Уже 37 страниц обсуждаем что и как, но нужна мыльница, относительно xорошая, так что попрошу посоветовать [мне] в тему а не вступать в лишние дискусси.

Модератор: Генннадий
Почитал эту статью. Наверняка есть фотик который немного быстрее другиx, и матрица сносная?igor7 писал(а):Что значит "более менее быстрый"?
Спасибо, но это не мне, брат xочет новый.igor7 писал(а):Canon PowerShot S2 хочу продать
наверно бы взял Fuji FinePix S2000HDNetSkipper писал(а):Бюджет до 1000 шек. Желательно чтоб фотоаппарат был более менее быстрый
Спасибо. Будут ещё рекоммендации? HD Video не особо нужная фича.. Xотя..borka13 писал(а):наверно бы взял Fuji FinePix S2000HD
NetSkipper,NetSkipper писал(а):HD Video не особо нужная фича
Хотелось бы поправить - как кто то, когда то написал на форуме:MikeM писал(а):есть три группы - кэнонисты, никонисты, те кто ненавидят первые две и всегда найдут в третьей фирме типа сони \ пентакс что то, из за чего кэнон\никон хуже. в конечном итоге никон получще будет, выбор линз поболее, доступнее и т.д. сони \ пентакс типа для гурманов
Неблагодарное дело, но всё же ...Генннадий писал(а): Не хочется начинать войну брендов, но может стоит посмотреть в сторону скажем ... Там стаб прямо в тушке, с любым объективом.
Генннадий писал(а):Спорить больше не буду, дабы не раздувать флейм, каждый действительно решает для себя. Просто для принятия решения нужна более полная информация.
это не ко мне.Abir писал(а):Есть Кенонисты и Никоразы
Три модели даешь и ни одной кэнон или никонMikeM писал(а):те кто ненавидят первые две и всегда найдут в третьей фирме типа сони \ пентакс что то, из за чего кэнон\никон хуже
обратимся , так сказать к к классикамNetSkipper писал(а):Народ, мне кто-то посоветует мыльницу?
Сказать, что я ненавижу первые два бренда - не скажу. По простой такой причине:MikeM писал(а):А вот это видимо к тебеТри модели даешь и ни одной кэнон или никонMikeM писал(а):те кто ненавидят первые две и всегда найдут в третьей фирме типа сони \ пентакс что то, из за чего кэнон\никон хуже
А - га[b][color=#00BF00]NetSkipper[/color][/b] писал(а):Народ, мне кто-то посоветует мыльницу?
да я понял тебяAbir писал(а):"MikeM" - ни в коем разе никого не хотел обидеть или задеть "своей фразой"
Всё нормально. Японял без проблемм.MikeM писал(а):да я понял тебя, да и сам с шуткой, к тебе притензий не было, извини, если непонятно выразился
.
Золотые слова. Не часто такое встретишь в инете. А особенно на фото форумах.... я за то , что каждый определяет для себя сам, что ему больше подходит и какие функции важны. И совсем не обязательно выбор должен пасть на зеркалку.
можешь погружать, в результате выбор останется прежнимigor7 писал(а):Я просто не хочу себя лишний раз погружать в пучину сомнений и терзаний
на смену ему, уже пришел обновленный новым процессором и широкоугольной оптикой, Canon PowerShot G10Igr писал(а):А, Canon G9?
Ты её советуешь? Кроме Zoom Range, что там ещё интересного?MikeM писал(а):обратимся , так сказать к к классикам
Panasonic Lumix LZ8
Напоминаю что тема называется Мыльница или Зеркалка - советы при выборе фотоаппарата. А то тут все "крутые" стали, на DSLR-ском разговаривают, а мыло "фтопку".Abir писал(а):А - га[b][color=#00BF00]NetSkipper[/color][/b] писал(а):Народ, мне кто-то посоветует мыльницу?![]()
![]()
![]()
Щазъ-ъ-ъ-ъ-ъ![]()
![]()
Все всё бросят ...![]()
![]()
дайте 2еazelman писал(а):советую мыльницу дороже 600-700 шек. не покупать, потому как дороже можно взять уже зеркалку
Именно так. А что смущает?borka13 писал(а):если об"ектив 18х55 это около 3х зум опти ??????
та мне пытались доказать что это не так , математики иху матьГенннадий писал(а):А что смущает?
только это не значит, что он увеличивает в 3 раза по сравнению с тем как видит человеческий глаз.borka13 писал(а):если об"ектив 18х55 это около 3х зум опти ??????