Непонимание!igor7,работает над этим,когда закончит вылажыт подробное описание здесь.потерпиsergey писал(а):это что? шутка? или не понимание вопроса?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Непонимание!igor7,работает над этим,когда закончит вылажыт подробное описание здесь.потерпиsergey писал(а):это что? шутка? или не понимание вопроса?
neo69
igor7
vili
ronen1999
igor7
И IGO вообще не запускаетсяronen1999 писал(а):появляется такое сообщение при запуске "Program application database cannot be found.Please insert original application SD card"
ronen1999
migORKA
Похоже, ты кроме картинки еще что-то с файлом sys.txt напортачил. О какой версии программы идет речь? Установочная, безустановочная, что ты делал перед тем как появилась ошибка... вобщем ты понял,- побольше вводных.3. Ошибка - "Вставьте оригинальную карточку" возникает, если sys.txt, в каталоге, где установлена iGO8, не равен sys.txt на карточке, или iGO8.exe в установочном каталоге не равен iGO8.exe или application.dat на карточке.
igor7
igor7 писал(а):О какой версии программы идет речь? Установочная, безустановочная
ronen1999 писал(а):У меня Безустановочная iGO8.3.2.64029
Этот файл я не трогалigor7 писал(а):Похоже, ты кроме картинки еще что-то с файлом sys.txt напортачил
делал viewtopic.php?f=1&t=5461 ,а также viewtopic.php?p=82688#p82688igor7 писал(а):что ты делал перед тем как появилась ошибка
ronen1999
дело в том, что у меня стоит версия,которая работает просто без всяких проблем,что для меня очень важно т.к. я каждый день много езжу по незнакомым адресам. Судя по отзывам на этом форуме, о новой финальной версии,так отрекомендоваться еще рано! У кого то работает ,у кого то нет или работает с проблеммами. Поэтому пытался поставить новую версию не убирая рабочую ( установочную),что бы протестировать. Но у меня так ничего и не получилось ( я об этом уже писал и опробовал все советы ,за что всем большое спасибо, но результатов мало).Igor054 писал(а):sergey,
Извини,м.б. некоррекрный вопрос:а что мешает тебе перейти на более новую версию
sergey
Сделай так-vili писал(а):Катался по твоей сборке, очень неплохо. Но есть одно но. При последующем включении кпк экран тёмный. Приходится входить в настройки добовлять яркость. Сборка меняет настройки яркости. В других версиях такого небыло.
liana
migORKA
devienne
migORKA
lewys
devienne
leonidos999
В сборке все по максимуму. Для слабых зверьков придется чем-то пожертвовать. Можно стереть папки ui_igo8, utility, gfx , не использовать POI.klm и т.д. И освобождайте память - хотя бы 27-30 МВ.leonidos999 писал(а):Поставил безинсталировочная сборка iGO8.3.2.64029 от Eugene.Bout.
Всё нормально, кроме того, что карта двигается рывками, анимация выключена.
GrumpyOldMan
vrubin
11111
К тебе привыкала.....11111 писал(а):Eugene.Bout,
сегодня испытал твою сборку в действии на слабом зверьке, на удивление поймала спутники быстро при холодном старте и потом при расчете маршруда банально зависла пришлось делать СР, потом при пересчете маршрута опять зависла \картинка стоит и не двигается, стрелки перерасчета маршрута не крутятся\ свободной памяти 35 Мв., скин Димка. На третий раз все пошло до самого дома.
GrumpyOldMan
e.koh
Можно использовать бесконечное множество безустановочных версий. Единственное, что нужно учитывать,- это уровень вложения. У меня, к примеру стоя 3 версии (Иго 2006. 8.0 и 8.3). Если 8.0, к примеру стоит на SD card (\SDCard\iGO8), то 8.3 находится в (\SDCard\NavNGO\iGO8), соответственно. Плюс в файле sys.txt для каждой версии нужно правильно прописать путь к папке iGO8.sergey писал(а):Поэтому пытался поставить новую версию не убирая рабочую ( установочную),что бы протестировать. Но у меня так ничего и не получилось ( я об этом уже писал и опробовал все советы ,за что всем большое спасибо, но результатов мало).
igor7
leonidos999
Вернул оригинальные картинки и всё нормальноigor7 писал(а):Не верю, что простое удоление картинки загрузки, может привести к такой ошибке
А как их ещё запаковывать? Пользуюсь винраром,но во время упаковки ставлю опцию zipigor7 писал(а):Может плохо запаковал, файлы
Да,всё нормальноigor7 писал(а):Ты, кстати, файл sys.txt проверял
ronen1999
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited