MioMap2008
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
igor7
Есть аппарат Mio C520, на нем установлена последняя сборка от 26 августа 2008 г. На ней нормально работает Μιο и Ιgo8. Есть также кнопка для вызова навигатора MioMap2008, но он не срабатывает. Появляется такая табличка: MioMap.exe. Cannot find "MioMap" (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required librariew are available.
Пытался поставить взятый с этого сайта готовый MioMap2008 с установленными изральскими картами в разные места карты, но программа его нигде не видит и появляется вышеназванная табличка. Пытался менять в файле MioMap.ini путь к картам (MapDir=\SD Card\MioMap), но это ничего не дало. Программа Igo8, например, работают из директории "%SDCARD%/Mio/Utils/Navi/Igo8". Пробывал устанавливать MioMap2008 в папку Navi и писать путь "%SDCARD%/Mio/Utils/Navi/MioMap, но все равно появляется вышеуказанная табличка.
Может быть кто знает, что нужно сделать, чтобы эта штуковина все же начала работать?
Igor7, а если не устанавливать новый ярлык? Я попробовал войти в программу через проводник, который указывает такой путь : \Storage Card\Mio\Utils\Navi\MioMap\ и нажимал вручную на иконку файла ΜιοMap.exe и !!! программа запускалась. Но через ярлык на рабочем столе все равно запускаться не хочет и появляется вышеназванная табличка. Пробовал писать в файле MioMap.ini путь к файлу ΜιοMap.exe такой: \Storage Card\Mio\Utils\Navi\MioMap\ΜιοMap.exe , но все равно при нажатии на ярлык ничего не срабатывает. Что-то я пишу не так, подскажите чайнику?
Пытался поставить взятый с этого сайта готовый MioMap2008 с установленными изральскими картами в разные места карты, но программа его нигде не видит и появляется вышеназванная табличка. Пытался менять в файле MioMap.ini путь к картам (MapDir=\SD Card\MioMap), но это ничего не дало. Программа Igo8, например, работают из директории "%SDCARD%/Mio/Utils/Navi/Igo8". Пробывал устанавливать MioMap2008 в папку Navi и писать путь "%SDCARD%/Mio/Utils/Navi/MioMap, но все равно появляется вышеуказанная табличка.
Может быть кто знает, что нужно сделать, чтобы эта штуковина все же начала работать?
Igor7, а если не устанавливать новый ярлык? Я попробовал войти в программу через проводник, который указывает такой путь : \Storage Card\Mio\Utils\Navi\MioMap\ и нажимал вручную на иконку файла ΜιοMap.exe и !!! программа запускалась. Но через ярлык на рабочем столе все равно запускаться не хочет и появляется вышеназванная табличка. Пробовал писать в файле MioMap.ini путь к файлу ΜιοMap.exe такой: \Storage Card\Mio\Utils\Navi\MioMap\ΜιοMap.exe , но все равно при нажатии на ярлык ничего не срабатывает. Что-то я пишу не так, подскажите чайнику?
Карты Италии или Франции для MioMap2008 даются тремя файлами. Такая же ситуация будет с картами всей Западной или Восточной Европы, которые разбиты на несколько заархивированных файлов. Поясните, кто знает, как их вставить в папку MioMap, чтобы программа их видела. Сейчас у меня она видит карту одной страны. Если можно, выложите файл MioMap.ini, чтобы было наглядно видно, как прописывать в нем несколько карт.
-
- Пользователь
Re:
yumal писал(а):Карты Италии или Франции для MioMap2008 даются тремя файлами. Такая же ситуация будет с картами всей Западной или Восточной Европы, которые разбиты на несколько заархивированных файлов. Поясните, кто знает, как их вставить в папку MioMap, чтобы программа их видела. Сейчас у меня она видит карту одной страны. Если можно, выложите файл MioMap.ini, чтобы было наглядно видно, как прописывать в нем несколько карт.
Хотелось бы получить ответ на вышеназванные вопросы, если у кого-то работает MioMap2008 сразу с несколькими картами - Западной или Восточной Европы или просто соседними странами.yumal писал(а):Карты Италии или Франции для MioMap2008 даются тремя файлами. Такая же ситуация будет с картами всей Западной или Восточной Европы, которые разбиты на несколько заархивированных файлов. Поясните, кто знает, как их вставить в папку MioMap, чтобы программа их видела. Сейчас у меня она видит карту одной страны. Если можно, выложите файл MioMap.ini, чтобы было наглядно видно, как прописывать в нем несколько карт.
-
- Пользователь
MioMap2008
Добавлено спустя 49 секунд:
Re: MioMap2008
:-k
Re: MioMap2008
Идея конечно хорошая,но она не сработала........konstant31 писал(а):konstant31,
Верни дату на...25.05. и запусти ещё раз

-
- Пользователь
Re:
Конечно в ландшафтном положени,на navgear-е можно только в этом положении запустить....liana писал(а):konstant31,
"Программа работает только в ландшафтном положении."
Ты так запускал?
P.S.Помоему я понял в чем дело....Miomap2008 работает с разрешением 320х240,а у моего аппарата разрешение 480х272,в этом вся проблема......
Pepper, заархивированные файлы карт франции для MioMap 2008 почему-то не раскрываются с помощью указанного пароля /италия нормально раскрылась/. Появляется сообщение /! Ошибка CRC в зашифрованном файле france_ta_200807.cpf (неверный пароль?)/. Помню, что при загрузке третья часть франции несколько раз не находилась на рапиде, но потом cкачалась. Но в результате все три файла вместе не раскрываются с действующим паролем /WinRar распаковала только файл france_ta_200807.lic/.
Можно как-то проверить, действует ли пароль или заменить файлы на рапиде, спс?
Можно как-то проверить, действует ли пароль или заменить файлы на рапиде, спс?
dilirom, WinRar 3.51 пробная версия, она уже давно работает, хотя и требует купить лицензию. После твоего вопроса я в ней нашел таки функцию исправить /с санитарным чемоданчиком/, однако операция не прошла успешно. Программа написала: ! France_0807.part2.rar: Файлы не восстановлены. Видимо, все-таки архив поврежден основательно.
Надеюсь, что Pepper сможет перезалить карты Франции на рапиду.
Надеюсь, что Pepper сможет перезалить карты Франции на рапиду.
Pepper, ссылки на карты Восточной Европы и Всей Европы для MioMap 2008 не действуют, появляется сообщение об ошибке /контент удален/. Выложенные в другом месте файлы карт франции для MioMap 2008 скачиваются, но почему-то не раскрываются с помощью указанного пароля /италия, португалия и бенелюкс нормально раскрылись/. Появляется сообщение /! Ошибка CRC в зашифрованном файле france_ta_200807.cpf (неверный пароль?)/. Пытался архив Франции лечить с помощью WinRar, однако операция не удалась. Программа написала: ! France_0807.part2.rar: Файлы не восстановлены. Видимо, все-таки архив поврежден основательно.
Ты можешь дать новые ссылки на все эти карты?
Ты можешь дать новые ссылки на все эти карты?