А можно поподробнее, как это делается?lewys писал(а):Я ничего особо не делал для этого, просто у меня постоянно обновляется альманах спутников через интернет
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: iGO8 - Часть вторая
кстати по поводу долгого поиска спутников.ко мне обращаются очень много человек с этими вопросами.у многих начались с этим проблеммы.всё в независимости от аппарата и версии игого.у самого пока проблем нет.некоторые это начинают связывать с войной в газе.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
neo69
слиха за офф.сколько держит батарея в омнии?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
neo69
слиха за офф.сколько держит батарея в омнии?
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Это очень субъективно. Зависит от того, чем и с какой интенсивностью, пользоваться. Однозначно - намного дольше чем в даймонде. Если пользоваться только телефоном - то дня на 3 хватает (для сравнения с НТС даймондом - не хватало и на день). Опять же - все субъективно. Плюс, как оказалось существуют бракованные батареи. Знакомый "нарвался" на такое, но ему поменяли в магазине - теперь полный порядок.valery писал(а):слиха за офф.сколько держит батарея в омнии?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
народ а как нашет IGO8.3.XXXXX для мио с320 а то вы тут все я смотрю пользуетесь во всю даже обидно 

-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
Это встроенная функция телефона, в Mio у меня тоже была такая функция, но надо было обновлять либо при подключении к компьютеру, либо через wifi, в телефоне же это делается автоматически, т.к. я себе подключил хавилат интернет.gurb писал(а):А можно поподробнее, как это делается?
Если пользоваться только как телефоном, то Igr прав, хватит дня на 3, iGO8 высасывает батарейку часа за 3-4 использования (с моей цветовой схемой, в которой дома отображаются километра на 2 вокруг) а вообще с батарейкой полный порядок, держит отлично + я заказал на ebay еще 2 батарейки и зарядку (все вместе обошлось 12$ с доставкой), и теперь вообще не знаю проблем.valery писал(а):слиха за офф.сколько держит батарея в омнии?
P.S. bluetooth тоже сильно сажает батарейку, т.к. при его использовании почему-то постоянно используется 5% процессора, думаю что это глюк, может исправят в следующих прошивках.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
это не глюк на любом девайсе включенный б.т. садит батареюlewys писал(а):P.S. bluetooth тоже сильно сажает батарейку, т.к. при его использовании почему-то постоянно используется 5% процессора, думаю что это глюк, может исправят в следующих прошивках.
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
kotbaun,
Ну на Sony Ericsson K800i я вообще разницы не замечал, что включен, что выключен, а тут именно используется процессор, даже когда он не подключен ни к одному девайсу и не передает данные, так что склонен думать что это глюк.
Ну на Sony Ericsson K800i я вообще разницы не замечал, что включен, что выключен, а тут именно используется процессор, даже когда он не подключен ни к одному девайсу и не передает данные, так что склонен думать что это глюк.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Обнаруживает и работает.lewys писал(а): напишите если он обнаружит gps приемник
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
вот друг поставил сборку IGO8 lewys edition v1.5 на мио 320 и при старте выскакивает вот такое...failed to open file:audio/voice_sound_Delays.ini exiting applikation,как это побороть
asus 639
gps ищет долговато
Ни в каком нет блока [gps] , [power] и файла ipaqutil.dll, так же нет.hfa писал(а):Аппарат разлочен или простая замена?
Пришли содержимое секций [gps] и [power] из SYS.TXT и System.ini
Есть ли в виндосовском каталоге файл IPAQUtil.dll ?
Кстати, на аппарате произвёл частичную замену и в оригинальном интерфейсе бежит без проблем иго 8.0
вторую безустановочную версию иго8.3 поставил в папку Games и запускаю как внешнюю прогу, бежит без проблем. вот только gps ищет долговато.
- hfa
- Пользователь
gurb,
Давай уточним - у тебя спутники долго ищет после какого перерыва?
Кстати, попутно вопрос - пробовал ли ты новый скин Di/\/\ka для своей резолюции?
Давай уточним - у тебя спутники долго ищет после какого перерыва?
Кстати, попутно вопрос - пробовал ли ты новый скин Di/\/\ka для своей резолюции?
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
Всем привет! Решил проблемму с выскакиванием igo8.3.2 при выключении девайса и последующем его включении!
Я так понял ,по задаваемому мной здесь вопросу,проблемма эта никого не интересовала. Но на всякий случай ,делюсь своими изысканиями:
После включения девайса, СД-карта несколько секунд ещё недоступна для системы (идет опрос/доступ, занимающие какое-то время). Из-за этого идёт вылет и перезагрузка. Карточка "просыпается" одинаково - изменился, скорее всего, тайминг программного опроса в этой версии иГИ и этого времени стало нехватать.
Короче говоря , купил новую СД карточку Transcend TS2GSD150 за 80 шекелей (скорость 150 - это самая большая скорость) и все стало работать как надо , ничего не вылетает.Так что ,если кого то мучает эта проблемма , то вперед!
Я так понял ,по задаваемому мной здесь вопросу,проблемма эта никого не интересовала. Но на всякий случай ,делюсь своими изысканиями:
После включения девайса, СД-карта несколько секунд ещё недоступна для системы (идет опрос/доступ, занимающие какое-то время). Из-за этого идёт вылет и перезагрузка. Карточка "просыпается" одинаково - изменился, скорее всего, тайминг программного опроса в этой версии иГИ и этого времени стало нехватать.
Короче говоря , купил новую СД карточку Transcend TS2GSD150 за 80 шекелей (скорость 150 - это самая большая скорость) и все стало работать как надо , ничего не вылетает.Так что ,если кого то мучает эта проблемма , то вперед!
Да, вопрос интересный.drdave писал(а):Появились на nnm.ru карты от TeleAtlas. Стоит попробовать? Кто знает?
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy tab.10.5,iP5
-
Даритель
Всем,привет!Может быть,есть,у кого готовая сборка для HoluxGPSmile53,8.3.2 ,а то замучился ,не запускается.
всем большое спасибо за ответы по омнии.я так понял,что по батарее он гораздо круче чем даймонд.
по поводу зуба-в к800 он действительно ни как не влиял на батарею.а вот в g900-катастрофа.батареи хватает на день максимум.в общем надо присматриваться к омнии.
по поводу быстрого поиска спутников-у нас на юге ,пока вся каша в газе,действительно иногда есть трабла с этим.просто ищет и не может найти.кажеться мне что это очень связано с газой.кстати позавчера была эпидемия с автосигнализациями-абсолютно работающие просто отказывались открывать машины.сначала мне позвонил родственник а потом на работе несколько человек мучались и не могли уехать с работы-просто машины не открывались,смогли открыть их только когда шалаты положили на капот,в месте установки самого блока.
это я всё к тому,что если у некоторых есть проблемы с обнаружением спутников,то давайте подождём до окончания *свинца* .
по поводу зуба-в к800 он действительно ни как не влиял на батарею.а вот в g900-катастрофа.батареи хватает на день максимум.в общем надо присматриваться к омнии.
по поводу быстрого поиска спутников-у нас на юге ,пока вся каша в газе,действительно иногда есть трабла с этим.просто ищет и не может найти.кажеться мне что это очень связано с газой.кстати позавчера была эпидемия с автосигнализациями-абсолютно работающие просто отказывались открывать машины.сначала мне позвонил родственник а потом на работе несколько человек мучались и не могли уехать с работы-просто машины не открывались,смогли открыть их только когда шалаты положили на капот,в месте установки самого блока.
это я всё к тому,что если у некоторых есть проблемы с обнаружением спутников,то давайте подождём до окончания *свинца* .
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
drdave,Alien V
Эти карты уже более чем 2 месяца находятся на форуме,в соответствующей теме
Эти карты уже более чем 2 месяца находятся на форуме,в соответствующей теме
Раздавите гадину!
vig, вопрос, в чем разница между картами от двух производителей. Можно ли сказать однозначно, что одни лучше чем другие или это дело личных предпочтений типа как с выбором браузера.
Красиво РЕШИЛ - методом копи-паста моих сообщений на соседнем форуме - не забыв отметить при этом, что решил САМ, без ссылки на предшественников по длительным изысканиям...sergey писал(а):Решил проблемму с выскакиванием igo8.3.2 при выключении девайса и последующем его включении!
После включения девайса, СД-карта несколько секунд ещё недоступна для системы (идет опрос/доступ, занимающие какое-то время). Из-за этого идёт вылет и перезагрузка. Карточка "просыпается" одинаково - изменился, скорее всего, тайминг программного опроса в этой версии иГИ и этого времени стало нехватать

Поставил карты от TeleAtlas-а. Как оказалось это теже карты что и здесь. Так почему говорят, что карты для IGO делает NAVTEQ? И где тогда карты от NAVTEQ?
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
А я вот читаю и думаю где то это уже было...BeardMan писал(а):Красиво РЕШИЛ
Попробуй сначало поставь эту сборку Потом внимательно посмотри как назыяется фаил exe.и назови его так же. что прописано в sys проверь,и замени файлы в папке.Arsts писал(а):Всем,привет!Может быть,есть,у кого готовая сборка для HoluxGPSmile53,8.3.2 ,а то замучился ,не запускается.
Это не точно,лишь предположение но стоит попробовать!
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Alien V,
Мне больше нравятся карты от TeleAtlac, но, imho :
Мне больше нравятся карты от TeleAtlac, но, imho :
это дело личных предпочтений типа как с выбором браузера
Раздавите гадину!
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну а чего ж не поделился тут своими изысканиями? Тема эта, как ошибочно полагает sergey, не только его интересует. А я как раз на днях прикупил карточку. Знал бы-купил бы более быструю. Но попробовал с этой-вроде не вылетает. Я взял Сандиск Ультра 4Гб класс 2 -15Мб\сек. По-моему это х60. В любом случае-спасибо обоим.BeardMan писал(а):Красиво РЕШИЛ - методом копи-паста моих сообщений на соседнем форуме - не забыв отметить при этом, что решил САМ, без ссылки на предшественников по длительным изысканиям...

Подкинь ссылочку на тот форум(в личку, чтобы проблем не было). Интересно, как до этого додумались и нельзя ли где-то просто подправить или прописать этот параметр (тайм-аут)?
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Скинь мне в личку ссылки, информация стоит внесения в FAQ.BeardMan писал(а):Красиво РЕШИЛ - методом копи-паста моих сообщений на соседнем форуме
- strelets
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy A50
Ув. модератор. Подходят ли карты Европы, точки POI, 3D-покрытие релиза 2008.01 ( из соответствующей темы) для версии IGO8.0.0 ?