iGO8 - Часть вторая

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
neo69
Пользователь
smartphone: HTC Legend & PNA

Re: iGO8 - Часть вторая

Сообщение neo69 »

sergey писал(а):это что? шутка? или не понимание вопроса?
Непонимание!igor7,работает над этим,когда закончит вылажыт подробное описание здесь.потерпи 8-)
Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!
Сборка Igo8.3 для Samsung i900
iGO Primo 480*272
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

Сообщение igor7 »

sergey,
Извини, недогядел что речь идет о версии 8.0... Отвечаю: в версиях 8.0... небо не будет работать как оно не работало в Иго 2006. Хотя в мануале к программе было описано как это должно работать, даже скриншот с небом был. Был задан вопрос разработчикам, и они тогда подвердили, что это их недоработка. Небо с солнцем правильно заработало только в версиях 8.3...
Так что стоит обновиться, тем более, что уже вышла финальная версия 8.3.
neo69,
Подробное описание, как настраивается небо, я, как и обещал, выложил в FAQe. Кому инересно, читаем:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=82542#p82542
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
vili
Пользователь
smartphone: Mio 350

Сообщение vili »

borissatan
Катался по твоей сборке, очень неплохо. Но есть одно но. При последующем включении кпк экран тёмный. Приходится входить в настройки добовлять яркость. Сборка меняет настройки яркости. В других версиях такого небыло. У меня кпк МИО 350.
ronen1999
Пользователь
smartphone: Galaxy S3,1+1

Сообщение ronen1999 »

Всем привеД!
У меня Безустановочная iGO8.3.2.64029 и после того как поигрался с изменением картинки при старте,появляется такое сообщение при запуске "Program application database cannot be found.Please insert original application SD card".
картинку менял по наводке http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=5461
Что не так? :wall:
- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

ronen1999,
Зачем дублировать вопросы??? Я тебе ответил уже, там где ты спросил первый раз:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=82688#p82688
ronen1999
Пользователь

Сообщение ronen1999 »

igor7,
там вопрос был про странную картинку при старте(кстати картинку изменил в трёх местах,как ты писал)а сейчас вопрос
ronen1999 писал(а):появляется такое сообщение при запуске "Program application database cannot be found.Please insert original application SD card"
И IGO вообще не запускается
И это уже другой вопрос ;)
Последний раз редактировалось ronen1999 27.12.2008, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
migORKA
Модератор
smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

sergey,
Извини,м.б. некорректный вопрос:а что мешает тебе перейти на новую версиюИзображение
и получить,что ты желаешьИзображение
Последний раз редактировалось migORKA 27.12.2008, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

ronen1999,
В нашем FAQe уже давно есть ответ на твой вопрос:
3. Ошибка - "Вставьте оригинальную карточку" возникает, если sys.txt, в каталоге, где установлена iGO8, не равен sys.txt на карточке, или iGO8.exe в установочном каталоге не равен iGO8.exe или application.dat на карточке.
Похоже, ты кроме картинки еще что-то с файлом sys.txt напортачил. О какой версии программы идет речь? Установочная, безустановочная, что ты делал перед тем как появилась ошибка... вобщем ты понял,- побольше вводных.
ronen1999
Пользователь

Сообщение ronen1999 »

igor7 писал(а):О какой версии программы идет речь? Установочная, безустановочная
ronen1999 писал(а):У меня Безустановочная iGO8.3.2.64029
igor7 писал(а):Похоже, ты кроме картинки еще что-то с файлом sys.txt напортачил
Этот файл я не трогал
igor7 писал(а):что ты делал перед тем как появилась ошибка
делал viewtopic.php?f=1&t=5461 ,а также viewtopic.php?p=82688#p82688
sergey
Пользователь
smartphone: HP IPAQ 314

Сообщение sergey »

Igor054 писал(а):sergey,
Извини,м.б. некоррекрный вопрос:а что мешает тебе перейти на более новую версию
дело в том, что у меня стоит версия,которая работает просто без всяких проблем,что для меня очень важно т.к. я каждый день много езжу по незнакомым адресам. Судя по отзывам на этом форуме, о новой финальной версии,так отрекомендоваться еще рано! У кого то работает ,у кого то нет или работает с проблеммами. Поэтому пытался поставить новую версию не убирая рабочую ( установочную),что бы протестировать. Но у меня так ничего и не получилось ( я об этом уже писал и опробовал все советы ,за что всем большое спасибо, но результатов мало).
Что касается версии 8.0.0.55127,я ей так доволен ,что готов на небо с облаками и солнцем не рабочим как в IGO2006 от
igor7.
liana
Пользователь
smartphone: LG G3

Участник покетовки

Сообщение liana »

vili писал(а):Катался по твоей сборке, очень неплохо. Но есть одно но. При последующем включении кпк экран тёмный. Приходится входить в настройки добовлять яркость. Сборка меняет настройки яркости. В других версиях такого небыло.
Сделай так-
-настройки-устройство-упрвление питанием-иапользовать настройки устройства.А до зтого отрегулируй яркость экрана под себя. :)
Mio-169,HTC HD2.
migORKA
Модератор

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

sergey,
Что ж,всё в твоих руках,и голове :) ...выбор конечно за тобой,но ИМХО не стоит отступать,если тебе нужна помощь по установке - пиши в личку,попробую помочь,только укажи какой зверёк.
devienne
Пользователь
smartphone: Galaxy S7 edge

Сообщение devienne »

:unknown: Кто знает, можно-ли уменьшить треугольник, который до неприличности "вылезает" из-под машинки (от Димы)?? :unknown:
"Долголетие - это месть пенсионера государству"
migORKA
Модератор

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

devienne,
Ищи поиском,уже было...
уменьшить стрелку можно этим
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=3000
3dcarsizemax=5000
lewys
Пользователь
smartphone: iPhone 4S 32Gb
Контактная информация:

Сообщение lewys »

Кто нибудь в курсе, как на омнии назначить кнопки регулировки громкости, на управление зумом?
А если заставить touch pad работать как джойстик, то вообще было бы идеально... :?
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
devienne
Пользователь
smartphone: Galaxy S7 edge

Сообщение devienne »

Igor054,
Спасибо, помогло!
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=3500
"Долголетие - это месть пенсионера государству"
leonidos999
Пользователь
smartphone: Xiaomi Mi A3

Сообщение leonidos999 »

Поставил безинсталировочная сборка iGO8.3.2.64029 от Eugene.Bout.
Всё нормально, кроме того, что карта двигается рывками, анимация выключена.
Пришлось вернуться на 8.0... сборка 1.5 от lewys, так что жду сборку от lewys на основе безинсталировочная сборка iGO8.3.2.64029 и желательно если можно, то с оригинальныс скрином загрузки, зарание спасибо.
Xiaomi Redmi 3s

Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

leonidos999 писал(а):Поставил безинсталировочная сборка iGO8.3.2.64029 от Eugene.Bout.
Всё нормально, кроме того, что карта двигается рывками, анимация выключена.
В сборке все по максимуму. Для слабых зверьков придется чем-то пожертвовать. Можно стереть папки ui_igo8, utility, gfx , не использовать POI.klm и т.д. И освобождайте память - хотя бы 27-30 МВ. 8-)
Пыс. У меня минимум 37 МВ и что такое вылеты по памяти знаю только теоретически. ;)
vrubin
Пользователь
smartphone: XT890i

Участник покетовки

Сообщение vrubin »

Очень хочется помощи клуба ибо не получается.
Игрушка HTC Touch HD (480x800) и законное желание поставить на него iGO8. Пробовал версию от уважаемого 111oleg - показывает картинку NAVNGO и затыкается в середине. Пробовал другие - обламывались еще раньше.
Если у кого есть идеи, какую сборку ставить и как - буду очень признателен!

