надо брать.doc писал(а):Сегодня обнаружил, что Canon выпустил новую модель Canon 500D

Модератор: Генннадий
надо брать.doc писал(а):Сегодня обнаружил, что Canon выпустил новую модель Canon 500D
alf555
doc
alf555
doc
это голословно. фотки где?doc писал(а):alf555,
не делает, но все равно лучше
Kostya180672
doc
Тут некоторые (не будем тыкать в них пальцем) на кошках покетовках тренируются...doc писал(а):когда будет что показать - покажу
Igr
Kostya180672
Igr
pavelR
А можно так, на разговорном русском (или даже желательней на английском), что такое полнокадровый фотоаппарат?pavelR писал(а):Купил полнокадровую Nikon D700
NetSkipper
это тот фотоаппарат у которого размер матрицы такойже как у плёночного кадра. кроп - это когда меньше. большинство цифровых зеркалок, я бы сказал бы точнее все зеркалки начального уровня кропнутые (Никон в 1,5, Кенон в 1,6 раза) также есть другие варианты, такие как Кенон 1 Марк 3 (не дс который) кропнут в 1,3 раза.NetSkipper писал(а):А можно так, на разговорном русском (или даже желательней на английском), что такое полнокадровый фотоаппарат?pavelR писал(а):Купил полнокадровую Nikon D700
azelman
pavelR
Sergeyjo
Igr
Я тоже к ней склоняюсьIgr писал(а):Я бы выбрал 450
Sergeyjo
puf
сколько они стоят? я помню когда брал разница была в 200-300шек примерно.Igr писал(а):С одной стороны, лучше потратить 1000 шек на хороший объектив, но с другой - 450-ка - лучше.
Я бы выбрал 450.
alf555
Сейчас разница 1000 шекalf555 писал(а):когда брал разница была в 200-300шек примерно
еще штукаalf555 писал(а):сейчас бы на 500 обратил своё внимание
Sergeyjo
не помешало бы, другое дело , что в таком виде как оно сейчас в зеркалке на самом деле не очень то и нужно.Sergeyjo писал(а):толко зачем мне видео в зеркалке
MikeM
alf555
лепестки байонета у 1000й модели пластмассовые
Сам же байонет, вероятно, менее износоустойчивый
Sergeyjo
Я уже это пережил.Sergeyjo писал(а):Созрел.![]()
В полку размечиавшихся задумавшихся о зеркалке прибыло.
Я в начале путиpuf писал(а):Недавно прошел сей тернистый путь.... но скажу я Вам,трудное это дело.Это даже не дело,а Проект,в котором тушка это только начало пути.Сумка,фильтры,карточки,тряпочки и прочее
![]()
Abir
Topcon
Премного благодарен. И наше Вам с кисточкой.Topcon писал(а):Abir, поздравляю с покупкой!!!
Abir
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited