Обыдно... да... :-(

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Обыдно... да... :-(

Сообщение Hitory »

Сегодня на работе порезал руку... сильно... между большим и указательным пальцем. Плохое место... Поехал в ближайшую больницу "Каплан". Пока то да сё... Очередь в миюне, пока зашили, какие-то нехорошие люди залезли в машину и украли КПК 4700-й и ещё перфоратор "Бош". Компютер дорогой (и горячо любимый), да и патишон не дешёвый... И ещё рука болит... Обыдно, да... Теперь и почитать нечего и ГПСа нету и вообще... :cry: :cry: :cry: Поубивал бы... :gans:
vadim55
Пользователь

Сообщение vadim55 »

Ну, с перфоратором ясно, но почему же ты КПК с собой не взял?? Я, когда в больницу иду ( :cry: ) его никогда не забываю - даже дома - иначе в этих очередях рехнуться можно :mad: в смысле без хорошей книжки и т.п....
И очень глубоко сочуствую..... но что было - то прошло! бери врассрочку, а что делать?
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

Да, вот ... как-то не взял... Обычно я тоже всегда в карман сую, но тут, в карман положил бумажник с документами, а в другой, наверное, потому, что рука была замотана и не действовала ничего не положил... Причём, когда сидел в миюне, хотел пойти взять комп, чтобы почитать, да далеко идти было и боялся, вдруг позовут.. Что интересно, так аккуратно залезли в машину, что я и не заметил, что залезали, уже в пути обнаружил... А когда к машине подходил и не обратил внимания, открыта или закрыта... И как открыли, даже не пойму, так-то взлома нет... Там ещё по мелочи стырили (вместе с компом лежали) зарядные устройства для блютусной антенны, для телефона и для Мирса (а саму антенну не взяли, хотя лежала на панели).
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

Hitory, Действительно обидно...
От души сочувствую.
Samsung Galaxy Note 8
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

Hitory
Сочувствую.... неудачный денек у тебя выдался......
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
ShizoManiak
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение ShizoManiak »

Это все арабы суки гребаные, у меня так мобила ушла!

мой тебе совет!
Сообщи в полицию.
Сообщи в НР в Израиле, передай им IMEI номер компа (на случай если вдруг ВОР решит поченить что-то)
Просматривай доски объявлений о продаже НР 4700

Удачи дружище.
NOKIA N95 + SanDisk 8Gb + CZ 75 D COMPACT cal. 9mm LUGER
soon: HTC TOUCH PRO
gutya
Даритель
Даритель
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

Hitory не запер видать по запарке...
ShizoManiak у нас тут не политический форум... Нефиг в помойку превращать..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Совет от ШизоМаниака читать следует так: потрать 3 часа на ментовку, потом неделю на маниакальное чтение форумов и досок, потом побегай по объявам еще две недельки...
Когда надоест - пойди и купи новый... номер конечно стоит сообщить, вдруг где выплывет...
iPAQ 3715, Glock 17
Fred
Пользователь

Сообщение Fred »

А страховка на такие дела не распостраняется? ИМХО стОит сообщить агенту и перечитать полис.
Удачи
Hackguru
Даритель
Даритель
smartphone: Commodore 64
Благодарил (а): 9 раз

Даритель

Сообщение Hackguru »

Оого. Нихренасе.Ублюдоок этот пусть твой покет продаст и купит себе таблетки. А тебе скорейшего затягивания раны.
Сочуствую. Лишиться любимой машинки это тяжко.
Si Vis Pacem, Para Bellum.
ShizoManiak
Пользователь

Сообщение ShizoManiak »

gutya

где ты увидел политику?
gutya
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение gutya »

Fred
какая страховка? на машину - нет, на личное имущество даже если у него и есть, то личное участие там гораздо выше обычно..
iPAQ 3715, Glock 17
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

личное участие выше стоимости 47го ипка?
ну ты загнул...
автору моё сочуствие
но зато есть повод для апгрейда :D
Пешаварская оппозиция :hi:
vadim55
Пользователь

Сообщение vadim55 »

дык в том и беда - а что апгрейдить-то? В том-то и облом, что брать второй такой же как-то влом.... хуже - нет смысла, а лучше пока и нету..... Вот стырили б мой 2410 (тьфу, тьфу, тьфу!), то я б точно купил бы 4700 и этим утешился бы!
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

vadim55 писал(а):дык в том и беда - а что апгрейдить-то? В том-то и облом, что брать второй такой же как-то влом.... хуже - нет смысла, а лучше пока и нету..... Вот стырили б мой 2410 (тьфу, тьфу, тьфу!), то я б точно купил бы 4700 и этим утешился бы!
Нет слов!!!
Я себе задал тот-же вопрос... еслиб мой 4700 стырили, что я-бы взял?
только 4700 лучшего (по качеству графики) пока нету
Samsung Galaxy Note 8
vadim55
Пользователь

Сообщение vadim55 »

ну... лучше\хуже - это мы уже обсуждали. Я в свое время шел в магазин чтобы купить ИМЕННО 4700, но покрутив в руках разные машинки , взял0таки 2410 и не жалею. Просто он мне больше подходит - и на работе и дома....(да и спрятать легче :lol: от начальства)
Но, случись что... взял бы именно 4700 - из принципа! чтобы ..... - ну, понятно, думаю.
caesar
Пользователь
smartphone: Iphone 3G 8gb
Контактная информация:

Сообщение caesar »

в полицию идти нет смысла.у меня взламывали машину так выташили сиди без панели даже..зашем не знаю...просто варваров полно..полиции не до них...
iphone 3g 8gb :) ,canon 400d+24-105 f4 is++Tamron 17-50 2.8
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

В полиция я всяко сходил, заполнил тофес, познакомился с приятным парнем, следователем, по имени Гай, моим ровесником (разница в 4 дня), который был до Израиля художественным критиком в Эрмитаже :D , ну ясное делдо никто активно искать не будет, но тем не менее, в компьютер занесли, если где выплывет, ну типа повязали жуликов, при обыске нашли, то может и найдётся. Хотя шансов мало. Новый пока погожу покупать, хотя и душа горит... Потерплю пару месяцев, сейчас финансовое положение не позволяет. Какой куплю после этого, не знаю, лучше, чем 4700, действительно не придумали, если бы был 4700 без тачпада, то и вовсе думать не о чем было бы. Можно было бы и попроще и поменьше подыскать... Но привык к большому, в 4 дюйма, экрану... Вобщем посмотрим... подумаем...
А за иде сообщить в НР спасибо, попробую найти номер. Кстати, номер ведь указан на наклейке, что на пластиковом коверте с диском? А то я диск сам нашёл, а вот конверта что-то не нахожу...
ShizoManiak
Пользователь

Сообщение ShizoManiak »

caesar писал(а):в полицию идти нет смысла.у меня взламывали машину так выташили сиди без панели даже..зашем не знаю...просто варваров полно..полиции не до них...
Люди ЛЮДИ начинайте думать головой а не Ж@ПОЙ.

Обязательно нужно идти в полицию, тут кто то вверху пиcaл:
gutya писал(а):Совет от ШизоМаниака читать следует так: потрать 3 часа на ментовку, потом неделю на маниакальное чтение форумов и досок, потом побегай по объявам еще две недельки...
Когда надоест - пойди и купи новый... номер конечно стоит сообщить, вдруг где выплывет...
Эх эмоции и амбиции...
К слову будет сказано "амбиции это как член в метр длинной, очень круто но совершенно бесполезно".

Хм... если человек ДАУН "не про него будет сказано" и не может заполнить бланк, ну и расказать что случилось, то у него это возьмет 3 часа.
Когда у меня увели из машини мобилу и еще кое-че мне 15 минут хватило сообщить в полицию и заплнить бумажки.
где то через месяц мне вернули трубу, остальное накрылось но... мобила то всплыла!!!

Не гоните на ментов иногда они работают и даже помогают!!!

А вобще решать хозяину краденых вещей, если есть силы и желание то вперед, если нет то иди в магазин и бери новый комп!!!

Hitory

У тебя коробка сохранилась?
на каробке "ну картонной упаковке есть наклейка с IMEI номером"
там номер и находится.
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

ShizoManiak
Коробка не сохранилась, но номер был на пластиковом конверте от диска. Вот я и начал искать, нашёл диск, но без упаковки, хотя помню, что где-то недавно видел... Поищу ещё...
Что касается ментов, то ты прав, и я не пожалел времени съездил в реховотскую полицию. Я сам (ещё в той жизни) около 10 лет отслужил в полиции экспертом-криминалистом и по собственному опыту прекрасно помню аналогичные ситуации. У человека украли велосипед, мопед, магнитофон, компьютер, бельё с верёвки... Неважно. Ясное дело, что в запарке и каждодневное текучке никто не будет заниматься активным розыском (обходить соседей, опрашивать бабушек по соседству). Но заява должна быть зарегистрована и когда через неделю или через месяц или через год поймают какого-нибудь жулика и он начнёт "колоться" на все кражи, что он сможет вспомнить, вот тогда-то и важно, чтобы в списке фигурировали все украденные мелочи. Тем более, что сейчас всё это компьютеризировано и ведутся соответствующие учёты.
dymm
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение dymm »

Ох.
Сочуствую от души.
За что ж они деньги берут на стоянке, паразиты?
The Land Rover
ShizoManiak
Пользователь

Сообщение ShizoManiak »

Hitory писал(а):Что касается ментов, то ты прав

Хорошо хоть ты меня понял, и по поводу ментов, и по поводу обращения в НР!
Я ведь как лучше хотел!

Если не найдешь номер, то позвони в сам "НР" и если комп был куплен на твое имя, то я почти уверен что тебе и номер дадут и все пратим за него!
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

Hitory писал(а):лучше, чем 4700, действительно не придумали, если бы был 4700 без тачпада, то и вовсе думать не о чем было бы
ну, как говорит Голубицкий из Компютерры "the sky is limit"
допустим смартфоны :D
или Лукс-720 (он тоже ВГА+БТ+ВиФи+2 слота, но с джоем)
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

dymm писал(а):Ох.
Сочуствую от души.
За что ж они деньги берут на стоянке, паразиты?
Это было не на стоянке, а на улице, примыкающей к Каплану. Вот если выходишь из ворот больницы, идёшь направо, и опять направо за угол, то та начинается такой райончик с виллами. Тат вот там, на тихой улочке и поставил машину... Блин...
gutya
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение gutya »

ShizoManiak
я в полиции бываю чаще чем ты в бане... И как и что они делают не по наслышке знаю... За 4 - 5 лет общения с ними могу книгу написать "как это делается в израильской полиции." Например, недавно, придя с заявлением, провел там 5 часов... И это учитывая то, что я еще и митнадев на той самой тахане, в которой делал это заявление... Кстати, обращение в полицию помогло, вопрос был решен быстро и профессионально...
Sinbalat_ страховка на машину покрывает только то что установлено в машине производителем, так что тут ничего не светит, а вот если у него застраховано имущество в общем, то там личное участие обычно достигает 10 000 шекелей минимум... То есть если б у него было застраховано имущество и украли бы бриллиантовое колье - он бы получил страховую премию....
iPAQ 3715, Glock 17
danygug
Пользователь

Сообщение danygug »

Hitory

сочуствую ...

насчет номера

если покупал иероновски иврит то при регистрации номерок заносится в ихнюю базу ... или может ты свой пук в HP зарегил или еще где ...
подумай, может еще где его прописал...

удачи
HTC
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»