iGO8 - Часть вторая

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
gurb
Пользователь
smartphone: ipaq 310 , Iphone 4

Re: iGO8 - Часть вторая

Сообщение gurb »

lewys писал(а):Я ничего особо не делал для этого, просто у меня постоянно обновляется альманах спутников через интернет
А можно поподробнее, как это делается?
valery
Пользователь

Сообщение valery »

кстати по поводу долгого поиска спутников.ко мне обращаются очень много человек с этими вопросами.у многих начались с этим проблеммы.всё в независимости от аппарата и версии игого.у самого пока проблем нет.некоторые это начинают связывать с войной в газе.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
neo69
слиха за офф.сколько держит батарея в омнии?
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

valery писал(а):слиха за офф.сколько держит батарея в омнии?
Это очень субъективно. Зависит от того, чем и с какой интенсивностью, пользоваться. Однозначно - намного дольше чем в даймонде. Если пользоваться только телефоном - то дня на 3 хватает (для сравнения с НТС даймондом - не хватало и на день). Опять же - все субъективно. Плюс, как оказалось существуют бракованные батареи. Знакомый "нарвался" на такое, но ему поменяли в магазине - теперь полный порядок.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
spyder
Пользователь
smartphone: Нет
Контактная информация:

Сообщение spyder »

народ а как нашет IGO8.3.XXXXX для мио с320 а то вы тут все я смотрю пользуетесь во всю даже обидно :shock:
lewys
Пользователь
smartphone: iPhone 4S 32Gb
Контактная информация:

Сообщение lewys »

gurb писал(а):А можно поподробнее, как это делается?
Это встроенная функция телефона, в Mio у меня тоже была такая функция, но надо было обновлять либо при подключении к компьютеру, либо через wifi, в телефоне же это делается автоматически, т.к. я себе подключил хавилат интернет.
valery писал(а):слиха за офф.сколько держит батарея в омнии?
Если пользоваться только как телефоном, то Igr прав, хватит дня на 3, iGO8 высасывает батарейку часа за 3-4 использования (с моей цветовой схемой, в которой дома отображаются километра на 2 вокруг) а вообще с батарейкой полный порядок, держит отлично + я заказал на ebay еще 2 батарейки и зарядку (все вместе обошлось 12$ с доставкой), и теперь вообще не знаю проблем.
P.S. bluetooth тоже сильно сажает батарейку, т.к. при его использовании почему-то постоянно используется 5% процессора, думаю что это глюк, может исправят в следующих прошивках.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
kotbaun
Пользователь
smartphone: hd2 t-mob

Даритель

Сообщение kotbaun »

lewys писал(а):P.S. bluetooth тоже сильно сажает батарейку, т.к. при его использовании почему-то постоянно используется 5% процессора, думаю что это глюк, может исправят в следующих прошивках.
это не глюк на любом девайсе включенный б.т. садит батарею
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
lewys
Пользователь
smartphone: iPhone 4S 32Gb
Контактная информация:

Сообщение lewys »

kotbaun,
Ну на Sony Ericsson K800i я вообще разницы не замечал, что включен, что выключен, а тут именно используется процессор, даже когда он не подключен ни к одному девайсу и не передает данные, так что склонен думать что это глюк.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

lewys писал(а): напишите если он обнаружит gps приемник
Обнаруживает и работает.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
haver
Пользователь

Сообщение haver »

вот друг поставил сборку IGO8 lewys edition v1.5 на мио 320 и при старте выскакивает вот такое...failed to open file:audio/voice_sound_Delays.ini exiting applikation,как это побороть
asus 639
gurb
Пользователь
smartphone: ipaq 310 , Iphone 4

gps ищет долговато

Сообщение gurb »

hfa писал(а):Аппарат разлочен или простая замена?
Пришли содержимое секций [gps] и [power] из SYS.TXT и System.ini
Есть ли в виндосовском каталоге файл IPAQUtil.dll ?
Ни в каком нет блока [gps] , [power] и файла ipaqutil.dll, так же нет.
Кстати, на аппарате произвёл частичную замену и в оригинальном интерфейсе бежит без проблем иго 8.0
вторую безустановочную версию иго8.3 поставил в папку Games и запускаю как внешнюю прогу, бежит без проблем. вот только gps ищет долговато.
drdave
Пользователь

Сообщение drdave »

Появились на nnm.ru карты от TeleAtlas. Стоит попробовать? Кто знает?
hfa
Пользователь
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение hfa »

gurb,

Давай уточним - у тебя спутники долго ищет после какого перерыва?

Кстати, попутно вопрос - пробовал ли ты новый скин Di/\/\ka для своей резолюции?
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
sergey
Пользователь
smartphone: HP IPAQ 314

Сообщение sergey »

Всем привет! Решил проблемму с выскакиванием igo8.3.2 при выключении девайса и последующем его включении!
Я так понял ,по задаваемому мной здесь вопросу,проблемма эта никого не интересовала. Но на всякий случай ,делюсь своими изысканиями:
После включения девайса, СД-карта несколько секунд ещё недоступна для системы (идет опрос/доступ, занимающие какое-то время). Из-за этого идёт вылет и перезагрузка. Карточка "просыпается" одинаково - изменился, скорее всего, тайминг программного опроса в этой версии иГИ и этого времени стало нехватать.
Короче говоря , купил новую СД карточку Transcend TS2GSD150 за 80 шекелей (скорость 150 - это самая большая скорость) и все стало работать как надо , ничего не вылетает.Так что ,если кого то мучает эта проблемма , то вперед!
Alien V
Пользователь
smartphone: SGS3

Сообщение Alien V »

drdave писал(а):Появились на nnm.ru карты от TeleAtlas. Стоит попробовать? Кто знает?
Да, вопрос интересный.
Arsts
Пользователь
smartphone: Galaxy tab.10.5,iP5

Даритель

Сообщение Arsts »

Всем,привет!Может быть,есть,у кого готовая сборка для HoluxGPSmile53,8.3.2 ,а то замучился ,не запускается.
valery
Пользователь

Сообщение valery »

всем большое спасибо за ответы по омнии.я так понял,что по батарее он гораздо круче чем даймонд.
по поводу зуба-в к800 он действительно ни как не влиял на батарею.а вот в g900-катастрофа.батареи хватает на день максимум.в общем надо присматриваться к омнии.
по поводу быстрого поиска спутников-у нас на юге ,пока вся каша в газе,действительно иногда есть трабла с этим.просто ищет и не может найти.кажеться мне что это очень связано с газой.кстати позавчера была эпидемия с автосигнализациями-абсолютно работающие просто отказывались открывать машины.сначала мне позвонил родственник а потом на работе несколько человек мучались и не могли уехать с работы-просто машины не открывались,смогли открыть их только когда шалаты положили на капот,в месте установки самого блока.
это я всё к тому,что если у некоторых есть проблемы с обнаружением спутников,то давайте подождём до окончания *свинца* .
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
vig
Пользователь
smartphone: OnePlus 7 Pro

Даритель

Сообщение vig »

drdave,Alien V
Эти карты уже более чем 2 месяца находятся на форуме,в соответствующей теме
Раздавите гадину!
Alien V
Пользователь
smartphone: SGS3

Сообщение Alien V »

vig, вопрос, в чем разница между картами от двух производителей. Можно ли сказать однозначно, что одни лучше чем другие или это дело личных предпочтений типа как с выбором браузера.
BeardMan
Пользователь

Сообщение BeardMan »

sergey писал(а):Решил проблемму с выскакиванием igo8.3.2 при выключении девайса и последующем его включении!
Я так понял ,по задаваемому мной здесь вопросу,проблемма эта никого не интересовала. Но на всякий случай ,делюсь своими изысканиями:
После включения девайса, СД-карта несколько секунд ещё недоступна для системы (идет опрос/доступ, занимающие какое-то время). Из-за этого идёт вылет и перезагрузка. Карточка "просыпается" одинаково - изменился, скорее всего, тайминг программного опроса в этой версии иГИ и этого времени стало нехватать
Красиво РЕШИЛ - методом копи-паста моих сообщений на соседнем форуме - не забыв отметить при этом, что решил САМ, без ссылки на предшественников по длительным изысканиям... :shock:
drdave
Пользователь

Сообщение drdave »

Поставил карты от TeleAtlas-а. Как оказалось это теже карты что и здесь. Так почему говорят, что карты для IGO делает NAVTEQ? И где тогда карты от NAVTEQ?
neo69
Пользователь
smartphone: HTC Legend & PNA

Сообщение neo69 »

BeardMan писал(а):Красиво РЕШИЛ
А я вот читаю и думаю где то это уже было...
Arsts писал(а):Всем,привет!Может быть,есть,у кого готовая сборка для HoluxGPSmile53,8.3.2 ,а то замучился ,не запускается.
Попробуй сначало поставь эту сборку
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Потом внимательно посмотри как назыяется фаил exe.и назови его так же. что прописано в sys проверь,и замени файлы в папке.
Это не точно,лишь предположение но стоит попробовать!
Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!
Сборка Igo8.3 для Samsung i900
iGO Primo 480*272
vig
Пользователь
smartphone: OnePlus 7 Pro

Даритель

Сообщение vig »

Alien V,
Мне больше нравятся карты от TeleAtlac, но, imho :
это дело личных предпочтений типа как с выбором браузера
Раздавите гадину!
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 93 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

BeardMan писал(а):Красиво РЕШИЛ - методом копи-паста моих сообщений на соседнем форуме - не забыв отметить при этом, что решил САМ, без ссылки на предшественников по длительным изысканиям...
Ну а чего ж не поделился тут своими изысканиями? Тема эта, как ошибочно полагает sergey, не только его интересует. А я как раз на днях прикупил карточку. Знал бы-купил бы более быструю. Но попробовал с этой-вроде не вылетает. Я взял Сандиск Ультра 4Гб класс 2 -15Мб\сек. По-моему это х60. В любом случае-спасибо обоим. :good:
Подкинь ссылочку на тот форум(в личку, чтобы проблем не было). Интересно, как до этого додумались и нельзя ли где-то просто подправить или прописать этот параметр (тайм-аут)?
SG-S21__α700__RX100M6
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

BeardMan писал(а):Красиво РЕШИЛ - методом копи-паста моих сообщений на соседнем форуме
Скинь мне в личку ссылки, информация стоит внесения в FAQ.
strelets
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy A50
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение strelets »

Ув. модератор. Подходят ли карты Европы, точки POI, 3D-покрытие релиза 2008.01 ( из соответствующей темы) для версии IGO8.0.0 ?
Ответить

Вернуться в «GPS программы»