что же выбрать HTC Touch or Type ?

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!

<t>что же выбрать HTC Touch or Type ?</t>

Опрос закончился 16.06.2008, 18:07

Daimond Touch
5
63%
Тоuch Pro
3
38%

Всего голосов: 8

vix
Пользователь

Даритель

Re:

Сообщение vix »

Igr писал(а):Пришло время мне сменить даймонд. Причин несколько. Основная - батарея. Все остальное для меня уже значения не имело, как в анекдоте.
Встречаются два мужика и один другого спрашивает, почему тот не покупает виллу на канарах. Ему отвечают - причин очень много... Во-первых,- нет денег... Так вот батарея (как для меня) убила все его (Даймонда) прелести и преимущества.
Задумался - а что взамен... Покрутил в руках Про - ну очень он мне гроб напомнил... и по форме и по содерж "держанию". Лежит нормально в руке только с открытой клавой (видимо, под это и "заточен"). А в закрытом состоянии какой-то хлипковатый (правда, не сильно, пока новый) слиток пластика. После Даймонда - это... даже не знаю... Но, видимо, привыкнуть можно при желании (вот только у меня такого желания не возникло).
Все это ИМХО, и остановился я на Самсунге с 16 Гига (просто 8 не оказалось). По сравнению с Даймондом батарейка - НЕСКОНЧАЕМАЯ. Пока практически все нравится. Что ДИКО не нравится - стилус, с его "внешним" расположением. ИДИОТЫ!
Если так важна батарейка, то можешь посмотреть Sony Experia. Тут на этот аппарат очень хорошая рецензия включая отличную батарейку и отличное качество звука
http://www.phonearena.com/htmls/Sony-Er ... _2072.html
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

vix писал(а):можешь посмотреть Sony Experia
Уже пользуюсь Omnia i900 от Samsung. Неделя - пока только положительные эмоции. БАТАРЕЙКА!!!!
А насчет батарейки 1360, 1800, 2000 для Даймонда.... Лучше автомобильный аккумулятор сразу в чкмоданчике с собой носить. Эстетики не меньше, зато эффектно!
Был бы в продаже E-ten DX900 - взял бы его за любые деньги.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
vix
Пользователь

Даритель

Re:

Сообщение vix »

Igr писал(а):
vix писал(а):можешь посмотреть Sony Experia
Уже пользуюсь Omnia i900 от Samsung. Неделя - пока только положительные эмоции. БАТАРЕЙКА!!!!
А насчет батарейки 1360, 1800, 2000 для Даймонда.... Лучше автомобильный аккумулятор сразу в чкмоданчике с собой носить. Эстетики не меньше, зато эффектно!
Да, согласен, что со всеми этими довесками - это уже не телефон, как минимум не тот телефон который покупался, а больше напоминает кашу из топора.
Я вот смотрю Nokia наконец-то сообразила куда идет тенденция и уже второй - N97 - объявила с touchscreen. Так что вероятно со следующим телефоном я вернусь обратно на Nokia. Но посмотрим: время еще есть, пока что менять я ничего не планирую.

То, что ты пользовался Diamond, а теперь Omnia, что удобнее для интернета и вообще: экран 3.2" 240x400 (Omnia) или 2.8" 640x480 (Diamond)? Я когда сравнивал свой с ASUS696, то однознано было, что 2.8" 640x480 (X800) лучше чем 3.5" 320x240 (ASUS696)?

P.S. По старой памяти из темы про Diamond, Omnia пишет звук? :)
Был бы в продаже E-ten DX900 - взял бы его за любые деньги.
Double SIM?
Igr
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Igr »

1.
vix писал(а):По старой памяти из темы про Diamond, Omnia пишет звук?
Пишет. С бубном, так как нет прямого доступа из окна с телефонным интерфейсом (дайлером) к записывалке (Notes ->recorder)... Но добрался, запустил - пишет с прекрасным качеством. Как выход из положения, если есть такая необходимость часто писать разговоры, или приходится выслушивать и запоминать кучу необходимой информации по телефону - можно просто "повесить "recorder" на хардверную кнопку. Но пишет - факт.
2.
vix писал(а):Double SIM?
В первую очередь! И, потом, видимо, старая любовь к рыбам... :stars: мой первый аппарат из покетов был Х500+ (тот, что теперь у сына).
Вот ругают их (рыб,енотов) а что-то в них есть! А в Х900 и DX900 - 128 оперативки (то, чего во многих других не хватает. Было бы в Х500+ 128 оперативки - ничего лучше не надо... (Хотя, там телефон работал у меня с какими-то перебоями и щелчками) (говорят, это прошивками лечится).
И еще о Самсунге - не реклама. Целый день пользовался (телефонные разговоры - много. Большей частью с блютусом, т.к. в дороге долго был. Немного интернета, немного игрушек (скучно в туалете... :crazy: ), побаловался с настройками в айГО8 минут 20-30 и все это съело только 10% батарейки (ну может 20, т.к. шаг индикатора 10%). Даймонд надо было-бы раза 3 зарядить уже. Кстати, на неполной зарядке, батареи от Хайфы до Нетании с навигатором (с пробками небольшими )и с включеным блютусом, вполне, хватает.Изображение
Последний раз редактировалось Igr 09.12.2008, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Зашел, увидел, нафлудИл.
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

про Nokia N97 прикололо.:)
Объем встроенной памяти – 20 гигабайт. Также есть возможность увеличить память телефона на 2 Гб с помощью карты памяти Micro SD.
и нафига эти 2 гига при 20встроеных? :) или это опечатка?
vix
Пользователь

Даритель

Re:

Сообщение vix »

Igr писал(а):1.
vix писал(а):По старой памяти из темы про Diamond, Omnia пишет звук?
Пишет. С бубном, так как нет прямого доступа из окна с телефонным интерфейсом (дайлером) к записывалке (Notes ->recorder)... Но добрался, запустил - пишет с прекрасным качеством. Как выход из положения, если есть такая необходимость часто писать разговоры, или приходится выслушивать и запоминать кучу необходимой информации по телефону - можно просто "повесить "recorder" на хардверную кнопку. Но пишет - факт.
Не нужны ни бубны, ни танцы. Можно просто поставить программу в которой есть опция autorecording, т.е. она автоматически определяет, что есть разговор и пишет его. Я пользуюсь VITO AudioNotes Touch (есть и не Touch, но у нее какой-то баг, что она после записи висит в памяти и не освобождает сама себя). Есть еще пару программ где я видел такую опцию, но не проверял как они работают. Ничего нажимать не надо - оно само все пишет. У меня даже как-то так были прикол, что мне позвонили рано утром разбудили. Я о чем-то говорил, а когда проснулся не помнил. Вот пришлось прослушать свой же разговор. :-)

Вообще давно пора, чтобы кто-то сделал нормальный автоответчик на WinMo, если уже есть много телефонов на рынке, которые могут писать входящий звонок.
2.
vix писал(а):Double SIM?
В первую очередь! И, потом, видимо, старая любовь к рыбам... :stars: мой первый аппарат из покетов был Х500+ (тот, что теперь у сына).
Вот ругают их (рыб,енотов) а что-то в них есть! А в Х900 и DX900 - 128 оперативки (то, чего во многих других не хватает. Было бы в Х500+ 128 оперативки - ничего лучше не надо... (Хотя, там телефон работал у меня с какими-то перебоями и щелчками) (говорят, это прошивками лечится).
И еще о Самсунге - не реклама. Целый день пользовался (телефонные разговоры - много. Большей частью с блютусом, т.к. в дороге долго был. Немного интернета, немного игрушек (скучно в туалете... :crazy: ), побаловался с настройками в айГО8 минут 20-30 и все это съело только 10% батарейки (ну может 20, т.к. шаг индикатора 10%). Даймонд надо было-бы раза 3 зарядить уже. Кстати, на неполной зарядке, батареи от Хайфы до Нетании с навигатором (с пробками небольшими )и с включеным блютусом, вполне, хватает.Изображение
Угу, согласен про рыбоенотов :-)
Правда я на следующий свой нацеливаюсь нa Nokia (к ним я тоже неравнодушен), no еще рано что-либо определенное говорить. Так как в ближайшем времени ничего не планирую менять, а там кто знает что будет. Единственное, что жалко будет если перейду на Nokia - не будет димкиных скринов. Но кто знает, может к тому времени будет и версия для Symbian.

А у кого экран удобнее для интернета: у Omnia или Diamond?
alf555 писал(а):про Nokia N97 прикололо.:)
Объем встроенной памяти – 20 гигабайт. Также есть возможность увеличить память телефона на 2 Гб с помощью карты памяти Micro SD.
и нафига эти 2 гига при 20встроеных? :) или это опечатка?
Тут пишут, что встроенная 32GB и слот для расширения на 16GB.
http://www.gsmarena.com/nokia_n97-2615.php
http://www.phonearena.com/htmls/Nokia-N ... _3294.html
Igr
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Igr »

vix писал(а):А у кого экран удобнее для интернета: у Omnia или Diamond?
Однозначно - Самсунг! Во-первых - больше, во вторых - окна порезвее открываются, встроенный браузер (Опера) просто класс. Не знаю почему, но в Даймонде Опера так не работала. Про ВГА... даже не знаю - нафиг ОНО надо. Батарейку быстро кушать?
Кстати, про батарейку. Сегодня утром, после того как перегнал по блютусу несколько мегабайт с компа на ПДА ушло еще одно деление (Batti) так что, теперь знаю, что съело 20% только сегодня утром. Были звонки и долгий будильник (снузззз).
Зашел, увидел, нафлудИл.
Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»