Модератор: mOLDman
Hitory
vadim55
Hitory
Topcon
Yevg001
ShizoManiak
gutya
Fred
Hackguru
ShizoManiak
gutya
Sinbalat_
vadim55
Нет слов!!!vadim55 писал(а):дык в том и беда - а что апгрейдить-то? В том-то и облом, что брать второй такой же как-то влом.... хуже - нет смысла, а лучше пока и нету..... Вот стырили б мой 2410 (тьфу, тьфу, тьфу!), то я б точно купил бы 4700 и этим утешился бы!
Topcon
vadim55
caesar
Hitory
Люди ЛЮДИ начинайте думать головой а не Ж@ПОЙ.caesar писал(а):в полицию идти нет смысла.у меня взламывали машину так выташили сиди без панели даже..зашем не знаю...просто варваров полно..полиции не до них...
Эх эмоции и амбиции...gutya писал(а):Совет от ШизоМаниака читать следует так: потрать 3 часа на ментовку, потом неделю на маниакальное чтение форумов и досок, потом побегай по объявам еще две недельки...
Когда надоест - пойди и купи новый... номер конечно стоит сообщить, вдруг где выплывет...
ShizoManiak
Hitory
dymm
Hitory писал(а):Что касается ментов, то ты прав
ShizoManiak
Sinbalat_
Это было не на стоянке, а на улице, примыкающей к Каплану. Вот если выходишь из ворот больницы, идёшь направо, и опять направо за угол, то та начинается такой райончик с виллами. Тат вот там, на тихой улочке и поставил машину... Блин...dymm писал(а):Ох.
Сочуствую от души.
За что ж они деньги берут на стоянке, паразиты?
Hitory
gutya
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited