Смертная казнь. ЗА и ПРОТИВ.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Re: Смертная казнь. ЗА и ПРОТИВ.
Topcon,
Да уж
Да уж
За все на евреев найдется судья. За живость. За ум. За сутулость. За то, что еврейка стреляла в вождя. За то, что она промахнулась. ..
Игорь Губерман
Раздавите гадину!
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Ага, скажи это в суде.Topcon писал(а):vig, а ты не суди и судим не будешь
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Ну, дык, 2000 лет назад одного обвинили... и чем это аукнулось?vig писал(а):опять еврей виноват

Кстати, 100 лет назад другого обвинили, и вот мы все тут... Тенденция, однако (с).

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Wiggin писал(а):Я же не сказал что в Англии ИЗОБРЕЛИ систему права опирающуюся на прецеденты.
Wiggin писал(а):Прародительницей этой правовой семьи была Англия.

Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
MadPriest,
молодец, поймал меня на противоречии, но если бы ты привёл полную цитату, то было бы видно что вторая часть взята из Википедии, так что формально я прав.
ЗЫ. я вот все никак не пойму с чем ты споришь - опиши свою точку зрения. А то что-то не сходится - Дилиром спросил на чем основана английская система права. Я ответил что на прецедентах. С этим ты не согласен? Тогда все вопросы к Википедии. То что абсолютно все системы права эволюционировали из 10 заповедей, а те в свою очередь имеют биологическое объяснение понятно и так всем. Так о чем спор?
молодец, поймал меня на противоречии, но если бы ты привёл полную цитату, то было бы видно что вторая часть взята из Википедии, так что формально я прав.
ЗЫ. я вот все никак не пойму с чем ты споришь - опиши свою точку зрения. А то что-то не сходится - Дилиром спросил на чем основана английская система права. Я ответил что на прецедентах. С этим ты не согласен? Тогда все вопросы к Википедии. То что абсолютно все системы права эволюционировали из 10 заповедей, а те в свою очередь имеют биологическое объяснение понятно и так всем. Так о чем спор?
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
Wiggin,
я не спорю
я к тому, что эта система судопроизводства не зародилась в Англии
а когда Дилиром задал вопрос, он имел в виду немного другое - на какой другой системе она зародилась
я не спорю
я к тому, что эта система судопроизводства не зародилась в Англии
а когда Дилиром задал вопрос, он имел в виду немного другое - на какой другой системе она зародилась
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Ну не будем уж так смело заявлять! Законы Торы тоже не на пустом месте возникли. До них существовали и законы Хаммурапи (откуда взялся принцип презумпции невиновности?)... А ведь были ещё законы Ур-Намму, ещё древнее... Да и у фараонов, поди тоже уголовное право существовало, а это уже 3-4 тысячи лет до нашей эры.Wiggin писал(а):То что абсолютно все системы права эволюционировали из 10 заповедей
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
Hitory,
говорят, что ведические законы (на которых в принципе основывается тора и предшествующие ей вавилонские законы) ещё древнее - больше 5-и тысяч лет
говорят, что ведические законы (на которых в принципе основывается тора и предшествующие ей вавилонские законы) ещё древнее - больше 5-и тысяч лет
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
vig,
А ведь действительно еврей виноват.
Раз сказал, значит виноват.
А ведь действительно еврей виноват.
Раз сказал, значит виноват.
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Hitory,
Хорошо, давайте вставим между заповедями и биологическими законами еще пару названий (Хаммурапи, Ур-Намму, ....) - что это меняет? Или перед биологическими законами было еще что-то (про Творца не надо)? Я просто привел начало и пару ступеней эволюции систем права. Можно между ними вставить еще 1000.
MadPriest,
а ты самого Дилирома спрашивал, что он имеет ввиду? По отсутствию реплик с его стороны я делаю вывод что мой ответ его удовлетворил.
Хорошо, давайте вставим между заповедями и биологическими законами еще пару названий (Хаммурапи, Ур-Намму, ....) - что это меняет? Или перед биологическими законами было еще что-то (про Творца не надо)? Я просто привел начало и пару ступеней эволюции систем права. Можно между ними вставить еще 1000.
MadPriest,
а ты самого Дилирома спрашивал, что он имеет ввиду? По отсутствию реплик с его стороны я делаю вывод что мой ответ его удовлетворил.
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Wiggin,
Я ж не спорю. Просто есть у нас такая тенденция, считать, что до появления Торы мир был дик и необразован. И лишь с появления Торы началось настоящее развитие цивилизации и культуры.
Я ж не спорю. Просто есть у нас такая тенденция, считать, что до появления Торы мир был дик и необразован. И лишь с появления Торы началось настоящее развитие цивилизации и культуры.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
Wiggin,
если бы не спрашивал - не говорил бы что он имеет в виду
если бы не спрашивал - не говорил бы что он имеет в виду
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
О том, что 10 заповедей (для евреев, по крайней мере!) должны быть чуточку превышеWiggin писал(а):То что абсолютно все системы права эволюционировали из 10 заповедей, а те в свою очередь имеют биологическое объяснение понятно и так всем. Так о чем спор?
английского судопроизводства.
Так вот, Дин-Тора для убийцы: смерть!
По отношению к тем убийцам, что сидят в израильских тюрьмах,
за убийство (или покушение на убийство) по националистическим мотивам,
это будет вполне справедливо и оправдано.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
И съэкономит кучу средств. Почему я, как налогоплательщик, их должен кормить?dilirom писал(а):По отношению к тем убийцам, что сидят в израильских тюрьмах,
за убийство (или покушение на убийство) по националистическим мотивам,
это будет вполне справедливо и оправдано.

А потом их отпустят или обменяют по невыгодному курсу на тела наших мальчиков.

Xiaomi Mi Max 3
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
Это только один аспект.zlg писал(а):И съэкономит кучу средств. Почему я, как налогоплательщик, их должен кормить?
При надлежащем исполнении, это может заставить потенциальных шахидов
крепко задуматься: а может не стоит?
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
И не только их, а еще охрану, медобслуживание, содержание и ремонт тюрем, их арнону, воду, электричество, системы защиты, транспорт, адвокатов бесплатных и т.д. Там ооочень немалая сумма требуется. Лучше эти деньги на оборону потратить и на компенсации семьям пострадавшим от этих уродов.zlg писал(а):Почему я, как налогоплательщик, их должен кормить?
А ребятушкам яйца отрезать, собачками покусать - и домой отпустить.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Именно так, как вы описали действуют в странах третьего мира.
Это одна из вещей, которая отличает нас от Афганистана, Сомали, Никарагуа и т.д.
Вы должны решить, куда вы больше тяготеете, или к европейской цивилизации или к варварским обычаям.
Помнтие, как в анекдоте
Это одна из вещей, которая отличает нас от Афганистана, Сомали, Никарагуа и т.д.
Вы должны решить, куда вы больше тяготеете, или к европейской цивилизации или к варварским обычаям.
Помнтие, как в анекдоте
В Одесской бане.
"Изя Соломонович! Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!"
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
С Европой надо говорить по-европейски, а с волками - на том языке, который они быстрее и правильней поймут. Нехрен метать бисер перед свиньями.BigWig писал(а):или к европейской цивилизации или к варварским обычаям.
Протяни "руку дружбы" волку - он ее оттяпает и облизнется, и правильно сделает, ибо - нехрен. Европа через пару лет станет мусульманской, да и Россия, похоже, тяготеет. Никому в голову не придет в качестве эксперимента, в Мекке построить церквушку, ну или на худой конец, синагожку?
Мож, не совсем в тему.
В 2003 году довелось мне с израильским полковником разведки, в отставке, лететь несколько часов рядом в самолете. Важная мелочь, ибо понимаю, что, если бы не это обстоятельство, то и разговора такого бы не было. Этот полковник "наехал" на меня по-полной (надо сказать, что он член партии "авода" с огромным стажем) за то, что я заявил, что мне не нравится их политика. Он чуть-ли не кричал, что я не имею права вообще рассуждать на эти темы, т.к. не участвовал в войнах и не создавал, не высушал, не сеял, короче -"а ты кто такой, ваще??!!". Да я, говорил он, арабов больше убил, чем ты их видел.
Мы с ним дружим по сегодняшний день... Накануне последних выборов (прошло с того полета всего 6 лет) он мне позвонил и сказал: "Не дай Б-г узнают мои сопартийцы и товарищи, что я голосовал за Либермана..." Что я хочу сказать? Да просто надо чуть шире смотреть на мир и меняться с меняющимся миром. Черчиль, по-моему, говорил, что не меняют свои взгляды только идиоты, ибо мир меняется...
Последний раз редактировалось Igr 28.05.2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
Угу, попробуй это объяснить шахидам - интересно что от тебя останется.BigWig писал(а):Вы должны решить, куда вы больше тяготеете, или к европейской цивилизации или к варварским обычаям.
А-ля гер, ком а-ля гер, и по другому никогда не было, и не будет.
Все разговоры о цивилизованности/гуманности/либеральности в бою - это верная смерть.
А мне, извините, жить хочется, поэтому враг должен быть уничтожен - пулей/ножом/голыми руками,
чем угодно, и мне лично "до лампочки" (в такие моменты!) что обо мне будут думать или писать.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Израиль-не европейская страна, никогда ей не был и не будет. Те, кто хотел европейской цивилизации-завернули в Германию.
И опыт последних десятилетий доказывает, что прекраснодушие Израиля воспринимается нашими соседями не иначе, как слабость. Полностью согласен с Igr. C волками жить - по-волчьи выть...
И опыт последних десятилетий доказывает, что прекраснодушие Израиля воспринимается нашими соседями не иначе, как слабость. Полностью согласен с Igr. C волками жить - по-волчьи выть...
SG-S21__α700__RX100M6
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Раз пошла такая пьянка, я за варварские обычаи в этом вопросе. Они по другому не понимают.BigWig писал(а):Вы должны решить, куда вы больше тяготеете, или к европейской цивилизации или к варварским обычаям.

А на могилку свинячью голову положить, чтобы гурии на райских подушках их не дождались.

Xiaomi Mi Max 3
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
А в других, конечно, за европейские.sancta simplicitas! Невозможно быть наполовину беременной.Или - или. И без никаких компромисовzlg писал(а):Раз пошла такая пьянка, я за варварские обычаи в этом вопросе
Раздавите гадину!
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Как человек, всю жизнь проживший на востоке, подписываюсь под каждым словомIgr писал(а):С Европой надо говорить по-европейски, а с волками - на том языке, который они быстрее и правильней поймут.

ИНАЧЕ НИИИЗЯ

Samsung Galaxy Note 8