UPD: В "ui_igo8" отсутствует папка 480_800.
Последний раз редактировалось vrubin 27.12.2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
11111
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 3 раза

Участник покетовки

Сообщение 11111 »

Eugene.Bout,
сегодня испытал твою сборку в действии на слабом зверьке, на удивление поймала спутники быстро при холодном старте и потом при расчете маршруда банально зависла пришлось делать СР, потом при пересчете маршрута опять зависла \картинка стоит и не двигается, стрелки перерасчета маршрута не крутятся\ свободной памяти 35 Мв., скин Димка. На третий раз все пошло до самого дома.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

11111 писал(а):Eugene.Bout,
сегодня испытал твою сборку в действии на слабом зверьке, на удивление поймала спутники быстро при холодном старте и потом при расчете маршруда банально зависла пришлось делать СР, потом при пересчете маршрута опять зависла \картинка стоит и не двигается, стрелки перерасчета маршрута не крутятся\ свободной памяти 35 Мв., скин Димка. На третий раз все пошло до самого дома.
К тебе привыкала..... :jokingly:
(анимацию в скине выключил?)
e.koh
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение e.koh »

[bbvideo]https://youtu.be/а если бы было - ты бы ворованное продавал, а они бы купили ?[/bbvideo]
Провокационный вопрос :) ...
Им БЫЛО нужно 20 навигаторов с программой (любой),которая отвечала бы вышеуказанным требованиям.На сегодняшний день вопрос снят.Они нашли другого поставщика.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

sergey писал(а):Поэтому пытался поставить новую версию не убирая рабочую ( установочную),что бы протестировать. Но у меня так ничего и не получилось ( я об этом уже писал и опробовал все советы ,за что всем большое спасибо, но результатов мало).
Можно использовать бесконечное множество безустановочных версий. Единственное, что нужно учитывать,- это уровень вложения. У меня, к примеру стоя 3 версии (Иго 2006. 8.0 и 8.3). Если 8.0, к примеру стоит на SD card (\SDCard\iGO8), то 8.3 находится в (\SDCard\NavNGO\iGO8), соответственно. Плюс в файле sys.txt для каждой версии нужно правильно прописать путь к папке iGO8.
Делать небо как в iGO 2006 не буду, так как в последней оф. версии это работает как нужно. Сама версия стабильная,- работает ничуть не хуже, даже лучше, чем 8.0. Все что нужно для того чтобы добиться ее нормальной работы,- почитать внимательно последние страницы этой темы, и заглянуть в FAQ. И будет, как говорится, тебе счастье.
ronen1999,
Не верю, что простое удоление картинки загрузки, может привести к такой ошибке. Может плохо запаковал, файлы, которые открывал? В любом случае, переставить безустановочную версию, ты всегда можешь. Это легче, чем искать, что у тебя там испортилось. Ты, кстати, файл sys.txt проверял? В нем все правильно прописано?
Последний раз редактировалось igor7 27.12.2008, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
leonidos999
Пользователь
smartphone: Xiaomi Mi A3

Сообщение leonidos999 »

Что значит "слабый" у меня мио 180 и 40+мб свободной памяти, не думаю, что в версиях 8.0 и 8.3 такой большой разброс в потреблении памяти.
Xiaomi Redmi 3s

Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
ronen1999
Пользователь

Сообщение ronen1999 »

igor7 писал(а):Не верю, что простое удоление картинки загрузки, может привести к такой ошибке
Вернул оригинальные картинки и всё нормально :unknown:
igor7 писал(а):Может плохо запаковал, файлы
А как их ещё запаковывать? Пользуюсь винраром,но во время упаковки ставлю опцию zip
igor7 писал(а):Ты, кстати, файл sys.txt проверял
Да,всё нормально
Ответить

Вернуться в «GPS программы»