iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Уважаемые знатоки,у меня назрел вот такой вопрос:
имеется жпс QUE430 с лицензионной картой NAV N GO IGO8 8.0.0.34531 от 8апр.2008.
Имеется ли возможность вставить в енную карты других стран?Если,да,то,как?
Заранее спасибо!
имеется жпс QUE430 с лицензионной картой NAV N GO IGO8 8.0.0.34531 от 8апр.2008.
Имеется ли возможность вставить в енную карты других стран?Если,да,то,как?
Заранее спасибо!
Re:
Topcon писал(а):edik1972, из личного опыта, не трож лицензионную карточку, купи новую и скачай прогу с шапки
если можно,от сюда по подробнее,перекачал,родились две папки igo8 и 2577
2577 с AUTORUN внутри.что дальше?можно по полочкам -в компьюторах слабоват ):
спасибо
Ув. знатоки. На карточке, на которой уже есть IGO 2006 (установочная сборка) , поставил IGO-8 (без установочную сборку 8.0.0.44366 от 24 июня) . Два дня проработала , а на третий стала выдавать "Fatal error occurred in main thread. Adress: 0x03fb653d4.Exception 0x0000005". Машинка MIO 350. Может такое что программы не ладят между собой? И что делать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!!!!
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Вадим,
Вадим! Не знаю применительно к Мио, но на моём Асусе, тоят обе программы и без проблем. Притом стояли и установочные версии, и безустановочные, и в разных сочетаниях. Возможно у тебя одна из програм битая. Попробуй скачать ещё раз. И с моего опыта, поставь обе безустановочные версии, меньше нервотрёпки. И проверь, сколько свободной памяти перед запуском.
Вадим! Не знаю применительно к Мио, но на моём Асусе, тоят обе программы и без проблем. Притом стояли и установочные версии, и безустановочные, и в разных сочетаниях. Возможно у тебя одна из програм битая. Попробуй скачать ещё раз. И с моего опыта, поставь обе безустановочные версии, меньше нервотрёпки. И проверь, сколько свободной памяти перед запуском.
Мужики есть идея запустить iGO 8 со всеми картами и дополнениями это примерно 4.2 Gb поставил на мио550 драйвер для карточек более 2Gb.На 4Gb работает но немного не хватает места а на 8Gb не хочет запускаться останавливается на starting и виснет.Если кто пробовал или знает как это сделать буду очень признателен!!!
MIO 550L 2GB,Nokia N97
sos o pomoshi!!!!!
подскажите пожалуйста как установить иго-8 на жпс NOVOGO X-800 (не карманныи компьютер)...после загрузки иго-8 и карт на самом аппарате не видны основные папки .ехе....надо ли менять в sys.тхт и вообще полныи порядок установки проги.....мучаемся с товарищем уже 2-й день- у него такои же аппарат!!!!!!!!......( с жпс идет официальная версия иго-8 но мы хотим загрузить новую карточку для европы).....п
Re:
В ручную запустить exe-файлBoss писал(а):A как поставит пргу на деваис с интернал мемори - без карточки? (HTC Diamond)
у меня такая ошибка вылетает, когда iGO 8 засинхронизировало GPS и начинает считать маршрут в ночном режиме.Вадим писал(а):Ув. знатоки. На карточке, на которой уже есть IGO 2006 (установочная сборка) , поставил IGO-8 (без установочную сборку 8.0.0.44366 от 24 июня) . Два дня проработала , а на третий стала выдавать "Fatal error occurred in main thread. Adress: 0x03fb653d4.Exception 0x0000005". Машинка MIO 350. Может такое что программы не ладят между собой? И что делать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!!!!
Если я отключая ночной режим, то все работает нормально. Если так уже очень хочешь, ночную расскраску то, можно запустить в дненом, а потом переключить на ночной или взять ночной skin для дневного режима. Но как лично по мне, так дневной режим я предпочитаю и днем, и ночью; разве что ночью можно уменьшить яркость.
Re:
Расскажешь потом или получилось. Я себе полтора часа мозги крутил пока нашел почему оно то работает, то вылетает.Вадим писал(а):Спасибо, попробую
Нет, так не бывает, что программа официальная, а карты взломанные. Или все официальное, или все взломанное, так как официальная программа будет проверять карты. Есть, конечно, вариант, что не проверяет, но я более чем сомневаюсь. Ну не полные же идиоты пишут iGO.legendaal писал(а):подскажите пожалуйста как установить иго-8 на жпс NOVOGO X-800 (не карманныи компьютер)...после загрузки иго-8 и карт на самом аппарате не видны основные папки .ехе....надо ли менять в sys.тхт и вообще полныи порядок установки проги.....мучаемся с товарищем уже 2-й день- у него такои же аппарат!!!!!!!!......( с жпс идет официальная версия иго-8 но мы хотим загрузить новую карточку для европы).....п
To, что не видны основные папки и *.exe вполне логично. Это не КПК и поэтому многие функции просто disabled на уровне операционной системы; скажем видны только файлы с картами, *.exe нет так не предполагается, что вообще что-то должно исполняться кроме iGO. Иначе это был бы КПК "ле-коль давар" и цена соответствующая, т.е. стоимость КПК + стоимость программы, а не так как сейчас, что почти вся стоимость - это стоимость программы. Наверно можно найти и перезаписать полнофункциональную OS (она должна где-то существовать в природе. проблема даже не в OS, а в драйверах конкретного устройства), но тогда и iGO сотрется.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Насколько я понимаю, NOVOGO X800 это PNA.palvik писал(а):На NOVOGO X800 какую сборку ставить? Та что для PNA, PND?
Так первая ссылка живая - скачай по этй ссылке.palvik писал(а):Там вторая ссылка не работает, рапида говорит что файл iGO8_20080226_8.0.29_3D.rar удалён типа. Что делать то?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Re: Re:
Я вот подумал, что есть такой вариант. Обычно все эти настройки в registry. Можно запустить редактор с PC и так отредактировать: что видеть и что запускать.Нет, так не бывает, что программа официальная, а карты взломанные. Или все официальное, или все взломанное, так как официальная программа будет проверять карты. Есть, конечно, вариант, что не проверяет, но я более чем сомневаюсь. Ну не полные же идиоты пишут iGO.legendaal писал(а):жяуподскажите пожалуйста как установить иго-8 на жпс NOVOGO X-800 (не карманныи компьютер)...после загрузки иго-8 и карт на самом аппарате не видны основные папки .ехе....надо ли менять в sys.тхт и вообще полныи порядок установки проги.....мучаемся с товарищем уже 2-й день- у него такои же аппарат!!!!!!!!......( с жпс идет официальная версия иго-8 но мы хотим загрузить новую карточку для европы).....п
To, что не видны основные папки и *.exe вполне логично. Это не КПК и поэтому многие функции просто disabled на уровне операционной системы; скажем видны только файлы с картами, *.exe нет так не предполагается, что вообще что-то должно исполняться кроме iGO. Иначе это был бы КПК "ле-коль давар" и цена соответствующая, т.е. стоимость КПК + стоимость программы, а не так как сейчас, что почти вся стоимость - это стоимость программы. Наверно можно найти и перезаписать полнофункциональную OS (она должна где-то существовать в природе. проблема даже не в OS, а в драйверах конкретного устройства), но тогда и iGO сотрется.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
OnCourse Navigator 8
Для желающих: OnCourse Navigator 8 - клон иГО8. Программа от 2 июля 2008. Карты и объекты совместимы с иГО8.

В архиве только сама программа с базовой картой - карты и объекты добавлять по вкусу.
Версия не требующая установки.

В архиве только сама программа с базовой картой - карты и объекты добавлять по вкусу.

Версия не требующая установки.
-----------------------------------------------------------------------------
Re:
Я где-то читал, что Мио не прочтёт карты 8ГБ. Не помню, где.. Попробуй посмотри на сайте самого Мио, там есть таблица какие Мио с какими картами идут.Gill писал(а):Мужики есть идея запустить iGO 8 со всеми картами и дополнениями это примерно 4.2 Gb поставил на мио550 драйвер для карточек более 2Gb.На 4Gb работает но немного не хватает места а на 8Gb не хочет запускаться останавливается на starting и виснет.Если кто пробовал или знает как это сделать буду очень признателен!!!
Mio C310 + 1GB SD card