Я уверен что в нашем форуме найдутся 2-3 человека которые знают Русский язык немного лучше чем мой, так как Русский язык я учил довно и мало
Пробегитесь пожалуйста по тексту и исправте меня по надобности.
да, конечно, не набоков и не бунин. но, если учитывать целевую полурусско-полунепонятно_какой_язык аудиторию, то пойдёт вполне. ибо переделывать его - текст - в шедевр искусства копирайтера займет слишком много сил и времени. не стОит оно того имхо.
Согласен с предыдущим постом и с doc-ом... Все правы. Только "париться" не стоит. Реклама давно никого не трогает, а информации достаточно.
Ошибки? Стилистика? Мелочи жизни... Посмотрите официальные сайты многих крупных компаний - Ваще обсмеяться можно.
Главное - отзывы пользователей магазина и лаборатории. У меня, пока, только хорошие... Так держать и все будет ОК.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Ребяты, ну не правы вы..
Это замечательно, что они хорошо работают, честь им и хвала... но! Встречают все равно по одежке.. и не важно, что большая часть публики не очень знают этот язык, кому-то резанет глаз явная нескладуха. stratcat,
этот текст обращен только к владеющим русским, и никаким другим языком. Правка текста заняла у меня минут 15-20. Никаких особых трудов... Я не претендую на звание копирайтера, я далек от рекламы, но то что я написал - написано по русски. Balenno,
Смотри в личку.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"