iGO 8

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
dima8389
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение dima8389 »

devienne,
Какую версию ставил (размер igo8.exe/application.dat)
Если двухмегабайтную - срочно меняй на 6.

Сколько памяти свободно перед запуском ?
alex133
Пользователь

Сообщение alex133 »

NetSkipper писал(а):Предлагаю свою установочную сборку на основе версии 8.0.0.44898 от 26 Июня для PDA.
И что делать с iGO8.exe , исправленным data.zip и файлом лицензии ?
edik1972
Пользователь
smartphone: Нет

ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение edik1972 »

Уважаемые знатоки,у меня назрел вот такой вопрос:
имеется жпс QUE430 с лицензионной картой NAV N GO IGO8 8.0.0.34531 от 8апр.2008.
Имеется ли возможность вставить в енную карты других стран?Если,да,то,как?
Заранее спасибо!
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

edik1972, из личного опыта, не трож лицензионную карточку, купи новую и скачай прогу с шапки
Samsung Galaxy Note 8
edik1972
Пользователь

Re:

Сообщение edik1972 »

Topcon писал(а):edik1972, из личного опыта, не трож лицензионную карточку, купи новую и скачай прогу с шапки

если можно,от сюда по подробнее,перекачал,родились две папки igo8 и 2577
2577 с AUTORUN внутри.что дальше?можно по полочкам -в компьюторах слабоват ):
спасибо
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

Сообщение igor7 »

edik1972,
Теперь выйми карточку из слота при включенном КПК и вставь обратно.
Дальше будет все понятно...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Boss
Пользователь

Сообщение Boss »

A как поставит пргу на деваис с интернал мемори - без карточки? (HTC Diamond)
HTC Diamond ; Nokia N95; Nokla N95
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

Boss
Пользователь

Сообщение Boss »

ОК, спасибо, буду пытаться, пока у меныа какие-то версии которие не хотят на Win 6.1 вообще работат :mad:
HTC Diamond ; Nokia N95; Nokla N95
Вадим
Пользователь

Сообщение Вадим »

Ув. знатоки. На карточке, на которой уже есть IGO 2006 (установочная сборка) , поставил IGO-8 (без установочную сборку 8.0.0.44366 от 24 июня) . Два дня проработала , а на третий стала выдавать "Fatal error occurred in main thread. Adress: 0x03fb653d4.Exception 0x0000005". Машинка MIO 350. Может такое что программы не ладят между собой? И что делать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!!!!
svarshik
Пользователь
smartphone: LG G3

Даритель

Сообщение svarshik »

Вадим,
Вадим! Не знаю применительно к Мио, но на моём Асусе, тоят обе программы и без проблем. Притом стояли и установочные версии, и безустановочные, и в разных сочетаниях. Возможно у тебя одна из програм битая. Попробуй скачать ещё раз. И с моего опыта, поставь обе безустановочные версии, меньше нервотрёпки. И проверь, сколько свободной памяти перед запуском.
Gill
Пользователь

Сообщение Gill »

Мужики есть идея запустить iGO 8 со всеми картами и дополнениями это примерно 4.2 Gb поставил на мио550 драйвер для карточек более 2Gb.На 4Gb работает но немного не хватает места а на 8Gb не хочет запускаться останавливается на starting и виснет.Если кто пробовал или знает как это сделать буду очень признателен!!!
MIO 550L 2GB,Nokia N97
alexnepa
Пользователь
smartphone: MIO P560

Сообщение alexnepa »

svarshik,
Вадим,
На МИО тоже работают без проблем обе программы (у меня стоят обе установочные версии)
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
legendaal
Пользователь

sos o pomoshi!!!!!

Сообщение legendaal »

подскажите пожалуйста как установить иго-8 на жпс NOVOGO X-800 (не карманныи компьютер)...после загрузки иго-8 и карт на самом аппарате не видны основные папки .ехе....надо ли менять в sys.тхт и вообще полныи порядок установки проги.....мучаемся с товарищем уже 2-й день- у него такои же аппарат!!!!!!!!......( с жпс идет официальная версия иго-8 но мы хотим загрузить новую карточку для европы).....п
vix
Пользователь

Даритель

Re:

Сообщение vix »

Boss писал(а):A как поставит пргу на деваис с интернал мемори - без карточки? (HTC Diamond)
В ручную запустить exe-файл

Вадим писал(а):Ув. знатоки. На карточке, на которой уже есть IGO 2006 (установочная сборка) , поставил IGO-8 (без установочную сборку 8.0.0.44366 от 24 июня) . Два дня проработала , а на третий стала выдавать "Fatal error occurred in main thread. Adress: 0x03fb653d4.Exception 0x0000005". Машинка MIO 350. Может такое что программы не ладят между собой? И что делать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!!!!
у меня такая ошибка вылетает, когда iGO 8 засинхронизировало GPS и начинает считать маршрут в ночном режиме.
Если я отключая ночной режим, то все работает нормально. Если так уже очень хочешь, ночную расскраску то, можно запустить в дненом, а потом переключить на ночной или взять ночной skin для дневного режима. Но как лично по мне, так дневной режим я предпочитаю и днем, и ночью; разве что ночью можно уменьшить яркость.
Вадим
Пользователь

Сообщение Вадим »

Спасибо, попробую
vix
Пользователь

Даритель

Re:

Сообщение vix »

Вадим писал(а):Спасибо, попробую
Расскажешь потом или получилось. Я себе полтора часа мозги крутил пока нашел почему оно то работает, то вылетает.

legendaal писал(а):подскажите пожалуйста как установить иго-8 на жпс NOVOGO X-800 (не карманныи компьютер)...после загрузки иго-8 и карт на самом аппарате не видны основные папки .ехе....надо ли менять в sys.тхт и вообще полныи порядок установки проги.....мучаемся с товарищем уже 2-й день- у него такои же аппарат!!!!!!!!......( с жпс идет официальная версия иго-8 но мы хотим загрузить новую карточку для европы).....п
Нет, так не бывает, что программа официальная, а карты взломанные. Или все официальное, или все взломанное, так как официальная программа будет проверять карты. Есть, конечно, вариант, что не проверяет, но я более чем сомневаюсь. Ну не полные же идиоты пишут iGO.

To, что не видны основные папки и *.exe вполне логично. Это не КПК и поэтому многие функции просто disabled на уровне операционной системы; скажем видны только файлы с картами, *.exe нет так не предполагается, что вообще что-то должно исполняться кроме iGO. Иначе это был бы КПК "ле-коль давар" и цена соответствующая, т.е. стоимость КПК + стоимость программы, а не так как сейчас, что почти вся стоимость - это стоимость программы. Наверно можно найти и перезаписать полнофункциональную OS (она должна где-то существовать в природе. проблема даже не в OS, а в драйверах конкретного устройства), но тогда и iGO сотрется.
proteje
Пользователь

Сообщение proteje »

Не подскажите как искать метро рядом с GPS Location?
POI-Transport - А дальше я не нашёл метро (например в Праге, Париже).
Samsung Galaxy S2
palvik
Пользователь

Сообщение palvik »

На NOVOGO X800 какую сборку ставить? Та что для PNA, PND? Там вторая ссылка не работает, рапида говорит что файл iGO8_20080226_8.0.29_3D.rar удалён типа. Что делать то?
zar013
Модератор
smartphone: Galaxy S21
Благодарил (а): 8 раз

Даритель

Сообщение zar013 »

palvik писал(а):На NOVOGO X800 какую сборку ставить? Та что для PNA, PND?
Насколько я понимаю, NOVOGO X800 это PNA.
palvik писал(а):Там вторая ссылка не работает, рапида говорит что файл iGO8_20080226_8.0.29_3D.rar удалён типа. Что делать то?
Так первая ссылка живая - скачай по этй ссылке.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
andr777
Пользователь

Сообщение andr777 »

спасибо большое lewys прогой пользуюсь наверное пару месяцев опробовал на севере в центре .конечно карты желают лучшего я думаю что создатели не могут угнаться за темпом строительства дорог.нууууууу вообщем прога впечетляет работает стабильно и четко!еще раз огромное спасибо
vix
Пользователь

Даритель

Re: Re:

Сообщение vix »

legendaal писал(а):жяуподскажите пожалуйста как установить иго-8 на жпс NOVOGO X-800 (не карманныи компьютер)...после загрузки иго-8 и карт на самом аппарате не видны основные папки .ехе....надо ли менять в sys.тхт и вообще полныи порядок установки проги.....мучаемся с товарищем уже 2-й день- у него такои же аппарат!!!!!!!!......( с жпс идет официальная версия иго-8 но мы хотим загрузить новую карточку для европы).....п
Нет, так не бывает, что программа официальная, а карты взломанные. Или все официальное, или все взломанное, так как официальная программа будет проверять карты. Есть, конечно, вариант, что не проверяет, но я более чем сомневаюсь. Ну не полные же идиоты пишут iGO.

To, что не видны основные папки и *.exe вполне логично. Это не КПК и поэтому многие функции просто disabled на уровне операционной системы; скажем видны только файлы с картами, *.exe нет так не предполагается, что вообще что-то должно исполняться кроме iGO. Иначе это был бы КПК "ле-коль давар" и цена соответствующая, т.е. стоимость КПК + стоимость программы, а не так как сейчас, что почти вся стоимость - это стоимость программы. Наверно можно найти и перезаписать полнофункциональную OS (она должна где-то существовать в природе. проблема даже не в OS, а в драйверах конкретного устройства), но тогда и iGO сотрется.
Я вот подумал, что есть такой вариант. Обычно все эти настройки в registry. Можно запустить редактор с PC и так отредактировать: что видеть и что запускать.
zar013
Модератор
smartphone: Galaxy S21
Благодарил (а): 8 раз

Даритель

OnCourse Navigator 8

Сообщение zar013 »

Для желающих: OnCourse Navigator 8 - клон иГО8. Программа от 2 июля 2008. Карты и объекты совместимы с иГО8.

Изображение Изображение Изображение

В архиве только сама программа с базовой картой - карты и объекты добавлять по вкусу. :D
Версия не требующая установки.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
gr1
Пользователь

Re:

Сообщение gr1 »

Gill писал(а):Мужики есть идея запустить iGO 8 со всеми картами и дополнениями это примерно 4.2 Gb поставил на мио550 драйвер для карточек более 2Gb.На 4Gb работает но немного не хватает места а на 8Gb не хочет запускаться останавливается на starting и виснет.Если кто пробовал или знает как это сделать буду очень признателен!!!
Я где-то читал, что Мио не прочтёт карты 8ГБ. Не помню, где.. Попробуй посмотри на сайте самого Мио, там есть таблица какие Мио с какими картами идут.
Mio C310 + 1GB SD card
VictorSh
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S24
Благодарил (а): 19 раз

Даритель

Сообщение VictorSh »

zar013,
а какой смысл клонировать программу?
Закрыто

Вернуться в «GPS программы»