Иврит и Русский вместе
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Topcon, Я не пробовал, такую комбинацию, но по отзывам знаю что руссификация будет глючить с ивритизатором вплоть до ХР.
Также, читая российские форумы я увидел что 80% проблем с софтом на КПКу людей там (зависание, само-перезагрузки, само-хард ресеты) была связана с руссификаторами.
Также, читая российские форумы я увидел что 80% проблем с софтом на КПКу людей там (зависание, само-перезагрузки, само-хард ресеты) была связана с руссификаторами.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Ребца кому надо,только свисните
Свистеть надо сюда==> tamiris2@017.net.il
кто не понял о чём речь ,поясняю, Eyron Hebrew 2005 for Pocket PC+ всё для полного счастья.
Свистеть надо сюда==> tamiris2@017.net.il
кто не понял о чём речь ,поясняю, Eyron Hebrew 2005 for Pocket PC+ всё для полного счастья.
Самое главное-это всегда помнить о самом главном.
Кому нужна Hibra (это еврейский облик)2005,вот
[mod]Нарушение правил, линк подредактирован.
Ребята неужели вы хотите чтоб наш форум закрыли...[/mod]
http://xxxxxxxxx/sto/getfile.php?s=2ced ... 0.47125238
[mod]Нарушение правил, линк подредактирован.
Ребята неужели вы хотите чтоб наш форум закрыли...[/mod]
http://xxxxxxxxx/sto/getfile.php?s=2ced ... 0.47125238
Да ,это я погоречился конечно,больше не повторитсяsloNIK писал(а):Кому нужна Hibra (это еврейский облик)2005,вот

ну понимаете,не сдержался от радости,вот и захотелось поделиться.
Надеюсь меня так сразу не забанят,я-же не нарочно,а так сказать от избытка интузиазма.
Ну ,а если кому действительно очень надо,не стесняйтесь и обращайтесь.

P.S. кстати уже многие просили,значит нужно .Да хотел поинтересоваться,ктось устанавливал ,работает

Re: Иврит и Русский вместе
Может кто знает, возможна ли работа на 3-х языках для WM 6.5?
Интерфейс - английский, плюс поддержка русского и иврита ( только читать и писать)? Eyron-a для версии 6.5 нет даже за деньги
.
Интерфейс - английский, плюс поддержка русского и иврита ( только читать и писать)? Eyron-a для версии 6.5 нет даже за деньги

-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
-
Участник покетовки
Легко
Это иврит: Поставь себе клавиатуру FingerKeyb-2.1.1 и вуаля

Это иврит: Поставь себе клавиатуру FingerKeyb-2.1.1 и вуаля
Samsung S8,Samsung S6 Edge 64Gb,Samsung Galaxy S5 DUOS,Samsung Galaxy SIV,Samsung Galaxy S3,Samsung Galaxy S2,HTC Touch HD2,HTC Touch HD,HTC Touch Cruise,Mio A701
У меня тоже был 2002 но я легко перешил его на 2003(где то года 4 назад)дело в том,что 2002 не работает с gps прогами и я решил- или пан или пропал-вышло что ПАН
.А потом поставил уже Русский и Иврит,а фейс у меня на Ангельском-так что макшир свободно работает на трех языках