iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: iGO 8
Я очень извиняюсь, если этот вопрос уже проскакивал, но у меня после завершения езды по круглой площади
иногда сбиваются настройки вида в 3D (угол наклона и расстояние). Приходится тапать по экрану.
Закономерности обнаружить не удается. Может я чего не догоняю? Или это баг программы?
Это лечится? Или как? #-o
Спасибо.
иногда сбиваются настройки вида в 3D (угол наклона и расстояние). Приходится тапать по экрану.
Закономерности обнаружить не удается. Может я чего не догоняю? Или это баг программы?
Это лечится? Или как? #-o
Спасибо.
Попробовал поехать по-IGO8 по-маршруту Ришон-Ле-Цион - Миц-па-Рамон - Эйлат. Ужас! Просто ужас! Все началось в начале!!!! Только отъехал из Ришона и....начались глюки!!! Спутник нас видит, но каждую минуту изменение маршрута. Остановился и попробовал определиться где я? В данный момент находился где-то в 25 км. от Ришона, а Igo мне говорит, что я возле подъезда моего дома! При этом спутник активен!!!! Ужас!!!! Перешел на IGO 2006 и спокойно доехал, без приключений!!!! Мой вывод: Еще рано доверять "восьмерке", т.к. на данный момент это полное дер.....
Хотелось бы только карту по-новее для IGO 2006!
Т.к новых дорог на старой карте не отображено....
Хотелось бы только карту по-новее для IGO 2006!

Mio Moov S501. "Офицеров бывших не бывает!"
IGO 8 на HP6915 240_240
Уважаемые мастера!
Кто может выложить истинную рабочую версию на HP6915 240X240/
Все испробовал ни одна версия не работает .....
Спасибо за помощь; попробовал версию, скаченную с интернета - пол клавы не видно.
Кто может выложить истинную рабочую версию на HP6915 240X240/
Все испробовал ни одна версия не работает .....
Спасибо за помощь; попробовал версию, скаченную с интернета - пол клавы не видно.
Re: iGO 8
товарищи, подкажите где достать карты на igo8. те которые здесь на сайте,у них все линки поломаные.(rapidsharе.de не работает)
мне завтра в штаты, а карт нету ](*,)
тенкс
мне завтра в штаты, а карт нету ](*,)
тенкс
-
- Ворчун
-
Даритель
Re:
Нет, ну не могу промолчать. [-Xtopgun67 писал(а): Мой вывод: Еще рано доверять "восьмерке", т.к. на данный момент это полное дер.....
Езжу с 8-кой уже месяца 3 по всему Израилю, все работает, таких глюков не было ни разу,
всегда приводит в нужное место, вылетов по памяти - 0, да и вообще все работает.
Мелкие глюки проги не в счет.
Так откуда такая категоричность - "полное дер..." ? Может это у тебя "......" ?
Re: Re:
А каким скином и какой сборкой IGO 8 пользуешься???? Может скин у меня и сборка туфтовая????Eugene.Bout писал(а):Нет, ну не могу промолчать. [-Xtopgun67 писал(а): Мой вывод: Еще рано доверять "восьмерке", т.к. на данный момент это полное дер.....
Езжу с 8-кой уже месяца 3 по всему Израилю, все работает, таких глюков не было ни разу,
всегда приводит в нужное место, вылетов по памяти - 0, да и вообще все работает.
Мелкие глюки проги не в счет.
Так откуда такая категоричность - "полное дер..." ? Может это у тебя "......" ?

Дело то ведь не в КПК.... так как IGO 2006 идет на ура.... И не "теряет" и бесконечно маршрут не изменяет....
Поражает то, что едешь по указанной трассе, а он:"Изменение маршрута".... При этом, как уже указывал, спутник сигнал держит четко, только вот место положения показывает не правильно!
- staniGR
- Пользователь
- smartphone: Asus A696 ,WM6
Согласен с Eugene.Bout
За 3-4 месяца ежедневного пользования проблемы были только с неточностями карты, но в конце-то концов приезжал туда куда нужно.
С самой программой начинались глюки только после танцев с data.zip,branding.zip ну и конечно скиномании.
Есть правда неудобста которые мне лично ещё пока мешают, например
после предогрузки POI тормозит программа, и сильно тормозит (свои родные достаточно лысеваты).
За 3-4 месяца ежедневного пользования проблемы были только с неточностями карты, но в конце-то концов приезжал туда куда нужно.
С самой программой начинались глюки только после танцев с data.zip,branding.zip ну и конечно скиномании.
Есть правда неудобста которые мне лично ещё пока мешают, например
после предогрузки POI тормозит программа, и сильно тормозит (свои родные достаточно лысеваты).
Доверяю, но проверяюсь...
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Даритель
Присоединяюсь и голосую 2 руками !!!Eugene.Bout писал(а):Нет, ну не могу промолчать. [-X
Действительно вначале глючило , но уже месяца 2 - никаких нареканий [-X
А наставил я их немеряно : и на Мио-350 , и на Мио-550 ,360 ,560.
На неделе поставил коллеге на какой-то смарт-фон , к моему удивлению и тут все заработало.
Сборку ставлю свою ,она давно выложена :
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=54893#p54893
Единственное отличие модернизированные ПОИ и карта-2008 (от Ирен и от Олега)
Перезалью и выложу к вечеру

HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
GPS Holux m1000
- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Свежие впечатления по-поводу 8-го игого..
С самого начала - ехал я в Эйлат в это воскресенье, надо было по-дорожке забрать еще народ из Кирьят-Ата.. Ну чего-уж там, еще 7 км от дома - нет проблем. Спокойненько выставил маршрут - дом-адрес в Ата-Мицпе-Рамон-Первая гостиница в Эйлате-вторая гостиница в Эйлате.. Все пучком..
Выехал.
И в действие вступил закон Мёрфи...
Подъехав к Кирьят-Ата(ну, доехать до Ата GPS явно еще не нужен был, хотя и стоял уже настроенный и включенный), 6я игогоша вдруг начала сотворять странные телодвижения нижней частью спины. Т.е. крутить карту во всех направлениях, кричать поверни туда и сюда, терять спутники и, в общем, сотворять все, что требуется человеку перед дальней поездкой без знания дороги и в последний момент
Охо-хо, подумал я, увидев призрак белого пушного зверька над левым плечом( не путать, не белого кролика
). Вытаскивать лаптоп, начинать форматировать карточку и перегонять на нее все заново, опять все инсталлировать - в общем, весь этот процесс меня явно не устраивал. И тут я вспомнил, что на второй карточке сидит у меня 8-ка(предыдущая сборка от LEVYs), ставил попробовать-посмотреть когда-то. И посетила меня мысль, а не попробовать-ли нам ее...
Сказано-сделано, поменял карточки. Вот тут-то все и началось..
Сразу спешу отметить, к автору сборки - никаких претензий, наоборот, спасибо ему за его работу.
Но, первое впечатление - что это за ;%:?:%:%№№"!№ (требуемое вставить) - не находит гостиницу в Эйлате, хоть ты застрелись. Хорошо хоть был в ней в прошлом году - и помню ее местонахождение, благо не в самом популярном месте, 4-5 км от всех остальных..
Далее, на выезде из Ата - повела как-то странно, жители Ата весьма странно смотрели на наши с игого попытки выехать в сторону цомета Ягур(а потом еще и сказали, что могли выехать намного быстрее). Ладно, поехали дальше..
Вьехав на 6ю дорогу - обрадовался, все, закончились приключения, дави себе на газ - и все.
Куда там, 8ка так-же не знает еще что на 6й дороге есть еще кусочек, не отмеченный на картах Родины - едешь себе по чисту полю, никаких дорог вокруг..
В общем, доехали все-же, как не странно
Даже мою гостиницу там нашел.
И первое, что я сделал в Эйлате - пошел купил новую карточку и поставил на нее 6ю игого. Благо, как чувствовал, понадобится - и заранее, еще дома приготовил.
И возвращались мы уже по-указаниям 6й.
В общем и целом, после пользования 6й - восьмерка выглядит просто издевательством над пользователями...
Я-уж не говорю о необходимости переключать мозги на новый интерфейс, который, на мой взгляд, совсем не удобен, на непонятные настройки - да неужели пользователь должен еще и этим заморачиваться ???
Да почему пользователь должен новую версию программы изучать с нуля? Это-ж не автокад пол-года ее учить....
В общем так : лично я, до тех пор пока карты шестерки не хуже карт восьмерки - и не подумаю перебраться на эту версию, как минимум, пока разница в картах не станет критической. Эт лично мое мнение.
Соответственно, мой вердикт : и это они пытаются нам втюхать ???????
С самого начала - ехал я в Эйлат в это воскресенье, надо было по-дорожке забрать еще народ из Кирьят-Ата.. Ну чего-уж там, еще 7 км от дома - нет проблем. Спокойненько выставил маршрут - дом-адрес в Ата-Мицпе-Рамон-Первая гостиница в Эйлате-вторая гостиница в Эйлате.. Все пучком..
Выехал.
И в действие вступил закон Мёрфи...
Подъехав к Кирьят-Ата(ну, доехать до Ата GPS явно еще не нужен был, хотя и стоял уже настроенный и включенный), 6я игогоша вдруг начала сотворять странные телодвижения нижней частью спины. Т.е. крутить карту во всех направлениях, кричать поверни туда и сюда, терять спутники и, в общем, сотворять все, что требуется человеку перед дальней поездкой без знания дороги и в последний момент

Охо-хо, подумал я, увидев призрак белого пушного зверька над левым плечом( не путать, не белого кролика

Сказано-сделано, поменял карточки. Вот тут-то все и началось..
Сразу спешу отметить, к автору сборки - никаких претензий, наоборот, спасибо ему за его работу.
Но, первое впечатление - что это за ;%:?:%:%№№"!№ (требуемое вставить) - не находит гостиницу в Эйлате, хоть ты застрелись. Хорошо хоть был в ней в прошлом году - и помню ее местонахождение, благо не в самом популярном месте, 4-5 км от всех остальных..
Далее, на выезде из Ата - повела как-то странно, жители Ата весьма странно смотрели на наши с игого попытки выехать в сторону цомета Ягур(а потом еще и сказали, что могли выехать намного быстрее). Ладно, поехали дальше..
Вьехав на 6ю дорогу - обрадовался, все, закончились приключения, дави себе на газ - и все.
Куда там, 8ка так-же не знает еще что на 6й дороге есть еще кусочек, не отмеченный на картах Родины - едешь себе по чисту полю, никаких дорог вокруг..
В общем, доехали все-же, как не странно

Даже мою гостиницу там нашел.
И первое, что я сделал в Эйлате - пошел купил новую карточку и поставил на нее 6ю игого. Благо, как чувствовал, понадобится - и заранее, еще дома приготовил.
И возвращались мы уже по-указаниям 6й.
В общем и целом, после пользования 6й - восьмерка выглядит просто издевательством над пользователями...
Я-уж не говорю о необходимости переключать мозги на новый интерфейс, который, на мой взгляд, совсем не удобен, на непонятные настройки - да неужели пользователь должен еще и этим заморачиваться ???
Да почему пользователь должен новую версию программы изучать с нуля? Это-ж не автокад пол-года ее учить....
В общем так : лично я, до тех пор пока карты шестерки не хуже карт восьмерки - и не подумаю перебраться на эту версию, как минимум, пока разница в картах не станет критической. Эт лично мое мнение.
Соответственно, мой вердикт : и это они пытаются нам втюхать ???????
Старый пессимист
-
- Ворчун
-
Даритель
Re: Re:
У меня безустановочная (есть в шапке). Exeшник от 4 июня.topgun67 писал(а): А каким скином и какой сборкой IGO 8 пользуешься???? Может скин у меня и сборка туфтовая????![]()
Дело то ведь не в КПК.... так как IGO 2006 идет на ура.... И не "теряет" и бесконечно маршрут не изменяет....
Поражает то, что едешь по указанной трассе, а он:"Изменение маршрута".... При этом, как уже указывал, спутник сигнал держит четко, только вот место положения показывает не правильно!
Скинами пользуюсь разными, еще не определился какой наиболее подходит лично мне,
или gurjon : 2.3, или skoro : 3.3, или Ultra_GJ_Mix_New
Да это и не важно. Очень рекомендую почитать 2 форума и Факи там и там.
Тебе просто надо разобраться в настройках и установках.
Удачи.
Всем спасибо!!!! Eugene.Bout, будем пробовать, будем перечитывать повторно!
Но все-же, пока больше соглашусь с UGIN.SH..... У IGO 2006 есть недочеты, но в основоном они из-за темпов обновления дорог и карт для КПК, а не из-за Игоши 2006.... Конечно буду продолжать эксперементировать и с "восьмеркой", но пока все-же, за исключением красивых 3Д картинок, она "жидковата".... Это напоминает, то как компания Майкрософт не доделав Винду Виста уже планирует "всучить" пользователям Винду "Виена"....
Обидно, что работают по принципу : "Деньги не пахнут...." [-X
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Re:

Но все-же, пока больше соглашусь с UGIN.SH..... У IGO 2006 есть недочеты, но в основоном они из-за темпов обновления дорог и карт для КПК, а не из-за Игоши 2006.... Конечно буду продолжать эксперементировать и с "восьмеркой", но пока все-же, за исключением красивых 3Д картинок, она "жидковата".... Это напоминает, то как компания Майкрософт не доделав Винду Виста уже планирует "всучить" пользователям Винду "Виена"....
Обидно, что работают по принципу : "Деньги не пахнут...." [-X
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Re:
У меня стоит: IGO 2006 plus со скином "диМка", и IGO 8.0035389 Lewys со скином "диМка".....Привязка позиции к дороге включена!Ruvin писал(а):topgun67
Уменя такой же КПК, и установлены на нем : MioMap 3.3. IGO-OnCourse, IGO-2006 Plus, IGO-8.0035389 Lewys со скином
Димка и все прекрасно работает. Кстати, у тебя отмечено: Привязка позиции к дороге?
-
- Пользователь
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Ты чего на пиво не заеxал? [-XWiggin писал(а):в Герцлии
Вопрос для чего им нужно это делать?Wiggin писал(а):специально выбрасывали в сеть неработающие беты и неправильные карты.
У кого тут HTC TyTN II (Kaiser) какую сборку/настройки посоветуйте?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Re:
Ну нет уж.... пускай это они мучаются...111oleg писал(а):для того, что намучевшись в доволь как topgun67,и UGIN.SH, пошли и купили у них комерческую версиюNetSkipper писал(а):Вопрос для чего им нужно это делать?