Мыльница или Зеркалка - советы при выборе фотоаппарата
Модератор: Генннадий
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
alf555,
Canon EOS 350D = Canon EOS Digital Rebel XT (С.Америка)=Canon EOS Kiss Digital N (Япония)
Canon EOS 400D = Canon Digital Rebel XTi = Canon EOS Kiss X
Canon EOS 450D = Canon Digital Rebel XSi = Canon EOS Kiss X2
Canon EOS 1000D = Canon EOS XS = Canon EOS Kiss F
Бери "Вилия -Авто" и не парься.
Canon EOS 350D = Canon EOS Digital Rebel XT (С.Америка)=Canon EOS Kiss Digital N (Япония)
Canon EOS 400D = Canon Digital Rebel XTi = Canon EOS Kiss X
Canon EOS 450D = Canon Digital Rebel XSi = Canon EOS Kiss X2
Canon EOS 1000D = Canon EOS XS = Canon EOS Kiss F
Бери "Вилия -Авто" и не парься.
Si Vis Pacem, Para Bellum.
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Кто объяснит разницу между этими двумя объективами
http://www.camera4less.co.il/product.asp?f=2260&p=148
и вот этим
http://www.camera4less.co.il/product.asp?f=2430&p=148
Разница в обозначении,это наличие у второй римской цифры II
Разница в цене 48шек.
http://www.camera4less.co.il/product.asp?f=2260&p=148
и вот этим
http://www.camera4less.co.il/product.asp?f=2430&p=148
Разница в обозначении,это наличие у второй римской цифры II
Разница в цене 48шек.
- goto
- Пользователь
-
Даритель
Re:
Hackguru писал(а):, дермовенькой, .
А почему так.?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А какой из этих объективов хороший и почему?
http://www.camera4less.co.il/subcategor ... subcat=148
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
goto, дерьмовенький это от слова "кИтовый". Шютка.
Это обычный "домашний" объективчик. Если для дома/семьи - то нормально. Рисует на порядок лучше, чем мыльницы A & S серий от Кэнона.
У меня имееца такой зумик. Шёл в комплекте, но мне подарили несколько объективчиков поинтереснее и поэтому я шёлкнул пару кадров и законсервировал его.
Если не секрет, а зачем тебе кИтовая линза от Пентакса? У тебя имееца тушка?

Это обычный "домашний" объективчик. Если для дома/семьи - то нормально. Рисует на порядок лучше, чем мыльницы A & S серий от Кэнона.
У меня имееца такой зумик. Шёл в комплекте, но мне подарили несколько объективчиков поинтереснее и поэтому я шёлкнул пару кадров и законсервировал его.
Если не секрет, а зачем тебе кИтовая линза от Пентакса? У тебя имееца тушка?
Si Vis Pacem, Para Bellum.
- goto
- Пользователь
-
Даритель
Не вдаваясь в техническую сторону аппаратов, т.к. это для меня еще темный лес, выбирал из личного опыта путешествий.
1. Что бы был похож на мой предыдущий,т.к. привык я к нему
2.Батареи должны быть обыкновенные-ААА или АА
3.Стабилизатор изображения. Из всех путешествий привожу много фотографий смазаных из-за неустойчивости в руках.
Штатив что купил у негров в Италии за 20евро в одном из отелей забыл.
1. Что бы был похож на мой предыдущий,т.к. привык я к нему
2.Батареи должны быть обыкновенные-ААА или АА
3.Стабилизатор изображения. Из всех путешествий привожу много фотографий смазаных из-за неустойчивости в руках.
Штатив что купил у негров в Италии за 20евро в одном из отелей забыл.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
понятно что не гарантирует, но наличие такой фичи в принципе полезно. вот только не знаю насколько это эфекивно когда стабилизатор не в объективе а в фотике.
видел работу стабилизатора в недешовом объективе. очень впечатлило. на большом зуме когда поймал фокус картинка практически замирает.
забрал свой 450-й. руки чешутся помучать его. аккум заряжаю.
купил в cameramia. причём там не стали пудрить мозги как в ришоне и в другом магазине, что из магазина только с китовым объективом, только тушку это надо заказывать через инет...... в cameramia достал коробку где фотик с китовым объективом, дал мне. когда я сказал что мне объектив не нужен, ответ был нет проблем. и просто вытащил объектив из коробки.
где плёнку на экран к нему взять можно?
видел работу стабилизатора в недешовом объективе. очень впечатлило. на большом зуме когда поймал фокус картинка практически замирает.
забрал свой 450-й. руки чешутся помучать его. аккум заряжаю.

