Обсуждение скинов для iGO8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
diMka Version 1.5.30 LIGHT (Specter)
240x320, 320x240 - для всех тех кто хочет поставить спектеровсою версию на 240х320.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Посмотри тут.neo69 писал(а):в чем отличия от простой версии dimka?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Об этом сам Спектер пишет для каждой версии. Сейчас у него написано:neo69 писал(а):я немогу понять разницы,между простым скином dimka и спектром
The Specter versions below adds the following features:
1.Clicking the turn icon will repeat the last command
2.Adds option to show route summary - Goes to the Plan Map after selecting a POI, HISTORY or FAVORITE.
3.When selecting destination from the cursor menu, it will automatically minimize the cursor menu.
причём (1) это ошибка.
В оригинале эта кнопка вызывает информацию о маршруте, а туда я обавил несколько удобных для использования в движении (большие кнопки) вещей.
Поытор же следующей команды привязан к джойстику самой NNG и можно привязать к включению звука из карты навигации (тоже большая кнопка и для повтора команды достаточно дважды ткнуть в неё)
3 - работает и у меня.
2 - по моему только усложняет жизнь т к есть 3 способа быстрого перехода в карту планирования (хард кнопка, длинный тап на компас23д, и из экрана информации о маршруте.
Нужное в модификации Спектера - другие разрешения и тёмный фон днём.
Лично я занимаюсь облегчением адаптации под 8.3 (отвязываю дополнения скина от data.zip), но сам, пока не могу перейти на 8.3 адаптировать скин не буду.
В оригинале эта кнопка вызывает информацию о маршруте, а туда я обавил несколько удобных для использования в движении (большие кнопки) вещей.
Поытор же следующей команды привязан к джойстику самой NNG и можно привязать к включению звука из карты навигации (тоже большая кнопка и для повтора команды достаточно дважды ткнуть в неё)
3 - работает и у меня.
2 - по моему только усложняет жизнь т к есть 3 способа быстрого перехода в карту планирования (хард кнопка, длинный тап на компас23д, и из экрана информации о маршруте.
Нужное в модификации Спектера - другие разрешения и тёмный фон днём.
Лично я занимаюсь облегчением адаптации под 8.3 (отвязываю дополнения скина от data.zip), но сам, пока не могу перейти на 8.3 адаптировать скин не буду.
dima8389,
Спасибо за замечательные скины, без которых и Иго не Иго.
А теперь пара вопросов\предложений, в порядке обсуждения.
.
1. Можно ли изменить скин чтобы не показывать сетку для пустых полей панели. У меня, к примеру, включено только \оставшееся расстояние\ и \время прибытия\ и над ними висят 4 пустые клетки
.
2. Режим движения "без маршрута". При клике на панель - она сворачивается, но при этом кнопки "без звука" и "запись" меняют своё положение. Может оставить их на своём месте?
(1 и 2 на картинках помечены зелёненьким)

.
.
3. Можно ли определить отдельное окно, которое будет показывать полную статистику. Такие данные, как последнее(общее) ...время в пути\ в движении\в пробке...расстояние...мин\ ср.\ и мах скорость и т.д
4. А может это просто пустые придирки?
Спасибо за замечательные скины, без которых и Иго не Иго.
А теперь пара вопросов\предложений, в порядке обсуждения.
.
1. Можно ли изменить скин чтобы не показывать сетку для пустых полей панели. У меня, к примеру, включено только \оставшееся расстояние\ и \время прибытия\ и над ними висят 4 пустые клетки

.
2. Режим движения "без маршрута". При клике на панель - она сворачивается, но при этом кнопки "без звука" и "запись" меняют своё положение. Может оставить их на своём месте?
(1 и 2 на картинках помечены зелёненьким)

.
.
3. Можно ли определить отдельное окно, которое будет показывать полную статистику. Такие данные, как последнее(общее) ...время в пути\ в движении\в пробке...расстояние...мин\ ср.\ и мах скорость и т.д
4. А может это просто пустые придирки?

MIO C310X
-
- Пользователь
- smartphone: HP RX5940
Re:
Ошибка.mrdz писал(а):dima8389
в твоём последнем скине 1.50.30 нажатие на зеленые стрелки перерасчета маршрута приводит в меню Информация о маршруте.
это ошибка или я что-то пропустил в настройках?
найди <layer ui_NavigateMapCockpitelemets_hack y=18 z=3010
замени на z=9010
или но это частитчно совместимый с 8.3 полуфабрикат и он довольно сырой.
У соседей в шапке он тоже есть, но это WIP и будет очень сильно изменён в ближайшее время.
В какой-то момент, версии для 8.0 и 8.3 разделятся, но не раньше, чем тут появится карта.
(вырезано цензурой) который не даёт свою карту, пусть всю жизнь ездит с оригинальным скином.
Выложил 1.5.31 с исправлением.
Последний раз редактировалось dima8389 12.11.2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- simonai
- Пользователь
- smartphone: IPhone
-
Участник покетовки
Даритель
dima8389,dima8389 писал(а):dima8389
в твоём последнем скине 1.50.30 нажатие на зеленые стрелки перерасчета маршрута приводит в меню Информация о маршруте.
это ошибка или я что-то пропустил в настройках?
Ошибка.
найди <layer ui_NavigateMapCockpitelemets_hack y=18 z=3010
замени на z=9010...
Привет, спасибо за огромную работу !
Вопрос : Исправлена ли версия, выложенная в "шапке" ?
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... 

- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
К вопросу о том, что обсуждалось начиная с 5-го сообщения сверху на 142-й странице темы про iGO8
Перепрошил девайс 4-м Пупсом, 35 свободных метров памяти.
Выезжаю из Хулона через цомет Темпо (на 44-й квиш), поворачиваю под мостом на 4-ку на север, после заправки сворачиваю направо на 1-й (в сторону Иерусалима). Примерно через 500 метров после выезда на 1-й на карте перестают отображаться дороги а под мостом 412-го (Шапирим) прога вылетает с сообщением OUT OF MEMORY.
Я уже слышал о том, что это очень смешно - говорить об этом в Израиле.
НО: это происходит только со скином dimka, и не единожды.
с тем, что идёт по умолчанию в айго - доезжаю спокойно до иерусалима.
Перепрошил девайс 4-м Пупсом, 35 свободных метров памяти.
Выезжаю из Хулона через цомет Темпо (на 44-й квиш), поворачиваю под мостом на 4-ку на север, после заправки сворачиваю направо на 1-й (в сторону Иерусалима). Примерно через 500 метров после выезда на 1-й на карте перестают отображаться дороги а под мостом 412-го (Шапирим) прога вылетает с сообщением OUT OF MEMORY.
Я уже слышал о том, что это очень смешно - говорить об этом в Израиле.
НО: это происходит только со скином dimka, и не единожды.
с тем, что идёт по умолчанию в айго - доезжаю спокойно до иерусалима.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии