Дестинатор 8 - все версии тут
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Re: Дестинатор 8 - все версии тут
Lum
тут так не принято разговаривать
это раз
касперсий где только троянов не видит
это два
McAfee Enterprise там ничего не видит
тут так не принято разговаривать
это раз
касперсий где только троянов не видит
это два
McAfee Enterprise там ничего не видит
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
[mod=dilirom]1. Смени стиль общения, либо получишь бан!Lum писал(а):f_mulder, по ссылке, вами выложенной, Каспер7 видит трояна! Чо занах?!Вы сами ее скачивали-выкладывали?
2. Symantec Endpoint Protection ничего предосудительного не нашёл.
3. На будущее: пиши какой конкретно файл, и ссылку на онлайн сканер не забудь прикрепить,
где должно быть видно что за троян. Все остальные (голословные) заявления, будут расценены
как флуд.[/mod]
Ув.dilirom!
Мы с Вами не брудершафт не пили-будьте любезны сохранять стиль общения! "тут так не принято разговаривать" (с)madpriest
Ув.madpriest!
Не думаю, что слова, сказанные мной на "албанском", более оскорбительны для почтенной публики, нежели подпись к Вашему curiculum vitae mashineri. Впрочем,если сим оскорбил Ваши нежные чувства-простите великодушно!
И по теме-вот копипаст из журнала Каспер7 (лицензионная копия),полученный при попытке скачать файл -"обнаружено: троянская программа Exploit.JS.Agent.afh URL: http://liteautogreatest.cn/index.php". Доказывать,что его там нет-не моя задача,сообщить о проблеме,найденной по ссылке, видится мне необходимым.
Примите уверения в совершенном моем почтении.
Мы с Вами не брудершафт не пили-будьте любезны сохранять стиль общения! "тут так не принято разговаривать" (с)madpriest
Ув.madpriest!
Не думаю, что слова, сказанные мной на "албанском", более оскорбительны для почтенной публики, нежели подпись к Вашему curiculum vitae mashineri. Впрочем,если сим оскорбил Ваши нежные чувства-простите великодушно!
И по теме-вот копипаст из журнала Каспер7 (лицензионная копия),полученный при попытке скачать файл -"обнаружено: троянская программа Exploit.JS.Agent.afh URL: http://liteautogreatest.cn/index.php". Доказывать,что его там нет-не моя задача,сообщить о проблеме,найденной по ссылке, видится мне необходимым.
Примите уверения в совершенном моем почтении.
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
такими словами тут не говорят. а что с ними делать - решать будут модераторыLum писал(а):Не думаю, что слова, сказанные мной на "албанском", более оскорбительны для почтенной публики......
вообще-то, за такие наезды обычно бьют не по паспорту.Lum писал(а):...нежели подпись к Вашему curiculum vitae mashineri...
касперсkий где только троянов не видит (с) madpriestLum писал(а):И по теме-вот копипаст из журнала Каспер7 (лицензионная копия),полученный при попытке скачать файл -"обнаружено: троянская программа Exploit.JS.Agent.afh URL: http://liteautogreatest.cn/index.php".
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
[mod=dilirom]Lum,
1. Согласен, моя оплошность - извиняюсь.
2. По ссылке находится файлообменник, в архиве всего два САВ-файла, ссылки на источник ваших
заявлений вы не представили. Поэтому ваше сообщение расценено мною как флуд, и при всём
моём уважении к вам, вынужден вынести вам предупреждение - желтую карточку.
С совершенным почтением заверяю вас - в случае рецидива ваш аккаунт будет заблокирован.[/mod]
1. Согласен, моя оплошность - извиняюсь.
2. По ссылке находится файлообменник, в архиве всего два САВ-файла, ссылки на источник ваших
заявлений вы не представили. Поэтому ваше сообщение расценено мною как флуд, и при всём
моём уважении к вам, вынужден вынести вам предупреждение - желтую карточку.
С совершенным почтением заверяю вас - в случае рецидива ваш аккаунт будет заблокирован.[/mod]
Ув.dilirom!
Сожалею, что Вы не обратили внимания на мои слова - "Доказывать,что его там нет-не моя задача,сообщить о проблеме,найденной по ссылке, видится мне необходимым"
"ссылки на источник ваших
заявлений вы не представили" - "копипаст из журнала Каспер7 (лицензионная копия),полученный при попытке скачать файл -"обнаружено: троянская программа Exploit.JS.Agent.afh URL: http://liteautogreatest.cn/index.ph"
В связи с этим остается непонятным Ваше желание доказать, что "суслика там нет"
Ув.MadPriest!
Нисколько не оспаривая Ваши глубокие познания в области сравнительного исследования эффективности антивирусных программ, хочу заметить, что речь в данном случае идет несколько о других вещах.
Сожалею, что Вы не обратили внимания на мои слова - "Доказывать,что его там нет-не моя задача,сообщить о проблеме,найденной по ссылке, видится мне необходимым"
"ссылки на источник ваших
заявлений вы не представили" - "копипаст из журнала Каспер7 (лицензионная копия),полученный при попытке скачать файл -"обнаружено: троянская программа Exploit.JS.Agent.afh URL: http://liteautogreatest.cn/index.ph"
В связи с этим остается непонятным Ваше желание доказать, что "суслика там нет"

Ув.MadPriest!
Нисколько не оспаривая Ваши глубокие познания в области сравнительного исследования эффективности антивирусных программ, хочу заметить, что речь в данном случае идет несколько о других вещах.
-вообще-то, за такие наезды обычно бьют не по паспорту.
По поводу антивирусных программ предлагаю открыть другую тему, дабы не засорять существующую.подпись к Вашему curiculum vitae mashineri. Впрочем,если сим оскорбил Ваши нежные чувства-простите великодушно!
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
[mod=dilirom]Lum,
С совершенным почтением уверяю вас - прекратите флудить, либо ваш аккаунт будет блокирован.
Второе предупреждение - жёлтая карточка.[/mod]
С совершенным почтением уверяю вас - прекратите флудить, либо ваш аккаунт будет блокирован.
Второе предупреждение - жёлтая карточка.[/mod]
Сам скачивал, именно оттуда.
У меня бесплатный Аваст, и он ничего не кричал.
Ну и кроме всего, уже 2 недели как всë работает...
У меня бесплатный Аваст, и он ничего не кричал.
Ну и кроме всего, уже 2 недели как всë работает...
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Как в Дестинаторе 8 выключить его, не нашёл кнопку.
iPhone 15 Pro Max 

- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
vall,
поменяй скин на Б5
там будет кнопка выхода
поменяй скин на Б5
там будет кнопка выхода
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии