Nav N' GO Вопросы и Ответы
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
murzik
auc
danygug
gutya
danygug
Элементарно!gutya писал(а):danygug
А ты не знаешь, что сделать, чтоб и в туннеле не вис ГПС? А дома?
Просто в то время, как ты проезжаешь туннель, нужно чтобы НЕКТО бежал поверху с антеной ЖПСы в руках (но следил, чтобы не более чем 10-12 метров от машины дабы БТ связь не прервалась) - всего и делов-то.... А дома - так можно заставить тещу (допустим) стоять у окна и держать апнтену в вытянутой наружу руке.
и потом - что значит "дома не берет"? Может просто не берет в закрытых помещениях? Но так всегда же можно спустится в сад или выйти к бассейну... или наоборот - подняться наверх - к вертолетной площадке! Не надо так огульно - "дома не берет", понимаешь....
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
vadim55
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
Тещу?! Дома?!
Из двух зол , пусть уж ГПС не работает...
А в вертолете и в лодке, хватает и штатного прибора, нафиг мне там еще и покет?
Разве что почитать, пока Большой Муравейник пролетаю...
Он мне нужен, чтоб от бассейна до холодиьника добраться... Придется холодильник переносить из под крыши...
Из двух зол , пусть уж ГПС не работает...
А в вертолете и в лодке, хватает и штатного прибора, нафиг мне там еще и покет?
Разве что почитать, пока Большой Муравейник пролетаю...
Он мне нужен, чтоб от бассейна до холодиьника добраться... Придется холодильник переносить из под крыши...
iPAQ 3715, Glock 17
gutya
vadim55
Topcon
gutya
без инета... а может даже и без карт? C простым народом пообщаться.
Будет там байки толкать -
"-Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - интернет прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...PDA, GPS..."
Зато когда приедет - рассказов-то бууудет!
"-Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?"
Ну Украину нешто съездить?
Будет там байки толкать -
"-Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - интернет прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...PDA, GPS..."
Зато когда приедет - рассказов-то бууудет!
"-Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?"
Ну Украину нешто съездить?

- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
vadim55
caesar
vadim55
alf555
-
- Пользователь
- smartphone: N97
Насчет Кинерета - НЕ ТЕРЗАЙТЕ
!, никак не выберусь до праздников, а ВО ВРЕМЯ пейсах - там как всегда будет убиство: негде машину бросить - лодку накачать, цены на кемпингах
вздуются неимоверно, ...
Пробовал кто ( с Навой ) засечь место (клевое али еще чем интересное) на воде, а потом отыскать его?

Пробовал кто ( с Навой ) засечь место (клевое али еще чем интересное) на воде, а потом отыскать его?
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
Ark
AlexZakh
-
- Пользователь
В пешеходном режиме - там только Иисус экспериментировал
по льду - говорят ...
Мне кажется (Мануала - нет) что можно в режиме "Трек", но проблема, что руки заняты веслами и да и машинку опасно класть куда-нибудь:не утопишь - так намочишь
Вот если бы она говорила: "Влево - Вправо - О-то-то--приплыли"
Другой вопрос: как задать ей извесные координаты, к которым нужно причалить, или как прочесть их(да и запомнить) не переходя в режим "Поиска спутников"
P.S.
Мануал (маленький, примитивненький, на иврите) - поимел. Там вообще о многих вещах (например о ТРЕКах) - даже не упоминаетс

Мне кажется (Мануала - нет) что можно в режиме "Трек", но проблема, что руки заняты веслами и да и машинку опасно класть куда-нибудь:не утопишь - так намочишь

Вот если бы она говорила: "Влево - Вправо - О-то-то--приплыли"
Другой вопрос: как задать ей извесные координаты, к которым нужно причалить, или как прочесть их(да и запомнить) не переходя в режим "Поиска спутников"

P.S.
Мануал (маленький, примитивненький, на иврите) - поимел. Там вообще о многих вещах (например о ТРЕКах) - даже не упоминаетс

Последний раз редактировалось Ark 10.04.2006, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
Ark
Ark
Тебе нужна наверно нава, там можно запомнить в ПОИ.
Влево-вправо говорить наверно не заставишь, а вот сообщения о приближении к фавориту наверно получишь.
Координаты же на карте видны у деста, если выбрать их отображение с помощью крайней левой нижней кнопочки. А у навы наверно только вместе со спутниками. Да и не особо нужны они в этом случае в наве.
Тебе нужна наверно нава, там можно запомнить в ПОИ.
Влево-вправо говорить наверно не заставишь, а вот сообщения о приближении к фавориту наверно получишь.
Координаты же на карте видны у деста, если выбрать их отображение с помощью крайней левой нижней кнопочки. А у навы наверно только вместе со спутниками. Да и не особо нужны они в этом случае в наве.
AlexZakh
doc
-
- Пользователь
Нет (покаdoc писал(а):... под водой не пробовал?

Есть в наличии эхолот-FURUNO LS-6000 (изредко использую на рыбалках) с гнездом подключения антенны GPS (под протокол NMEA), но сама антенна - отсутствует

Дык её и пользуюAlexZakh писал(а):...тебе нужна наверно нава, там можно запомнить в ПОИ..

Кстате как заставить Наву работать в протоколе SIRF и на максимальной скорости ?
Мой приемник позволяет работать на скорости до 38400, а программа в автомате задает минимальную скорость (4800) и старый протокол (NMEA). Вручную удается поднять только до 19200. На SIRF - вААбче отказывается разговаривать

Последний раз редактировалось Ark 11.04.2006, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Ark
AlexZakh
-
- Пользователь
К сожаленью GpsTweak-и, (по крайней мере те) что были у меня - могли работать только с несколькими НР моделями КПК
А насчет того - "как приемник настроен" так мой Dell + TomTom = SIRF
без проблем (правда у ТТ есть свой GPS менеджер, который и порты и Bluetooth запускает автоматом)

А насчет того - "как приемник настроен" так мой Dell + TomTom = SIRF
без проблем (правда у ТТ есть свой GPS менеджер, который и порты и Bluetooth запускает автоматом)
Ark
AlexZakh
-
- Пользователь
К сожаленью уже снес ТТ (до лучших времен). Если на праздники будет время - попробую. Что-то слышал, что россияне конвертируют карты (а может не карты а примочки какие
под\для ТомТома)
Умельцы - может попробуете местные карты "всучить" ТТ
По всем параметрам он превосходит Наву и Дест !

Умельцы - может попробуете местные карты "всучить" ТТ

По всем параметрам он превосходит Наву и Дест !
Последний раз редактировалось Ark 12.04.2006, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
Ark
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи
- ↳ Новости, советы и обсуждения