Igor054 писал(а):Вот не понимаю почему http://www.dpreview.com,не пригласят тебя в качестве консультанта-ты бы их научил,что сравнивать и как !!! Тем более,что и цели их тебе известны.
меня приглашали я отказался , за недостатком времени, кроме того они прекрасно это делают и без меня
Igor054 писал(а):Ну да,конечно не делают...только в конце обзоров есть Overall conclusion и там они пишут о том как позиционируется рассматриваемый аппарат по отношению к выбраным для сравнения!
"позиционируется" не значит какой лучше.
Igor054 писал(а):А я ведь всего тебе заметил,что на обзоре они выбрали модели в комплекте с обьективами и разница составила 10 дол.
только тестовые снимки не с теми которые ты привел, почитай внимательно
Igor054 писал(а):Зы:ты извини,но после прочтения твоих постов возникает чувство,что ты споришь ради спора,такая скромная попытка к холивар.
Если какие то мои слова тебя задели-заранее извини
если тебе так кажется не отвечай на мои посты,хотя в этой теме я ни с кем спорить и ни собирался , ни за правду , ни просто так, высказал свое мнение, с которым ты не согласен, твое право.спорить начал ты, только что то не пойму что именно хочешь мне доказать.
тема спора, вконтексте которой я написал, было кто лучше кэнон или никон. ты знаешь? - поделись.
заранее тебя извинил.
да , забыл , может ты знаешь, какие цели у DPREVIEW