Nav N' GO Вопросы и Ответы
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Элементарно!gutya писал(а):danygug
А ты не знаешь, что сделать, чтоб и в туннеле не вис ГПС? А дома?
Просто в то время, как ты проезжаешь туннель, нужно чтобы НЕКТО бежал поверху с антеной ЖПСы в руках (но следил, чтобы не более чем 10-12 метров от машины дабы БТ связь не прервалась) - всего и делов-то.... А дома - так можно заставить тещу (допустим) стоять у окна и держать апнтену в вытянутой наружу руке.
и потом - что значит "дома не берет"? Может просто не берет в закрытых помещениях? Но так всегда же можно спустится в сад или выйти к бассейну... или наоборот - подняться наверх - к вертолетной площадке! Не надо так огульно - "дома не берет", понимаешь....
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
Тещу?! Дома?!
Из двух зол , пусть уж ГПС не работает...
А в вертолете и в лодке, хватает и штатного прибора, нафиг мне там еще и покет?
Разве что почитать, пока Большой Муравейник пролетаю...
Он мне нужен, чтоб от бассейна до холодиьника добраться... Придется холодильник переносить из под крыши...
Из двух зол , пусть уж ГПС не работает...
А в вертолете и в лодке, хватает и штатного прибора, нафиг мне там еще и покет?
Разве что почитать, пока Большой Муравейник пролетаю...
Он мне нужен, чтоб от бассейна до холодиьника добраться... Придется холодильник переносить из под крыши...
iPAQ 3715, Glock 17
без инета... а может даже и без карт? C простым народом пообщаться.
Будет там байки толкать -
"-Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - интернет прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...PDA, GPS..."
Зато когда приедет - рассказов-то бууудет!
"-Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?"
Ну Украину нешто съездить?
Будет там байки толкать -
"-Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - интернет прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...PDA, GPS..."
Зато когда приедет - рассказов-то бууудет!
"-Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?"
Ну Украину нешто съездить?

- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
-
- Пользователь
- smartphone: N97
Насчет Кинерета - НЕ ТЕРЗАЙТЕ
!, никак не выберусь до праздников, а ВО ВРЕМЯ пейсах - там как всегда будет убиство: негде машину бросить - лодку накачать, цены на кемпингах
вздуются неимоверно, ...
Пробовал кто ( с Навой ) засечь место (клевое али еще чем интересное) на воде, а потом отыскать его?

Пробовал кто ( с Навой ) засечь место (клевое али еще чем интересное) на воде, а потом отыскать его?
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
-
- Пользователь
В пешеходном режиме - там только Иисус экспериментировал
по льду - говорят ...
Мне кажется (Мануала - нет) что можно в режиме "Трек", но проблема, что руки заняты веслами и да и машинку опасно класть куда-нибудь:не утопишь - так намочишь
Вот если бы она говорила: "Влево - Вправо - О-то-то--приплыли"
Другой вопрос: как задать ей извесные координаты, к которым нужно причалить, или как прочесть их(да и запомнить) не переходя в режим "Поиска спутников"
P.S.
Мануал (маленький, примитивненький, на иврите) - поимел. Там вообще о многих вещах (например о ТРЕКах) - даже не упоминаетс

Мне кажется (Мануала - нет) что можно в режиме "Трек", но проблема, что руки заняты веслами и да и машинку опасно класть куда-нибудь:не утопишь - так намочишь

Вот если бы она говорила: "Влево - Вправо - О-то-то--приплыли"
Другой вопрос: как задать ей извесные координаты, к которым нужно причалить, или как прочесть их(да и запомнить) не переходя в режим "Поиска спутников"

P.S.
Мануал (маленький, примитивненький, на иврите) - поимел. Там вообще о многих вещах (например о ТРЕКах) - даже не упоминаетс

Последний раз редактировалось Ark 10.04.2006, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
Ark
Тебе нужна наверно нава, там можно запомнить в ПОИ.
Влево-вправо говорить наверно не заставишь, а вот сообщения о приближении к фавориту наверно получишь.
Координаты же на карте видны у деста, если выбрать их отображение с помощью крайней левой нижней кнопочки. А у навы наверно только вместе со спутниками. Да и не особо нужны они в этом случае в наве.
Тебе нужна наверно нава, там можно запомнить в ПОИ.
Влево-вправо говорить наверно не заставишь, а вот сообщения о приближении к фавориту наверно получишь.
Координаты же на карте видны у деста, если выбрать их отображение с помощью крайней левой нижней кнопочки. А у навы наверно только вместе со спутниками. Да и не особо нужны они в этом случае в наве.
-
- Пользователь
Нет (покаdoc писал(а):... под водой не пробовал?

Есть в наличии эхолот-FURUNO LS-6000 (изредко использую на рыбалках) с гнездом подключения антенны GPS (под протокол NMEA), но сама антенна - отсутствует

Дык её и пользуюAlexZakh писал(а):...тебе нужна наверно нава, там можно запомнить в ПОИ..

Кстате как заставить Наву работать в протоколе SIRF и на максимальной скорости ?
Мой приемник позволяет работать на скорости до 38400, а программа в автомате задает минимальную скорость (4800) и старый протокол (NMEA). Вручную удается поднять только до 19200. На SIRF - вААбче отказывается разговаривать

Последний раз редактировалось Ark 11.04.2006, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
К сожаленью GpsTweak-и, (по крайней мере те) что были у меня - могли работать только с несколькими НР моделями КПК
А насчет того - "как приемник настроен" так мой Dell + TomTom = SIRF
без проблем (правда у ТТ есть свой GPS менеджер, который и порты и Bluetooth запускает автоматом)

А насчет того - "как приемник настроен" так мой Dell + TomTom = SIRF
без проблем (правда у ТТ есть свой GPS менеджер, который и порты и Bluetooth запускает автоматом)
-
- Пользователь
К сожаленью уже снес ТТ (до лучших времен). Если на праздники будет время - попробую. Что-то слышал, что россияне конвертируют карты (а может не карты а примочки какие
под\для ТомТома)
Умельцы - может попробуете местные карты "всучить" ТТ
По всем параметрам он превосходит Наву и Дест !

Умельцы - может попробуете местные карты "всучить" ТТ

По всем параметрам он превосходит Наву и Дест !
Последний раз редактировалось Ark 12.04.2006, 18:37, всего редактировалось 3 раза.