Непонимание!igor7,работает над этим,когда закончит вылажыт подробное описание здесь.потерпиsergey писал(а):это что? шутка? или не понимание вопроса?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Непонимание!igor7,работает над этим,когда закончит вылажыт подробное описание здесь.потерпиsergey писал(а):это что? шутка? или не понимание вопроса?
И IGO вообще не запускаетсяronen1999 писал(а):появляется такое сообщение при запуске "Program application database cannot be found.Please insert original application SD card"
Похоже, ты кроме картинки еще что-то с файлом sys.txt напортачил. О какой версии программы идет речь? Установочная, безустановочная, что ты делал перед тем как появилась ошибка... вобщем ты понял,- побольше вводных.3. Ошибка - "Вставьте оригинальную карточку" возникает, если sys.txt, в каталоге, где установлена iGO8, не равен sys.txt на карточке, или iGO8.exe в установочном каталоге не равен iGO8.exe или application.dat на карточке.
igor7 писал(а):О какой версии программы идет речь? Установочная, безустановочная
ronen1999 писал(а):У меня Безустановочная iGO8.3.2.64029
Этот файл я не трогалigor7 писал(а):Похоже, ты кроме картинки еще что-то с файлом sys.txt напортачил
делал viewtopic.php?f=1&t=5461 ,а также viewtopic.php?p=82688#p82688igor7 писал(а):что ты делал перед тем как появилась ошибка
дело в том, что у меня стоит версия,которая работает просто без всяких проблем,что для меня очень важно т.к. я каждый день много езжу по незнакомым адресам. Судя по отзывам на этом форуме, о новой финальной версии,так отрекомендоваться еще рано! У кого то работает ,у кого то нет или работает с проблеммами. Поэтому пытался поставить новую версию не убирая рабочую ( установочную),что бы протестировать. Но у меня так ничего и не получилось ( я об этом уже писал и опробовал все советы ,за что всем большое спасибо, но результатов мало).Igor054 писал(а):sergey,
Извини,м.б. некоррекрный вопрос:а что мешает тебе перейти на более новую версию
Сделай так-vili писал(а):Катался по твоей сборке, очень неплохо. Но есть одно но. При последующем включении кпк экран тёмный. Приходится входить в настройки добовлять яркость. Сборка меняет настройки яркости. В других версиях такого небыло.
В сборке все по максимуму. Для слабых зверьков придется чем-то пожертвовать. Можно стереть папки ui_igo8, utility, gfx , не использовать POI.klm и т.д. И освобождайте память - хотя бы 27-30 МВ.leonidos999 писал(а):Поставил безинсталировочная сборка iGO8.3.2.64029 от Eugene.Bout.
Всё нормально, кроме того, что карта двигается рывками, анимация выключена.
К тебе привыкала.....11111 писал(а):Eugene.Bout,
сегодня испытал твою сборку в действии на слабом зверьке, на удивление поймала спутники быстро при холодном старте и потом при расчете маршруда банально зависла пришлось делать СР, потом при пересчете маршрута опять зависла \картинка стоит и не двигается, стрелки перерасчета маршрута не крутятся\ свободной памяти 35 Мв., скин Димка. На третий раз все пошло до самого дома.
Можно использовать бесконечное множество безустановочных версий. Единственное, что нужно учитывать,- это уровень вложения. У меня, к примеру стоя 3 версии (Иго 2006. 8.0 и 8.3). Если 8.0, к примеру стоит на SD card (\SDCard\iGO8), то 8.3 находится в (\SDCard\NavNGO\iGO8), соответственно. Плюс в файле sys.txt для каждой версии нужно правильно прописать путь к папке iGO8.sergey писал(а):Поэтому пытался поставить новую версию не убирая рабочую ( установочную),что бы протестировать. Но у меня так ничего и не получилось ( я об этом уже писал и опробовал все советы ,за что всем большое спасибо, но результатов мало).
Вернул оригинальные картинки и всё нормальноigor7 писал(а):Не верю, что простое удоление картинки загрузки, может привести к такой ошибке
А как их ещё запаковывать? Пользуюсь винраром,но во время упаковки ставлю опцию zipigor7 писал(а):Может плохо запаковал, файлы
Да,всё нормальноigor7 писал(а):Ты, кстати, файл sys.txt проверял