ведь можем когда хотим

Модератор: mOLDman
Носик очень грамотный и интеллигентный человек, а манера его стиля в ЖЖ это скорее всего некая отдушина, где он хочет оставить в стороне все условности.doc писал(а):Пять минут сидел и подбирал определение Носику, но кроме непечатных слов других на ум не приходило, а их писать как-то неудобно.
Короче мое отношение к этому вещателю ясно.
Настоящий интеллигент всегда жопу называет жопой.borisfh писал(а): Да, протирая платочком пенсне так не разговаривают.
золотые словаEugene.Bout писал(а):...Настоящий интеллигент всегда жопу называет жопой.
borisfh писал(а):Дамы жопу пока что не одобряют.
давайте за границей мало правдивой инфы как развиваются событияEugene.Bout писал(а):Давайте вернемся к теме.
чего меня всегда коробило - так это любящие и защищающие израиль личности, прошвырнувшиеся тут мимолётом и разъехавшиеся по разным тёплым местам "делать жизнь и карьеру"BigWig писал(а):он хочет оставить в стороне все условности.
Ну чтож...извиняйте. Ты думаешь не грозит? А ты как Носег рискнешь хоть раз пройти вечером по Москве в кипе? То-то же.Sinbalat_ писал(а): чего меня всегда коробило - так это любящие и защищающие израиль личности, прошвырнувшиеся тут мимолётом и разъехавшиеся по разным тёплым местам "делать жизнь и карьеру"
..., да он и сам не стремится - своё уже отслужил
...всем этим Носикам, Топаллерам и прочим соловьям-выражателям ничего не грозит лично
а также их жёнам, друзьям и прочим с которыми носику так комфортно сейчас
в отличие от местного населения...
имха конечно...
Евгений, хоть вопрос и не ко мне, но хочу сказать-сейчас там не только в кипе, а и в нарядах похлеще, чем в Бней-Браке разгуливают - и ничего.Eugene.Bout писал(а):А ты как Носег рискнешь хоть раз пройти вечером по Москве в кипе
А вот это ,я очень хорошо помню..и фото его,под его опусами(вьюноша со челом смурным)doc писал(а):можно еще добавить, как всезнайка Носик учил олимов не покупать квартиры и не брать машканты, как описывал свои обиды на израильскую медицину, которая не приняла его, уже "готового специалиста-уролога"
Можешь и меня к этому банку крови добавлять!!!Sinbalat_,
"мы с тобой одной крови, ты и я..."
Лучше пусть никто,чем г-н Носик....тем более,что реакция нашего великого партнёра..в двух словах:Израиль знает,что делать и он это делает.borisfh писал(а):Ну должен же кто-то объяснить людям что же здесь на самом деле происходит.
doc, ну буквально изо рта выхватил...только собрался об этом написать.doc писал(а):Хотя нет, можно еще добавить, как всезнайка Носик учил олимов не покупать квартиры и не брать машканты,
а ты думаешь ты единственный кто эту тему поднимал?Wiggin писал(а):Sinbalat_,
по-поводу арсов - камень не в мой огород, случайно?
первая... , слышал как бабахнулоEugene.Bout писал(а):21:26 "Катюша" разорвалась в Ашдоде,
Быков можно завезти или курей или подневольных рабов. Я сомневаюсь, что ты причисляешь себя к последним.Sinbalat_ писал(а):за то что завезла сюда много людей и не знала что с ними делать.
Я думаю, что Носик сейчас готов в ножки кланяться в благодарность тем, кто его не пущал на врачебную стезю в Израиле.doc писал(а):описывал свои обиды на израильскую медицину, которая не приняла его, уже "готового специалиста-уролога"