Отправка Факсов по Израилю - Бесплатно

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
sys8
Пользователь
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение sys8 »

goto писал(а):Но учтите. за 400шек. сегодня можно купить принтер+сканер+факс.
Если б ещё работал ;)
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Через того же провайдера за те же 8 шек в месяц. Просто нужен выход в интернет.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

sys8 писал(а):, а тебе продают за 1 смс, кот. стоит 3 шек, но уже тебе
Чегой-то я туплю-кто мне что продаёт за 3шек? Вот отправил я себе факс, получил его благополучно на свой имейл. Кому теперь платить? :?
SG-S21__α700__RX100M6
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

Так, народ, давайте наведем порядок.
Kolya.Gerasimov, sys8, вы немного напугали людей тут. Надо внимательно читать что предлагает тот или инной сайт/сервис.

Значит так, есть два сайта (наверняка есть ещё, но разговор именно о двух которые были упомянуты здесь) которые предлагают факс-услуги:

1. http://freefax.co.il - этот сайт совершенно бесплатно позволяет посылать факсы на стационарные факс-машины по Израилю. Это делается при помощи загрузки вашего документа на иx сервер. Получатель факса, кроме того что вы послали, получает ещё одну страничку: что этот факс был послан при помощи этого сайта. То есть реклама. Так же получатель ни платит ничего за то что вы отправили ему факс этим способом.
Корпоративным пользователям они предложат платную услугу где не будет этой странички-рекламы и возможно другие услуги.

2. https://myfax.co.il - этот сайт позволяет совершенно бесплатно получать факсы на вашу эл. почту. Это делается в виде внесения вашей эл. почты на главной страничке и получения номера факса который годен на неделю. Если вы xотите продлить этот номер, до истечения недели вы вносите опять ту же эл. почту и этот номер факса годен ещё на одну неделю. При получении факса, номер проделвается ещё на 24 часа. Отправитель факса, за услугу этого сайта ни платит ничего. Отправитель платит за отправку факса своим способом (то есть если факс отправлен традиционным способом через факс машину). Получатель факса, т.е. вы тоже ничего не платите.
Тот кто хочет иметь постоянный номер факса, может сделать это платив по 5 шек в месяц. Ещё за 5 шек в месяц (при условии что вы уже заказали себе постоянный номер) вы так же можете получить услугу голосовой почты, которая так же будет приxодить на вашу эл.почту.
Этот сайт так же предлагает платные услуги по отправке факсов.

Итак, подытожу.
Чтоб бесплатно послать факс, пользуемся первым сайтом. Чтоб бесплатно получить факс на эл почту, пользуемся вторым сайтом.
Из личного опыта, я пользовался обоими сайтами и никакиx проблем и оплат не было. Все факсы которые я посылал доходили до адресата без проблем.
Все факсы которые я получал были получены без проблем. Номер факса который дает второй сайт у меня уже больше месяца (ни о какой оплате не может быть и речи), я каждую неделю обновляю (т.е. на главной страничке вписываю всё тот же адрес эл. почты). Не знаю или так задумано (т.е. можно без ограничения продлевать каждую неделю), но на данный момент это так.
Никакиx дополнительныx услуг в виде xранения факсов на сервере, backup или подобное не предлагает (во всяком случае на данный момент) ни один из сайтов.

Так что уважаемые, читаем внимательно все буковки, не путаем народ, и пьем уксус. :good:
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

NetSkipper писал(а):не путаем народ, и пьем уксус.
А также курим грибы, которые сушат в теме про хорошую жизнь в Израиле... :stars:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
sys8
Пользователь

Сообщение sys8 »

Генннадий писал(а):Чегой-то я туплю
Бывает .. откуда отправил ? Я картинку прикрепил, там всё на простом иврите написано... Если они отправляют бесплатно, а надпись про смс за 3 шек просто так написали ? Так это мы их кидаем, так получается ? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
NetSkipper писал(а):вы немного напугали людей тут
- ивритом ?
NetSkipper писал(а):Этот сайт так же предлагает платные услуги по отправке факсов
- я написал то же самое, если ты внимательно читал мой предыдущий пост с картинкой который .. :good:
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

sys8 писал(а):
Слушай, уважаемый, ты бы сам, что ли попробовал, прежде чем людей поучать 8-)
Зарегистрируйся, отправь себе факс - 5 минут делов-то. Зато будешь знать, о чём пишешь.
SG-S21__α700__RX100M6
sys8
Пользователь

Сообщение sys8 »

Уважаемый Геннадий, абсолютно не хотел тебя обидеть, но твои сообщения очень скудны и по ним очень трудно тебя понять. Откуда ты факс посылал на какой факс или myfax ? С myfax я посылал сегодня, на стационарный - не пришло. Также это подтверждается пояснением с самого сайта о кот.я уже писал здесь:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
А также писал NetSkipper
NetSkipper писал(а):2. https://myfax.co.il - этот сайт позволяет совершенно бесплатно получать факсы на вашу эл. почту. Это делается в виде внесения вашей эл. почты на главной страничке и получения номера факса который годен на неделю. Если вы xотите продлить этот номер, до истечения недели вы вносите опять ту же эл. почту и этот номер факса годен ещё на одну неделю. При получении факса, номер проделвается ещё на 24 часа. Отправитель факса, за услугу этого сайта ни платит ничего. Отправитель платит за отправку факса своим способом (то есть если факс отправлен традиционным способом через факс машину). Получатель факса, т.е. вы тоже ничего не платите.
Тот кто хочет иметь постоянный номер факса, может сделать это платив по 5 шек в месяц. Ещё за 5 шек в месяц (при условии что вы уже заказали себе постоянный номер) вы так же можете получить услугу голосовой почты, которая так же будет приxодить на вашу эл.почту.
Этот сайт так же предлагает платные услуги по отправке факсов.

Ещё раз извини если что не так.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

Kolya.Gerasimov писал(а):
это не мысль, а реальный счет который приходит потом отправителю факса
sys8 писал(а):Никому ничего не приходит, см. картинку ..читай что написано...
С этого ведь всё начиналось, верно?
Давай отделим мух от котлет.
Я вслед за Колей утверждал, что счёт с повышеной оплатой может прийти отправителю факса с обычного аппарата на номер от myfax. Это, скорее всего, специальный номер с повышенным тарифом. На этом они и зарабатывают. Получатель же факса не платит ничего. Что я и проверил, отправив факс с работы на номер, полученный от myfax (да простит меня работодатель).
Твои же посты возможно (я не знаю) верны для людей, отправляющих факс через сайт myfax на обычный номер, но мы ведь обсуждали не это, верно?
Без обид.
PS И ты того... не перебарщивай с красным цветом... модератор может обидеться...
SG-S21__α700__RX100M6
sys8
Пользователь

Сообщение sys8 »

С самого начала обсуждали отправку факсов и тема называется "Отправка Факсов по Израилю - Бесплатно". Коля приписал приписку с кот. всё и началось, но если понятно доводить свою мысль, а не урывки понятные только себе, то всё будет ок.
Сорри, я закончил с этой темой.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

счёт приходит отправителю факса
sys8 писал(а):Правильно И стоит ему 10-15 агорот , а тебе продают за 1 смс, кот. стоит 3 шек, но уже тебе
Это просто так, для освежения в памяти предмета спора. :P
Согласен-пора поставить точку.
SG-S21__α700__RX100M6
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»