ага.. на 25-ти языках не нужны, а на японском, блин, просто необходимы!Igr писал(а):а "профи" инструкции и не нужны..

Модератор: Генннадий
ага.. на 25-ти языках не нужны, а на японском, блин, просто необходимы!Igr писал(а):а "профи" инструкции и не нужны..
Первый признак серой поставки.doc писал(а):купил в Израиле камеру... вся печатная документация только на японском
Скорее всего именно так. Я поинтересовался, кто у них поставщик. Ответили: мы сами себе поставляем.Генннадий писал(а):Первый признак серой поставки.
docdoc писал(а):Скорее всего именно так. Я поинтересовался, кто у них поставщик. Ответили: мы сами себе поставляем.Генннадий писал(а):Первый признак серой поставки.
Как я уже писал, по крайней мере у камер Сони это не так. Для разных регионов выпускаются разные камеры, и от перепрошивки американской камеры европейской прошивкой , русский язык в меню не появляется.alf555 писал(а):конечно язык зашт в прошивке...где ж ещё ему сидеть языку??
И тем не менее, это факт. На форумах поклонников Минольты-Сони это не раз обсуждалось.alf555 писал(а):странно это
не знаю как с меню, но если есть желание почитать ликбез по своей камере, то лови руководство пользователя на русскомsonin01 писал(а):купил Canon G10
В меню языков есть только английский и японский, а хочется еще и русский добавить
Дык, так поставь на отомат и фотькай на здоровьецо...puf писал(а):Вместо -взять и сфоткать,надА карячиться,что-то доказывать самому себе и прочее.
Дык... скушно... Это как, если на спортивной машине на автомате ездить...kama писал(а):Дык, так поставь на отомат и фотькай на здоровьецо...
Круто... а турбоподдув?Kostya180672 писал(а):на современных wrx стоит 6-ти ступенчатый типтроник автомат
Дык для этого у меня есть СД 750 и А-80 что от Кенонаkama писал(а):Дык, так поставь на отомат и фотькай на здоровьецо...puf писал(а):Вместо -взять и сфоткать,надА карячиться,что-то доказывать самому себе и прочее.
D50 http://www.dpreview.com/reviews/canoneos50d/page29.aspKostya180672 писал(а):кстати, а где тестовые фотки от 50д? меня интересуют высокие исо ( шумы )
а у кто этот счастливчик у которого есть и 40 и 50 ?Kostya180672 писал(а):Не надо меня на DP посылать
прямо мои словаpuf писал(а):Я же ж так и знал! И мне Это наДа было? Так было хорошо с моим верным,удобным,надёжным,простым Lumix -Panasonic, вернее наоборот,но разве это играет роль,когда Его нет?Есть 450Д ну и что ? Стало легче?Стало проще?Стало веселее!Это факт!Вместо -взять и сфоткать,надА карячиться,что-то доказывать самому себе и прочее.Так что тема -то Очень правильная!Думайте Господа-думайте,решайте сами......