купил в cameramia. причём там не стали пудрить мозги как в ришоне и в другом магазине, что из магазина только с китовым объективом, только тушку это надо заказывать через инет...... в cameramia достал коробку где фотик с китовым объективом, дал мне. когда я сказал что мне объектив не нужен, ответ был нет проблем. и просто вытащил объектив из коробки.
где плёнку на экран к нему взять можно?
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Поздравляю! еще одним в нашем полку прибыло
или 450 идет с тач-скрином и стилусом?

Ты еще силиконовый чехол к нему купиalf555 писал(а):где плёнку на экран к нему взять можно?

а заплатил ты надеюсь как без объективаalf555 писал(а):когда я сказал что мне объектив не нужен, ответ был нет проблем. и просто вытащил объектив из коробки.

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
3 дюйма это и есть огромный.
как на сайте написано http://www.cameramia.co.il/ViewProduct. ... ap&ID=1358 2643шек. за сиолько и купил.
ну на немного больше так как на 12платежей разбил. можно было и за 3 платежа без процентов.

как на сайте написано http://www.cameramia.co.il/ViewProduct. ... ap&ID=1358 2643шек. за сиолько и купил.
ну на немного больше так как на 12платежей разбил. можно было и за 3 платежа без процентов.
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
Свершилось =D> , два дня тому назад, прямо домой привезли такую игрушку Canon PowerShot S5 IS, заказал чере сайт, что выдал Топкон, первое впечатление, слишком много кнопочек, сижу с книжкой от тоже Топкона,за это ему пожизненый респект и уважуха
, и разбираюсь для чего все это
Камера из разряда Беру в руки, маю весЧ.
По книге разобрался только с половиной т.е. только кнопки и настройки фотика и функций, впереди самое сложное настройки и сьемка конкретно по каждому режиму.
Первые мои попытки такие
сьемка максимальным зумом без штатива-дистанция около 30-40 метров, обьект голубь на крыше соседнего дома

макросьемка монет 2 шек и 1 шек

появившеяся желтизна это нормально, так говорит Кондуит. Небольшая размытость на монете 2 шек списываю на тряску рук а может вспышка так блик дала :-k
Азельмана прошу не смеятся, я только учусь

Первые мои попытки такие
сьемка максимальным зумом без штатива-дистанция около 30-40 метров, обьект голубь на крыше соседнего дома

макросьемка монет 2 шек и 1 шек

появившеяся желтизна это нормально, так говорит Кондуит. Небольшая размытость на монете 2 шек списываю на тряску рук а может вспышка так блик дала :-k
Азельмана прошу не смеятся, я только учусь

Последний раз редактировалось uploader 26.08.2008, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
-
Участник покетовки
1.С обновкой111oleg писал(а):прямо домой привезли такую игрушку Canon PowerShot S5 IS

2.Советую посмотреть эти саиты Есть программы расширяющие возможности Canon PowerShot S5 IS
Samsung S8,Samsung S6 Edge 64Gb,Samsung Galaxy S5 DUOS,Samsung Galaxy SIV,Samsung Galaxy S3,Samsung Galaxy S2,HTC Touch HD2,HTC Touch HD,HTC Touch Cruise,Mio A701