Slavine, до этого у меня был последний лайт от онколога , пару часов погонял на офиц. ROMe ,вроде все нормально, заметных глюков не обнаружил ну и как сам понимаешь ручки то чешутся ,полез на XDA, вначале поставил последний Dutty 2.9 на основе 1.56, вроде все симпатично так,работает получше
чем его прежние творения, дальше поставил последнюю прошу от Лаврентиуса ,мне она больше понравилась, пошустрее, поудобнее, и главное Opera
иврит правильно показывает, хотя все равно жду может Онколог расчувствуется, да сделает что-нибудь на последнем 1.56
VladK, если у тебя стоит Hard SPL Olinex, то не важно на какую официальную прошу шить 1.14 или 1.19( я бы прошил на ту с которой девайс был куплен)
если у тебя уже стоит офиц. прошивка и SPL 1.14.0000 то можешь шить USPL, но если стоит какая-нибудь custom, то начинай с первого пункта.
Перед прошивкой еще раз советую зайти к старшим братьям на XDA , там неплохой фак по перепрошивке на 1.56 для чайников есть( я там тоже был прежде чем прошить свой девайс
Удачи!