MioMap2008

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
yumal
Пользователь
smartphone: mio c520

igor7

Сообщение yumal »

Есть аппарат Mio C520, на нем установлена последняя сборка от 26 августа 2008 г. На ней нормально работает Μιο и Ιgo8. Есть также кнопка для вызова навигатора MioMap2008, но он не срабатывает. Появляется такая табличка: MioMap.exe. Cannot find "MioMap" (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required librariew are available.
Пытался поставить взятый с этого сайта готовый MioMap2008 с установленными изральскими картами в разные места карты, но программа его нигде не видит и появляется вышеназванная табличка. Пытался менять в файле MioMap.ini путь к картам (MapDir=\SD Card\MioMap), но это ничего не дало. Программа Igo8, например, работают из директории "%SDCARD%/Mio/Utils/Navi/Igo8". Пробывал устанавливать MioMap2008 в папку Navi и писать путь "%SDCARD%/Mio/Utils/Navi/MioMap, но все равно появляется вышеуказанная табличка.
Может быть кто знает, что нужно сделать, чтобы эта штуковина все же начала работать?

Igor7, а если не устанавливать новый ярлык? Я попробовал войти в программу через проводник, который указывает такой путь : \Storage Card\Mio\Utils\Navi\MioMap\ и нажимал вручную на иконку файла ΜιοMap.exe и !!! программа запускалась. Но через ярлык на рабочем столе все равно запускаться не хочет и появляется вышеназванная табличка. Пробовал писать в файле MioMap.ini путь к файлу ΜιοMap.exe такой: \Storage Card\Mio\Utils\Navi\MioMap\ΜιοMap.exe , но все равно при нажатии на ярлык ничего не срабатывает. Что-то я пишу не так, подскажите чайнику?
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

yumal,
Этот вопрос задай тут: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=1951
yumal
Пользователь

Сообщение yumal »

Igor7, спасибо. Вопрос задал по указанной ссылке, теперь жду, кто поможет.
yumal
Пользователь

Сообщение yumal »

Карты Италии или Франции для MioMap2008 даются тремя файлами. Такая же ситуация будет с картами всей Западной или Восточной Европы, которые разбиты на несколько заархивированных файлов. Поясните, кто знает, как их вставить в папку MioMap, чтобы программа их видела. Сейчас у меня она видит карту одной страны. Если можно, выложите файл MioMap.ini, чтобы было наглядно видно, как прописывать в нем несколько карт.
konstant31
Пользователь

Сообщение konstant31 »

Никак не могу запустить навгацию....Миомап стартует и сразу же закрывется...Апарат Navgear GT-43-3d.Если кто знает в чем дело помогите....
liana
Пользователь
smartphone: LG G3

Участник покетовки

Сообщение liana »

konstant31,
Верни дату на...25.05. и запусти ещё раз :P
Mio-169,HTC HD2.
yumal
Пользователь

Re:

Сообщение yumal »

yumal писал(а):Карты Италии или Франции для MioMap2008 даются тремя файлами. Такая же ситуация будет с картами всей Западной или Восточной Европы, которые разбиты на несколько заархивированных файлов. Поясните, кто знает, как их вставить в папку MioMap, чтобы программа их видела. Сейчас у меня она видит карту одной страны. Если можно, выложите файл MioMap.ini, чтобы было наглядно видно, как прописывать в нем несколько карт.
yumal писал(а):Карты Италии или Франции для MioMap2008 даются тремя файлами. Такая же ситуация будет с картами всей Западной или Восточной Европы, которые разбиты на несколько заархивированных файлов. Поясните, кто знает, как их вставить в папку MioMap, чтобы программа их видела. Сейчас у меня она видит карту одной страны. Если можно, выложите файл MioMap.ini, чтобы было наглядно видно, как прописывать в нем несколько карт.
Хотелось бы получить ответ на вышеназванные вопросы, если у кого-то работает MioMap2008 сразу с несколькими картами - Западной или Восточной Европы или просто соседними странами.
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

yumal,
1. Прекрати заниматься оверквотингом!
2. Карты разбиты на куски по 100МБ, после распаковки это будет один большой файл.
3. Программа одновременно работает только с картой страны местонахождения.
4. Карты прописывать не нужно, достаточно переключиться на нужную в программе.
yumal
Пользователь

Сообщение yumal »

Dilirom, извиняюсь, что цитата пропечаталась дважды. Я не сделал предпросмотр и не знал, что так получится. На будущее буду более предусмотрительным. Спасибо за пояснение по программе.
konstant31
Пользователь

MioMap2008

Сообщение konstant31 »

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: MioMap2008
konstant31 писал(а):konstant31,
Верни дату на...25.05. и запусти ещё раз
Идея конечно хорошая,но она не сработала........ :? :-k
liana
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение liana »

konstant31,
"Программа работает только в ландшафтном положении."
Ты так запускал?
Mio-169,HTC HD2.
urpeta
Пользователь
smartphone: ASUS P750

Сообщение urpeta »

Псдскажите пожалуйста MioMap2008 только бета( без лекарства) и насколько хорошее покрытие Украины , бывает ли отдельно Украина, стоит ли ее качать !!! :-k
konstant31
Пользователь

Re:

Сообщение konstant31 »

liana писал(а):konstant31,
"Программа работает только в ландшафтном положении."
Ты так запускал?
Конечно в ландшафтном положени,на navgear-е можно только в этом положении запустить....

P.S.Помоему я понял в чем дело....Miomap2008 работает с разрешением 320х240,а у моего аппарата разрешение 480х272,в этом вся проблема......
vobak
Пользователь
smartphone: mi0360

Сообщение vobak »

как настроить антену GPS в MioMap на мио 360?
yumal
Пользователь

Сообщение yumal »

Pepper, заархивированные файлы карт франции для MioMap 2008 почему-то не раскрываются с помощью указанного пароля /италия нормально раскрылась/. Появляется сообщение /! Ошибка CRC в зашифрованном файле france_ta_200807.cpf (неверный пароль?)/. Помню, что при загрузке третья часть франции несколько раз не находилась на рапиде, но потом cкачалась. Но в результате все три файла вместе не раскрываются с действующим паролем /WinRar распаковала только файл france_ta_200807.lic/.
Можно как-то проверить, действует ли пароль или заменить файлы на рапиде, спс?
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

yumal,
Тут дело не в пароле, видимо архив "битый".
Попробуй восстановить его в WinRar-е.
yumal
Пользователь

Сообщение yumal »

dilirom, архив с картой Франции восстановить не удается, во всяком случае моя версия WinRar такую опцию не предлагает.
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

yumal,
Какая версия?
yumal
Пользователь

Сообщение yumal »

dilirom, WinRar 3.51 пробная версия, она уже давно работает, хотя и требует купить лицензию. После твоего вопроса я в ней нашел таки функцию исправить /с санитарным чемоданчиком/, однако операция не прошла успешно. Программа написала: ! France_0807.part2.rar: Файлы не восстановлены. Видимо, все-таки архив поврежден основательно.

Надеюсь, что Pepper сможет перезалить карты Франции на рапиду.
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

yumal писал(а):Надеюсь, что Pepper сможет перезалить карты Франции на рапиду.
Это ты его и спрашивай.
Или тех, кто скачал.
yumal
Пользователь

Сообщение yumal »

Pepper, ссылки на карты Восточной Европы и Всей Европы для MioMap 2008 не действуют, появляется сообщение об ошибке /контент удален/. Выложенные в другом месте файлы карт франции для MioMap 2008 скачиваются, но почему-то не раскрываются с помощью указанного пароля /италия, португалия и бенелюкс нормально раскрылись/. Появляется сообщение /! Ошибка CRC в зашифрованном файле france_ta_200807.cpf (неверный пароль?)/. Пытался архив Франции лечить с помощью WinRar, однако операция не удалась. Программа написала: ! France_0807.part2.rar: Файлы не восстановлены. Видимо, все-таки архив поврежден основательно.

Ты можешь дать новые ссылки на все эти карты?
Dimkar
Пользователь

Сообщение Dimkar »

на 480_272 как я понял вообще не идет? или есть какое то лекарство?
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

Dimkar писал(а):на 480_272 как я понял вообще не идет? или есть какое то лекарство?
Лекарство не нужно, это же её родная резолюция.
jkd
Пользователь
smartphone: Mio P550L

Сообщение jkd »

Посоветуйте какую сборку надо мне поставить на Мио 550.Поставил выложенную сдесь последнюю версию,но прога не запускается
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
liana
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение liana »

jkd,
Что происходит,закрывается?
Mio-169,HTC HD2.
Ответить