ведь можем когда хотим
Военная операция "Литой свинец" против Хамаса
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
Re: ВВС ЦАХАЛа бомбят Газу
уроки прошли не даром даже 9 канал в нете не транслируют
ведь можем когда хотим

ведь можем когда хотим
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Носик очень грамотный и интеллигентный человек, а манера его стиля в ЖЖ это скорее всего некая отдушина, где он хочет оставить в стороне все условности.doc писал(а):Пять минут сидел и подбирал определение Носику, но кроме непечатных слов других на ум не приходило, а их писать как-то неудобно.
Короче мое отношение к этому вещателю ясно.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
BigWig,
У меня по этому поводу совершенно другое мнение. Я следил за его "творчеством" с самого начала, с первых публикаций в в "Вестях", выступлениях на радио в начале 90-х ... И дело совсем не форме (хотя эпатаж, свойственный ему, не свойственен интеллитентному по-настоящему человеку, это желание привлечь внимание ярким фантиком, когда внутри нет ничего стоящего), а как раз в содержании. Не хочу вдаваться в детали и спорить, не стоит он того, тем более, что речь в этой теме совсем не о нем.
У меня по этому поводу совершенно другое мнение. Я следил за его "творчеством" с самого начала, с первых публикаций в в "Вестях", выступлениях на радио в начале 90-х ... И дело совсем не форме (хотя эпатаж, свойственный ему, не свойственен интеллитентному по-настоящему человеку, это желание привлечь внимание ярким фантиком, когда внутри нет ничего стоящего), а как раз в содержании. Не хочу вдаваться в детали и спорить, не стоит он того, тем более, что речь в этой теме совсем не о нем.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Генннадий,
doc,
Ну так и Топаллер в свое время выступал с гневными статьями в израильской прессе, а сейчас вальяжно посиживает в американской студии и даже традиции завел. Стишата ему там на посошок четают.
И с манерами просто прекрасно. Говорит, как пишет.
Только вот меня от него тошнит.
Но это только мое личное мнение.
А Носик на самом деле правильно сказал:
*...от двухсот выблядков Землю избавили за один вечер, трупы назгулов обещают спокойный сон хоббитам.*.
Да, протирая платочком пенсне так не разговаривают.
doc,
Ну так и Топаллер в свое время выступал с гневными статьями в израильской прессе, а сейчас вальяжно посиживает в американской студии и даже традиции завел. Стишата ему там на посошок четают.
И с манерами просто прекрасно. Говорит, как пишет.
Только вот меня от него тошнит.
Но это только мое личное мнение.
А Носик на самом деле правильно сказал:
*...от двухсот выблядков Землю избавили за один вечер, трупы назгулов обещают спокойный сон хоббитам.*.
Да, протирая платочком пенсне так не разговаривают.
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Настоящий интеллигент всегда жопу называет жопой.borisfh писал(а): Да, протирая платочком пенсне так не разговаривают.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
золотые словаEugene.Bout писал(а):...Настоящий интеллигент всегда жопу называет жопой.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Eugene.Bout,
Да с жопой-то попроще.
Жопа, она как бы узаконена. И настоящий интеллигент уже имеет право употреблять сие слово.
Даже и приподнимая шляпу во взаимном приветствии.
Но, при общении с дамами, упоминание жопы недопустимо.
Дамы жопу пока что не одобряют.
Да с жопой-то попроще.
Жопа, она как бы узаконена. И настоящий интеллигент уже имеет право употреблять сие слово.
Даже и приподнимая шляпу во взаимном приветствии.
Но, при общении с дамами, упоминание жопы недопустимо.
Дамы жопу пока что не одобряют.
- kotbaun
- Пользователь
-
Даритель
borisfh писал(а):Дамы жопу пока что не одобряют.
загнул
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
- kotbaun
- Пользователь
-
Даритель
давайте за границей мало правдивой инфы как развиваются событияEugene.Bout писал(а):Давайте вернемся к теме.
наземное уже началось или продолжаем бомбить
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
чего меня всегда коробило - так это любящие и защищающие израиль личности, прошвырнувшиеся тут мимолётом и разъехавшиеся по разным тёплым местам "делать жизнь и карьеру"BigWig писал(а):он хочет оставить в стороне все условности.
сидят себе, кто в канаде, кто в германии, кто (как этот умник) в Гоа и разглагольствуют о том как они своими налогами всё здесь улучшали...да и как вообще тут всё надо обустроить...как нужно себя вести...как они уже всё отдали стране когда здесь были...как здесь много арсов и других ненужных людей...короче ведут милые интеллигентские беседы под чай/кофу/пЫво/сигары и раздувают собственное эго. они значимы. они талантливы. они удачливы. у них своя аудитория, у кого в жж, а у кого ажно на ртви
а другие здесь часто сидят под бомбами и ракетами - слишком часто.
и им совсем не так комфортно как Носику. и на интеллигентность их тоже сегодня не очень тянет. и фотки разбомбленой в хлам газы их тоже не очень греют - сами под градами.
художественность выложенных Носиком фотографий их сегодня не волнует. никак.
погибло в газе на сотню больше или на сотню меньше - тоже. грады продолжают летать
столь нелюбимые многими лишние арсы пойдут под пули и мины в газу если прикажут
а носик не пойдёт - он интеллектуал и вообще хороший парень с нетрадиционным взглядом на жизнь - таких под пули пускать жалко, да он и сам не стремится - своё уже отслужил, да ещё и со Штерном впридачу.
я-вот страну не очень уважаю, это наверное видно по моим постам в конфе.
за то что завезла сюда много людей и не знала что с ними делать. за то что идёт много лет вялотекущая война. за то что нет нормальных (да что там нормальных - постоянных) законов. за то что кидает при первом случае слабых (или ослабевших). за то что нет нормального рынка...причин для моего неуважения много
но в отличие от этих умников, прямо-таки излучающих самодовольство, проблемы этой страны всегда мои. и на деле, а не на словах
я сегодня не под обстрелом, но это только сегодня
в отличие от носика я могу попасть под него. легко. надолго.
подлётное время со штахим ко мне невелико. от силы пару минут
я не сионист, но я здесь живу
если кому-то в Гоа кажется что эту страну обижают и у него проблемы - он может приехать сюда и присоединиться ко мне - живя за границей трындеть на форумах как прав израиль и как левы его враги - пустобрёхство и самопиар на чужих костях
тем более раз такой крутой сионист
и самое весёлое что чтобы тут ни случилось - всем этим Носикам, Топаллерам и прочим соловьям-выражателям ничего не грозит лично
а также их жёнам, друзьям и прочим с которыми носику так комфортно сейчас
в отличие от местного населения...
имха конечно...
Пешаварская оппозиция 
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
Ну чтож...извиняйте. Ты думаешь не грозит? А ты как Носег рискнешь хоть раз пройти вечером по Москве в кипе? То-то же.Sinbalat_ писал(а): чего меня всегда коробило - так это любящие и защищающие израиль личности, прошвырнувшиеся тут мимолётом и разъехавшиеся по разным тёплым местам "делать жизнь и карьеру"
..., да он и сам не стремится - своё уже отслужил
...всем этим Носикам, Топаллерам и прочим соловьям-выражателям ничего не грозит лично
а также их жёнам, друзьям и прочим с которыми носику так комфортно сейчас
в отличие от местного населения...
имха конечно...
А жить и делать карьеру где хочется -это право каждого человека. Уж очень эти разговоры напоминают советскую пропаганду, мол кто уехал за бугор, тот предатель Родины и вообще недостоин гордого звания советского гражданина. Подставь вместо советского- израильского и получишь еще одну передовицу в газете "Правда". имха конечно...
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Евгений, хоть вопрос и не ко мне, но хочу сказать-сейчас там не только в кипе, а и в нарядах похлеще, чем в Бней-Браке разгуливают - и ничего.Eugene.Bout писал(а):А ты как Носег рискнешь хоть раз пройти вечером по Москве в кипе
А для меня образ Носика не вяжется с образом интеллигентного человека, что бы Вы не говорили.
SG-S21__α700__RX100M6
Eugene.Bout,
Оооопс...
А это самая и тема.
Щас опять насвистят и закончат в самый неподходящий момент.
Типа раннее окончание.
А для дам это еще похлеще жопы.
И все опять повторицца сначала.
Оооопс...
А это самая и тема.
Щас опять насвистят и закончат в самый неподходящий момент.
Типа раннее окончание.
А для дам это еще похлеще жопы.
И все опять повторицца сначала.
Sinbalat_,
От я канешно извиняюсь, но вы, на мой взгляд, неправы.
Лично мне кажецца что неважно где сидит тот или иной индивидуум.
Важно то, что он вещает в эфире. А Носик говорит, на мой взгляд, правильные вещи. Ну, судя по тому, что находится под вышеприведенными ссылками.
Не споря с вами по существу вопроса о том, где должен находиться человек высказавший то или иное мнение, скажу только, что если таких высказываний (типа вышеприведенных высказываний Носика) в интернете будет больше, так и нам будет жить проще.
Ну должен же кто-то объяснить людям что же здесь на самом деле происходит.
От я канешно извиняюсь, но вы, на мой взгляд, неправы.
Лично мне кажецца что неважно где сидит тот или иной индивидуум.
Важно то, что он вещает в эфире. А Носик говорит, на мой взгляд, правильные вещи. Ну, судя по тому, что находится под вышеприведенными ссылками.
Не споря с вами по существу вопроса о том, где должен находиться человек высказавший то или иное мнение, скажу только, что если таких высказываний (типа вышеприведенных высказываний Носика) в интернете будет больше, так и нам будет жить проще.
Ну должен же кто-то объяснить людям что же здесь на самом деле происходит.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Sinbalat_,
"мы с тобой одной крови, ты и я..."
Ты сказал все то, что я бы хотел сказать, просто не стал раздувать этот костер. Хотя нет, можно еще добавить, как всезнайка Носик учил олимов не покупать квартиры и не брать машканты, как описывал свои обиды на израильскую медицину, которая не приняла его, уже "готового специалиста-уролога" (или отоляринголога, точно не помню специальность), полтора года до этого закончившего мединститут... надеюсь не надо объяснять сколько лет должно пройти и сколько надо пудов соли съесть, что-бы приблизиться к такому уровню профессии, а его, светилу, заставляли пройти стаж и сдать экзамен! И еще много чего он написал. Ну а про любовь к Израилю издалека уже ты все сказал, добавлять нечего.
Ты сказал все то, что я бы хотел сказать, просто не стал раздувать этот костер. Хотя нет, можно еще добавить, как всезнайка Носик учил олимов не покупать квартиры и не брать машканты, как описывал свои обиды на израильскую медицину, которая не приняла его, уже "готового специалиста-уролога" (или отоляринголога, точно не помню специальность), полтора года до этого закончившего мединститут... надеюсь не надо объяснять сколько лет должно пройти и сколько надо пудов соли съесть, что-бы приблизиться к такому уровню профессии, а его, светилу, заставляли пройти стаж и сдать экзамен! И еще много чего он написал. Ну а про любовь к Израилю издалека уже ты все сказал, добавлять нечего.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
А вот это ,я очень хорошо помню..и фото его,под его опусами(вьюноша со челом смурным)doc писал(а):можно еще добавить, как всезнайка Носик учил олимов не покупать квартиры и не брать машканты, как описывал свои обиды на израильскую медицину, которая не приняла его, уже "готового специалиста-уролога"
Можешь и меня к этому банку крови добавлять!!!Sinbalat_,
По поводу поста
Лучше пусть никто,чем г-н Носик....тем более,что реакция нашего великого партнёра..в двух словах:Израиль знает,что делать и он это делает.borisfh писал(а):Ну должен же кто-то объяснить людям что же здесь на самом деле происходит.
Последний раз редактировалось migORKA 29.12.2008, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Безусловно человек может жить там , где ему лучше. То что претит, когда его точка зрения меняется с переменой места жительства.
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
21:57 Теракт в поселении Кдумим, ранен израильтянин
21:53 Ракеты падают на Западный Негев, трое раненых
21:37 Ракета разорвалась в Ашкелоне, двое тяжело раненых
21:35 Арабы атаковали израильские машины на шоссе Модиин-Иерусалим
21:26 "Катюша" разорвалась в Ашдоде, есть пострадавшие
и хватит о личном, пож.-та.
21:53 Ракеты падают на Западный Негев, трое раненых
21:37 Ракета разорвалась в Ашкелоне, двое тяжело раненых
21:35 Арабы атаковали израильские машины на шоссе Модиин-Иерусалим
21:26 "Катюша" разорвалась в Ашдоде, есть пострадавшие
и хватит о личном, пож.-та.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
doc, ну буквально изо рта выхватил...только собрался об этом написать.doc писал(а):Хотя нет, можно еще добавить, как всезнайка Носик учил олимов не покупать квартиры и не брать машканты,
SG-S21__α700__RX100M6
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
а ты думаешь ты единственный кто эту тему поднимал?Wiggin писал(а):Sinbalat_,
по-поводу арсов - камень не в мой огород, случайно?
сколько раз только на этой конфе Дилиром сраной метлой чистил эти темы?
Пешаварская оппозиция 
первая... , слышал как бабахнулоEugene.Bout писал(а):21:26 "Катюша" разорвалась в Ашдоде,
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Быков можно завезти или курей или подневольных рабов. Я сомневаюсь, что ты причисляешь себя к последним.Sinbalat_ писал(а):за то что завезла сюда много людей и не знала что с ними делать.
Твой приезд сюда был обдуманный, взвешенный шаг и только ты виноват в том, если на самом деле было иначе.
Я думаю, что Носик сейчас готов в ножки кланяться в благодарность тем, кто его не пущал на врачебную стезю в Израиле.doc писал(а):описывал свои обиды на израильскую медицину, которая не приняла его, уже "готового специалиста-уролога"
Это дало ему шанс реализовать себя как талантливого бизнесмена и журналиста.
Igor054,
Неправда. Не лучше, чтоб никто. Лучше чтобы кто-то.
А еще лучше, чтобы этим *кто-то* был бы специально обученный человек.
Но на безрыбье...
Лично мне все равно где этот Носик сейчас сидит и кого он в прошлом учил что там надо брать, и чего брать не надо.
Ежели вместо своей головы шишка, а вместо собственных мозгов опусы Носика, так тогда канешно.
Тогда таки надо обижацца на газету и херить все то што он напесал без разбору.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
BigWig,
Так это ж синдром Василия Алибабаевича.
Неправда. Не лучше, чтоб никто. Лучше чтобы кто-то.
А еще лучше, чтобы этим *кто-то* был бы специально обученный человек.
Но на безрыбье...
Лично мне все равно где этот Носик сейчас сидит и кого он в прошлом учил что там надо брать, и чего брать не надо.
Ежели вместо своей головы шишка, а вместо собственных мозгов опусы Носика, так тогда канешно.
Тогда таки надо обижацца на газету и херить все то што он напесал без разбору.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
BigWig,
Так это ж синдром Василия Алибабаевича.