Если так важна батарейка, то можешь посмотреть Sony Experia. Тут на этот аппарат очень хорошая рецензия включая отличную батарейку и отличное качество звукаIgr писал(а):Пришло время мне сменить даймонд. Причин несколько. Основная - батарея. Все остальное для меня уже значения не имело, как в анекдоте.
Встречаются два мужика и один другого спрашивает, почему тот не покупает виллу на канарах. Ему отвечают - причин очень много... Во-первых,- нет денег... Так вот батарея (как для меня) убила все его (Даймонда) прелести и преимущества.
Задумался - а что взамен... Покрутил в руках Про - ну очень он мне гроб напомнил... и по форме и по содерж "держанию". Лежит нормально в руке только с открытой клавой (видимо, под это и "заточен"). А в закрытом состоянии какой-то хлипковатый (правда, не сильно, пока новый) слиток пластика. После Даймонда - это... даже не знаю... Но, видимо, привыкнуть можно при желании (вот только у меня такого желания не возникло).
Все это ИМХО, и остановился я на Самсунге с 16 Гига (просто 8 не оказалось). По сравнению с Даймондом батарейка - НЕСКОНЧАЕМАЯ. Пока практически все нравится. Что ДИКО не нравится - стилус, с его "внешним" расположением. ИДИОТЫ!
http://www.phonearena.com/htmls/Sony-Er ... _2072.html