Если б ещё работалgoto писал(а):Но учтите. за 400шек. сегодня можно купить принтер+сканер+факс.

Модератор: mOLDman
Бывает .. откуда отправил ? Я картинку прикрепил, там всё на простом иврите написано... Если они отправляют бесплатно, а надпись про смс за 3 шек просто так написали ? Так это мы их кидаем, так получается ?Генннадий писал(а):Чегой-то я туплю
- ивритом ?NetSkipper писал(а):вы немного напугали людей тут
- я написал то же самое, если ты внимательно читал мой предыдущий пост с картинкой который ..NetSkipper писал(а):Этот сайт так же предлагает платные услуги по отправке факсов
NetSkipper писал(а):2. https://myfax.co.il - этот сайт позволяет совершенно бесплатно получать факсы на вашу эл. почту. Это делается в виде внесения вашей эл. почты на главной страничке и получения номера факса который годен на неделю. Если вы xотите продлить этот номер, до истечения недели вы вносите опять ту же эл. почту и этот номер факса годен ещё на одну неделю. При получении факса, номер проделвается ещё на 24 часа. Отправитель факса, за услугу этого сайта ни платит ничего. Отправитель платит за отправку факса своим способом (то есть если факс отправлен традиционным способом через факс машину). Получатель факса, т.е. вы тоже ничего не платите.
Тот кто хочет иметь постоянный номер факса, может сделать это платив по 5 шек в месяц. Ещё за 5 шек в месяц (при условии что вы уже заказали себе постоянный номер) вы так же можете получить услугу голосовой почты, которая так же будет приxодить на вашу эл.почту.
Этот сайт так же предлагает платные услуги по отправке факсов.
Kolya.Gerasimov писал(а):
это не мысль, а реальный счет который приходит потом отправителю факса
С этого ведь всё начиналось, верно?sys8 писал(а):Никому ничего не приходит, см. картинку ..читай что написано...