mio 168
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
mio 168
у HP точто действует международная гарантия. обитают они сейчас в тель-авиве.
инфра рэд для интернета крайне не удобно...
имхо голубой зуб для карманного компа самое удобное и достаточное решение.
инфра рэд для интернета крайне не удобно...
имхо голубой зуб для карманного компа самое удобное и достаточное решение.
mio 168
Народ спасибо вам за советы. но думаю с покупкай мне придётся подаждать. так как меня с моим еврейским счастьем меня уволили.
но если найду работу что мне нужен будет ГПД, то обязательно воспользуюсь вашими советами.
Еше раз большое спасибо за помощь.
но если найду работу что мне нужен будет ГПД, то обязательно воспользуюсь вашими советами.
Еше раз большое спасибо за помощь.
Жить вредно. От этого умирают.
mio 168
здрасти ещё раз. тут устроился на работу и мне теперь ещё больше стал нужен GPS?
что посеветуете взять от судого [hide=0]http://www.pdastore.co.il/products.asp?Cat2Cat1ID=8 и какой слйчше взять pokcket http://buy4less.co.il/product.asp?f=975&p=68 ili http://www.buy4less.co.il/product.asp?f=301&aff=zap[/hidden] да и кстати. надо платить каждый месяц абаненскую плату?
(Сообщение отредактировал narik 22 авг. 2004 14:02)
что посеветуете взять от судого [hide=0]http://www.pdastore.co.il/products.asp?Cat2Cat1ID=8 и какой слйчше взять pokcket http://buy4less.co.il/product.asp?f=975&p=68 ili http://www.buy4less.co.il/product.asp?f=301&aff=zap[/hidden] да и кстати. надо платить каждый месяц абаненскую плату?
(Сообщение отредактировал narik 22 авг. 2004 14:02)
Жить вредно. От этого умирают.
- borman
- Пользователь
- smartphone: Нет
mio 168
У меня в рабочем порядке есть 2 разные модели покетов и по два образца каждой модели. Один это iPAQ Черт его знает какой модели - на работе лежит ( но машина крутая, куплена год назад, самый мощный проц на тот момент, блютус, проверка отпечатка пальца, слот для "шарвуль архава" и т.д.) и второй это Мио 168.
мое сугубое мнение что Мио это один из лучьших вариантов для покупки на сегодня. Причины:
1) Маленький и очень легкий. Ни один айпак из мной виденных рядом не стоял. А если стоял, то прибавим к этому GPS приемник и зашибем далеко - так что опярядом не стоял.
Один минус - из-за встроенной антены в верхней части слегка толстоват.
2) Батарею он не ест вообще - в нем литиумная, хватает на ОЧЕНЬ долго.
3) Работает очень прытко, даже быстрей чем АЙПАК с его навороченным процесом. Хотя это сравнительно и возможно из-за того что там стоит 2003 а не 2002 как на айпаке моем. Могу сказать что я запускаю на Мио круто-тяжелые мат-процесы - бежит отлично
3) Я имею опыт работ с наружными ЖПС - фигня это все. Пока подключить, пока отключить - очень быстро надоедает и перестаешь им пользоватся.
4) Антена в Мио такая, что у меня в здании ловит 5-6 спутников, на улице 7-8-9 . У меня есть антена наружная - ни разу не включал.
6) Высокая точность определения.
7) Простота подключения какого то бы нибыло софтвэра.
При желании можно запросто разработать свой - я например для него свою прогу для ЖПС написал, теперь разрабатываю алгоритм высокой точности определения. Заметь что это все очень просто и прикольно работает с мио. А если бы был ЖПС хицонит - не знаю как бы с ней работало большенство прог что можно скачать в инете.
9) В комплекте держатель для машины и зарядка для прикуривателя - мелочь, а приятно.
Все это конечно ИМХО, но все же...
мое сугубое мнение что Мио это один из лучьших вариантов для покупки на сегодня. Причины:
1) Маленький и очень легкий. Ни один айпак из мной виденных рядом не стоял. А если стоял, то прибавим к этому GPS приемник и зашибем далеко - так что опярядом не стоял.
Один минус - из-за встроенной антены в верхней части слегка толстоват.
2) Батарею он не ест вообще - в нем литиумная, хватает на ОЧЕНЬ долго.
3) Работает очень прытко, даже быстрей чем АЙПАК с его навороченным процесом. Хотя это сравнительно и возможно из-за того что там стоит 2003 а не 2002 как на айпаке моем. Могу сказать что я запускаю на Мио круто-тяжелые мат-процесы - бежит отлично
3) Я имею опыт работ с наружными ЖПС - фигня это все. Пока подключить, пока отключить - очень быстро надоедает и перестаешь им пользоватся.
4) Антена в Мио такая, что у меня в здании ловит 5-6 спутников, на улице 7-8-9 . У меня есть антена наружная - ни разу не включал.
6) Высокая точность определения.
7) Простота подключения какого то бы нибыло софтвэра.

9) В комплекте держатель для машины и зарядка для прикуривателя - мелочь, а приятно.
Все это конечно ИМХО, но все же...
заплутал я с этим GPS...
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
mio 168
borman
У меня знакомые хотят купить себе КПК + ЖПС, на твой взгляд, стоит советовать? Будет использоватся в основном только для ЖПС ориентированя...
Как экран у МИО достаточно яркий, как на солнце?
Где покупал, в Израиле или за бугром? сколько отдал?
У меня знакомые хотят купить себе КПК + ЖПС, на твой взгляд, стоит советовать? Будет использоватся в основном только для ЖПС ориентированя...
Как экран у МИО достаточно яркий, как на солнце?
Где покупал, в Израиле или за бугром? сколько отдал?
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
mio 168
narik
Нет, не надо если только на ташлюмим не купишь оборудование
Нет, не надо если только на ташлюмим не купишь оборудование

- borman
- Пользователь
mio 168
Yevg001
Ya ne pokupal sam - pokupali mi ot zavoda, tak chto na schet zeni ya ne uveren.
To chto v Israel derut tridorogo 3a vsyu elektroniku - fakt izvestniy, poetomu pokupat tut ili za bugron - delo sugubo lichnoy smelosti (i gotovnosti "lakahat sikun")
Hoty iz treh apporatov chto u menya (Mio 168) ni odin ne treboval eshe nikakih remontov, hotya uzayut ih bezchelovechno i otnosyatsya k nim kak k"ne moe - ne jalko". Ya sos svoim pahal v Indiyi v +50 jari v pustine (pil - pesok) i vse oboshlos.
Yarkos ekrana - na silnom solnze (pryamie luchi) vidno tusklo, no NE huze chem na hp (iPAQ) i znachitelno luchshe chem na laptope.
Sovetuyu li kupit? DA! Tolko pokupat bez program (razumeetsya) - a progi potom pokochat v inete.
P.S. Nado brat v raschet chto ekran nemnogo menshe chem na tom ze iPAQ (chto u menya), no ne menshe chem u ostalnih silno-kompaktnih PochetPC/
Ya ne pokupal sam - pokupali mi ot zavoda, tak chto na schet zeni ya ne uveren.
To chto v Israel derut tridorogo 3a vsyu elektroniku - fakt izvestniy, poetomu pokupat tut ili za bugron - delo sugubo lichnoy smelosti (i gotovnosti "lakahat sikun")
Hoty iz treh apporatov chto u menya (Mio 168) ni odin ne treboval eshe nikakih remontov, hotya uzayut ih bezchelovechno i otnosyatsya k nim kak k"ne moe - ne jalko". Ya sos svoim pahal v Indiyi v +50 jari v pustine (pil - pesok) i vse oboshlos.
Yarkos ekrana - na silnom solnze (pryamie luchi) vidno tusklo, no NE huze chem na hp (iPAQ) i znachitelno luchshe chem na laptope.
Sovetuyu li kupit? DA! Tolko pokupat bez program (razumeetsya) - a progi potom pokochat v inete.
P.S. Nado brat v raschet chto ekran nemnogo menshe chem na tom ze iPAQ (chto u menya), no ne menshe chem u ostalnih silno-kompaktnih PochetPC/
заплутал я с этим GPS...
- borman
- Пользователь
mio 168
alf555
Бери в расчет что в эти денги входит уже ЖПС инсайд. Тем более что если брать его "голым" - без прог, то цена сильно не отличается от остальных приборов этого класса. Так что... Еще раз повторюсь - работает хорошо, не виснетб маленкийб легкийб батареи на мно-о-о-о-ого хватает, в комплекте зарядка к машине (много таких приборов знаеш?) и держатель к машине. Совсем не плохо.
Если есть комплекты которые по твоему мнению имеют лучшее соотношение цена-содержание, то поделись, с радостью почитаем.
Бери в расчет что в эти денги входит уже ЖПС инсайд. Тем более что если брать его "голым" - без прог, то цена сильно не отличается от остальных приборов этого класса. Так что... Еще раз повторюсь - работает хорошо, не виснетб маленкийб легкийб батареи на мно-о-о-о-ого хватает, в комплекте зарядка к машине (много таких приборов знаеш?) и держатель к машине. Совсем не плохо.
Если есть комплекты которые по твоему мнению имеют лучшее соотношение цена-содержание, то поделись, с радостью почитаем.
заплутал я с этим GPS...
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
mio 168
мне лично критично наличие CF и SD разъёмов.
если только для gps возможно Mio и не плох. тем более учитывая дополнителную комплектацию держателем, зарядным устройством и антенна.
живьем не пробывал....
если только для gps возможно Mio и не плох. тем более учитывая дополнителную комплектацию держателем, зарядным устройством и антенна.
живьем не пробывал....
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
mio 168
borman
согласен с тобой.
Есть много людей которые хотят купить себе ЖПС для машины и только, и МИО это именно то что нужно. Но если комуто нужен еще и КПК для чегото.... то конечно лучше взять что-то другое.
согласен с тобой.
Есть много людей которые хотят купить себе ЖПС для машины и только, и МИО это именно то что нужно. Но если комуто нужен еще и КПК для чегото.... то конечно лучше взять что-то другое.
- borman
- Пользователь
mio 168
Решил обосновать свое мнение цифрами, и поэтому нарыл эту статью:
[hide=0]http://www.mobile-review.com/pda/review ... o168.shtml[/hidden]
там в конце написано что это один из наиболее оптимальных систем для ДжПС навигации и компа.
после чего нарыл следущее:
iPAQ H4150 самый дешевый в израиле стоит 2300 шакалов
Mio 168 стоит 1949 шакалов
iPAQ 2215 вообще не нашол
SD GPS стоит больше 1,500 шекелей, если не SD то не на много дешевле.
Одним словом - судя из тестов что сделали в вышеуказанной статье и учитывая соотношения цен выбор только один:
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБЕРАЕТ Mio 168!
[hide=0]http://www.mobile-review.com/pda/review ... o168.shtml[/hidden]
там в конце написано что это один из наиболее оптимальных систем для ДжПС навигации и компа.
после чего нарыл следущее:
iPAQ H4150 самый дешевый в израиле стоит 2300 шакалов
Mio 168 стоит 1949 шакалов
iPAQ 2215 вообще не нашол
SD GPS стоит больше 1,500 шекелей, если не SD то не на много дешевле.
Одним словом - судя из тестов что сделали в вышеуказанной статье и учитывая соотношения цен выбор только один:
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБЕРАЕТ Mio 168!

заплутал я с этим GPS...
mio 168
Borman. Если не секрет где ты нашел MIO 168 за 1949 израильских рублей. Я где не посмотрю начиная с 2390 до 2690. Дешевле еще не видел, не считая хуцмиарец.
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Pontiy,
[hide=0]http://www.rus-roads.ru/index.htm[/hidden] по поводу ozi
карты можно взять у нас на фтп в маштабе 1:50 000 , довольно подробные.
[hide=0]http://www.rus-roads.ru/index.htm[/hidden] по поводу ozi
карты можно взять у нас на фтп в маштабе 1:50 000 , довольно подробные.