Смертная казнь. ЗА и ПРОТИВ.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Смертная казнь. ЗА и ПРОТИВ.
Уважаемый vig1954, мне кажется, что свою точку зрения я достаточно однозначно выразил еще в своем первом посте, но специально для Вас, что бы не оставалось тени сомнения, могу повторить:
я ЗА !
я ЗА !
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Igr,
Ну вот, опять ты развешиваешь ярлыки. То вор, то отмыватель капитала и налогов злостный неплательщик.
Такое впечатление, что Гайдамаковский роэ хешбон у тебя на окладе.
Откуда тебе знать, как там у Гайдамака с масахнасой?
Да и при чем здесь ты вообще? Гайдамак вроде детей из Сдерота вывозил.
Ну вот, опять ты развешиваешь ярлыки. То вор, то отмыватель капитала и налогов злостный неплательщик.
Такое впечатление, что Гайдамаковский роэ хешбон у тебя на окладе.
Откуда тебе знать, как там у Гайдамака с масахнасой?
Да и при чем здесь ты вообще? Гайдамак вроде детей из Сдерота вывозил.
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
MadPriest писал(а): ...много тот-же Азриэли сделал для жителей Израиля? или Арисон?
Хочу замети ть, что в отличие от Гайдамака, остальные филантропы плОтят из года в год, а не с налёту вдруг, и, обидившись, сразу отвалив.В сегодняшнем экономическом приложении к газете "Едиот Ахронот" приведен список из шести израильтян, сделавших в минувшем году самые большие пожертвования.
Первое место в списке занимает владелец компании "Хевра ле-Исраэль" 86-летний Сами Офер. Обладатель капитала в 4 миллиарда долларов пожертвовал за последний год 514 миллионов шекелей. Офер, поведавший своим приближенным, что намерен потратить значительную часть своего капитала на благо израильского общества, уже многие годы жертвует крупные суммы на проекты в сфере культуры и искусства, бойцам 13-й флотилии ВМФ ЦАХАЛа. В последние полгода его пожертвования сосредоточены на ряде крупных проектов в периферийных районах страны.
Офер потратил 105 миллионов шекелей на реконструкцию больницы РАМБАМ в Хайфе, 187 миллионов – на создание центра сердечно-сосудистых заболеваний в больнице "Ихилов" в Тель-Авиве, 38 миллионов шекелей на создание нового отделения в больнице "Сорока" в Беэр-Шеве, 38 миллионов шекелей – на создание фонда для покупки лекарств, не входящих в "корзину лекарств".
На втором месте в списке – отнюдь не самый богатый из израильских миллионеров Нохи Данкнер. Капитал владельца концерна IDB оценивается в 600 миллионов долларов. В прошлом году на благотворительность Данкнер израсходовал 270 миллионов шекелей. Для пожертвований он создал специальный фонд IDB.
Всего неделю назад Данкнер заявил, что его концерн пожертвует 200 миллионов шекелей населенным пунктам, находящимся в зоне боевых действий на севере и на юге страны. Среди крупных пожертвований прошлого года можно отметить 120 миллионов шекелей, потраченных более чем на 90 проектов в сфере образования, здравоохранения, спорта и культуры в северных городах, Сдероте и поселках Западного Негева. Вместе с тем, в отличие от Сами Офера, Данкнер не принимает просьбы о пожертвовании от частных лиц.
Третье место в списке филантропов – у владельца концерна "Африка Исраэль" Льва Леваева, пожертвовавшего в прошлом году 220 миллионов шекелей. Леваев, председатель Федерации еврейских общин России, жертвует значительные суммы на образование, сохранение еврейских традиций в Израиле и в мире, и на поддержку еврейских общин диаспоры. Как и Данкнер, Леваев не принимает персональные просьбы о пожертвовании.
На четвертом месте – владелица банка "Апоалим" Шери Арисон, потратившая на благотворительность 180 миллионов шекелей. Пожертвования идут через фонд имени Теда Арисона, основанный еще в 80-е годы прошлого века. Благотворительность самой богатой женщины Израиля сосредоточена в сфере медицины, образования и науки.
Пятое место в списке, по версии "Едиот Ахронот", принадлежит бизнесмену Аркадию Гайдамаку, пожертвования которого привлекли наибольшее внимание СМИ. Газета пишет, что он потратил на благотворительность 140 миллионов шекелей. Самым известным проектом Гайдамака является создание палаточного лагеря в Ницаним в ходе Второй Ливанской войны, на который он потратил 16,4 миллиарда долларов. 10 миллионов долларов было пожертвовано Еврейскому агентству.
Замыкает шестерку ведущих филантропов Эйтан Вертхаймер, потративший на благотворительность 100 миллионов шекелей на различные проекты в образования и науки. Вертхаймер также не принимает просьбы о пожертвовании от частных лиц.
Гайдамак как раз и раздражал тем, что превращал благотворительность в саморекламу, в шоу.
А по поводу сабжа:
я - ПРОТИВ, так как считаю, что цена ошибки выше пользы от наказания преступника.
ASUS 636
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
По пунктам:borisfh писал(а):То вор, то отмыватель капитала и налогов злостный неплательщик.
1. Одно другому не мешает, а наоборот. Это все в одном лице, и - это Вы сказали, а не я и я не возражаю.
2. Вы очень впечатлительны, а я не вижу связи с моим постом и Вашим заявлением.borisfh писал(а):Такое впечатление, что Гайдамаковский роэ хешбон у тебя на окладе.
3. "Имеющий уши, да услышит" - Вам знакомо такое выражение.?borisfh писал(а):Откуда тебе знать, как там у Гайдамака с масахнасой?
Я не при чем, как и Вы, да как и многие другие. Я не собираюсь подменять государство. Государство должно было решать вопрос с БЕЗОПАСНОСТЬЮ людей, и, не вывозя их, а устранив навсегда угрозу. Если бы Гайдамак не вывез людей - их всех бы убило?borisfh писал(а):Да и при чем здесь ты вообще? Гайдамак вроде детей из Сдерота вывозил.
Как эти люди себя чувствовали, когда вернулись, Вы знаете? Как к ним относятся те, кто не смог или не пожелал уехать - Вы знаете?
Если бы эти люди встали и пошли (как эфиопы) в Иерусалим маршем протеста, не лучше-ли был бы результат?
Кто-нибудь занимался строительством? Кто-нибудь, ответьте неразумному мне - что можно построить на такие деньги? Палатки??MOSFET писал(а):Самым известным проектом Гайдамака является создание палаточного лагеря в Ницаним в ходе Второй Ливанской войны, на который он потратил 16,4 миллиарда долларов.
За кого нас считают?

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- MOSFET
- Пользователь
-
Даритель
Недавно проскакивала инфа, что Гайдамак в реальности выделил где-то 10% от громко озвученных им сумм, т.е. сначала громко крикнул, а на деле денюжки савсем другие вышли.
ASUS 636
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Сидит паренёк всю жизнь в тюрьме(особенно в израильской),хорошо кушает,образование получает,жён любит, а мы,добропорядочные, много работаем,налоги платим, чтобы он,сиделец, ни в чём себе не отказывал.Так уж лучше легко от руки палача, сделаем ему тову.vig писал(а):.И мне кажется, что провести в тюрьме всю свою жизнь, гораздо более суровое наказание,чем легкая смерть от руки палача
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Как и обещал, больше не дискутирую. Это просто реплика на тему израильских тюрем:
к нам довольно часто привозят на обследование заключенных из тюрем. Привозят в ручных и ножных кандалах, в сопровождении 5-6 охранников. Причем, на исследования разные. Некоторые очень дорогие. Например есть такое у нас исследование РЕТ-СТ называется, только препарат для него стоит более 1000 зеленых, не говоря уже обо всем остальном. И вот на это исследование привозят недавно одного типа из Хизбаллы, оссужденнного на несколько пожизненных заключений. И делают. Заметьте за наш счет. В то же время нашим гражданам, налогоплатильщикам и членам купат холим, эта самая купат холим еще не всегда дает разрешение на проведение подобного исследования. Но больше всего меня возмутило не это. Исследование длительное, занимает иногда 4-5 часов, поциент приезжает натощак. Так вот заключеному, что бы он не мучался от голода, прислали обед - огромный такой поднос с множеством блюд - и закуски, и первое, и второе, и третье. А охранники сидели все это время голодные, мы им сделали кофе, а сэндвичи они покупали за свои деньги в мисаде. Что бы все было ясно до конца: в городе Москве такое исследование не делают даже в клинике управлении делами президента. Жуткая в Израиле тюрьма, однако.
к нам довольно часто привозят на обследование заключенных из тюрем. Привозят в ручных и ножных кандалах, в сопровождении 5-6 охранников. Причем, на исследования разные. Некоторые очень дорогие. Например есть такое у нас исследование РЕТ-СТ называется, только препарат для него стоит более 1000 зеленых, не говоря уже обо всем остальном. И вот на это исследование привозят недавно одного типа из Хизбаллы, оссужденнного на несколько пожизненных заключений. И делают. Заметьте за наш счет. В то же время нашим гражданам, налогоплатильщикам и членам купат холим, эта самая купат холим еще не всегда дает разрешение на проведение подобного исследования. Но больше всего меня возмутило не это. Исследование длительное, занимает иногда 4-5 часов, поциент приезжает натощак. Так вот заключеному, что бы он не мучался от голода, прислали обед - огромный такой поднос с множеством блюд - и закуски, и первое, и второе, и третье. А охранники сидели все это время голодные, мы им сделали кофе, а сэндвичи они покупали за свои деньги в мисаде. Что бы все было ясно до конца: в городе Москве такое исследование не делают даже в клинике управлении делами президента. Жуткая в Израиле тюрьма, однако.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
Igr,
*НО давайте различать БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ от отмывки, ПРа, ухода от налогов и критики, вложения средств, покупки "честного" имени и должности, подачки, наконец... *
Это я писал, или вы?
Значицца, с первым пунктом ваших возражений похоже ясно.
Пойдем дальше.
Второй пункт ваших возражений четко повязан с первым.
Если вы обвиняете человека в неуплате налогов и во всех остальных, еще более смертных грехах (см. выше), значит вы обладаете информацией лично мне недоступной.
Следовательно, либо озвучьте эту информацию, либо откажитесь от своих вышеприведенных заявлений и признайте, что вы облыжно обвиняли человека.
Это два.
Приступим к п.3.
Цитирую ваше выступление:
*Я не при чем, как и Вы, да как и многие другие. Я не собираюсь подменять государство. Государство должно было решать вопрос с БЕЗОПАСНОСТЬЮ людей, и, не вывозя их, а устранив навсегда угрозу. Если бы Гайдамак не вывез людей - их всех бы убило?*
Начнем с конца.
Но Гайдамак их вывез и, в результате, не убило никого.
Понятно, что для вас это не аргумент и не масштаб, но вот он сделал то что сделал и в результате не убило никого.
Повторяю для непонятливых: НИКОГО.
Тот, кто не пожелал уехать - сделал свой собственный выбор.
Тот, кто вернулся, пока что не жалуется на то, что остался жив. Я не слышал жалоб.
Да и на что жаловаться? На то, что живым домой вернулся?
Теперь по поводу государства.
Государство (читай чиновники) многое должны бы делать, но не делают. Для вас это тайна, сокрытая мраком?
А Гайдамак вот взял, да и сделал.
За что его и обсерают из всех обсирательных снарядов. И вы вот в стороне не остались тоже.
А что полезного сделали обсерающие его? Ну, кроме колыхания воздуха и нажимания на клавиши?
Просто приведите примеры. С удовольствием пачетаю.
Скажете, что надо *решать вопрос с БЕЗОПАСНОСТЬЮ людей, и, не вывозя их, а устранив навсегда угрозу*.
Ну да, надо. Устранять угрозу. Решать вопрос. С БЕЗОПАСНОСТЬЮ. Да. Надо.
Но вот пока не решили. Плохо? Да, плохо. Ну так что?
Надо ждать глобального решения и наплевать на частные?
Эфиопы, говорите. Эфиопы это сильный пример.
Ну и что надо было требовать у правительства по пришествии в Иерусалим?
Вот что, по вашему мнению, требовали бы у правительства эфиопы, буде они прошествовали бы до Иерусалима с целью выразить свой праведный гнев?
Против чего надо было бы протестовать сим виртуальным эфиопам?
Против обстрелов?
Так тогда надо было бы идти не в Иерусалим, а в Газу.
Логика-то где?
Извините, Igr,
Но вы что-то такое не то говорите.
Так вот мне как-то кажется.
*НО давайте различать БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ от отмывки, ПРа, ухода от налогов и критики, вложения средств, покупки "честного" имени и должности, подачки, наконец... *
Это я писал, или вы?
Значицца, с первым пунктом ваших возражений похоже ясно.
Пойдем дальше.
Второй пункт ваших возражений четко повязан с первым.
Если вы обвиняете человека в неуплате налогов и во всех остальных, еще более смертных грехах (см. выше), значит вы обладаете информацией лично мне недоступной.
Следовательно, либо озвучьте эту информацию, либо откажитесь от своих вышеприведенных заявлений и признайте, что вы облыжно обвиняли человека.
Это два.
Приступим к п.3.
Цитирую ваше выступление:
*Я не при чем, как и Вы, да как и многие другие. Я не собираюсь подменять государство. Государство должно было решать вопрос с БЕЗОПАСНОСТЬЮ людей, и, не вывозя их, а устранив навсегда угрозу. Если бы Гайдамак не вывез людей - их всех бы убило?*
Начнем с конца.
Но Гайдамак их вывез и, в результате, не убило никого.
Понятно, что для вас это не аргумент и не масштаб, но вот он сделал то что сделал и в результате не убило никого.
Повторяю для непонятливых: НИКОГО.
Тот, кто не пожелал уехать - сделал свой собственный выбор.
Тот, кто вернулся, пока что не жалуется на то, что остался жив. Я не слышал жалоб.
Да и на что жаловаться? На то, что живым домой вернулся?
Теперь по поводу государства.
Государство (читай чиновники) многое должны бы делать, но не делают. Для вас это тайна, сокрытая мраком?
А Гайдамак вот взял, да и сделал.
За что его и обсерают из всех обсирательных снарядов. И вы вот в стороне не остались тоже.
А что полезного сделали обсерающие его? Ну, кроме колыхания воздуха и нажимания на клавиши?
Просто приведите примеры. С удовольствием пачетаю.
Скажете, что надо *решать вопрос с БЕЗОПАСНОСТЬЮ людей, и, не вывозя их, а устранив навсегда угрозу*.
Ну да, надо. Устранять угрозу. Решать вопрос. С БЕЗОПАСНОСТЬЮ. Да. Надо.
Но вот пока не решили. Плохо? Да, плохо. Ну так что?
Надо ждать глобального решения и наплевать на частные?
Эфиопы, говорите. Эфиопы это сильный пример.
Ну и что надо было требовать у правительства по пришествии в Иерусалим?
Вот что, по вашему мнению, требовали бы у правительства эфиопы, буде они прошествовали бы до Иерусалима с целью выразить свой праведный гнев?
Против чего надо было бы протестовать сим виртуальным эфиопам?
Против обстрелов?
Так тогда надо было бы идти не в Иерусалим, а в Газу.
Логика-то где?
Извините, Igr,
Но вы что-то такое не то говорите.
Так вот мне как-то кажется.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Пока, наиболее часто повторяющимся аргументом за смертную казнь, является дороговизна содержания заключенных. Разве это должно быть определяющим? Давайте заставим их шить тапочки, например, Переведем на самоокупаемость.
На мой взгляд (повторюсь), невозможно решить проблему террора без смертной казни. Террористы должны быть вне закона. Да и проблема обмена при этом отпадет.
На мой взгляд (повторюсь), невозможно решить проблему террора без смертной казни. Террористы должны быть вне закона. Да и проблема обмена при этом отпадет.
IN DOG WE TRUST
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Все. Мне просто стало неинтересно... Я, наверное, просто ударился в маразм и пытаюсь отстоять свою идиотскую точку зрения. Прошу у всех прощения, тем более, что к теме это не имеет ни малейшего отношения. Это уже оффтоп. А вот, что касается темы, - лучше читайте пост Дока. Это (положение дел, описанное Доком), действительно, маразм - похлеще моего намного.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
doc, ты бы в свете обсуждаеммой темы, ввёл чего-нибудь подешевле и .... поэффективней.doc писал(а): Например есть такое у нас исследование РЕТ-СТ называется, только препарат для него стоит более 1000 зеленых, не говоря уже обо всем остальном.

Шютка естествено, а не повод к действию.
А так конечно же маразм.
У меня папа недавно в русскоязычной прессе прочитал, что сидящим в тюрьмах террористам выплачивают денежное пособие, в размере 4000 шах.
Я ему сказал, что это больше похоже на бред, потому как они и так и сидят на полном гособеспечение. Но вот после написанного Доком, что то у меня закрадываются сомнения.
П.С. Если это действительно так, то я этого маразма наверное никогда не пойму. У меня родители пенсионеры, на двоих получают меньше.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
нет, попал Дантесborisfh писал(а):Но, это Пушкин попал. И капитально.
а Пушкину памятник поставили
MOSFET,
спасибо за инфу
Гайдамак обиделся на то, что его не выбрали в меры Иерусалима (и не надо говорить - чего это он сдуру туда полез. его туда "подставили" те, кому он доверял, но это его ошибка)
а обеспечить их всем необходимым на месяц? (еда, вода, детские площадки, сан. условия)Igr писал(а):Кто-нибудь занимался строительством? Кто-нибудь, ответьте неразумному мне - что можно построить на такие деньги? Палатки??
по поводу заключённых наших - википедия:
ну и спрашивается - какого х....Самир Кунтар (араб. سمير القنطار; род. 20 июля 1962, Аабей, Ливан) — ливанский друз, террорист Народного фронта освобождения Палестины (НФОП).
22 апреля 1979 года Самир Кунтар приплыл из Ливана на лодке и высадился возле израильского города Нагарии с тремя другими боевиками НФОП. По пути им встретился 24-летний полицейский Элияху Шахар, которого они застрелили и ворвались в квартиру семьи Харан. 28-летний Дани Харан и его четырехлетняя дочь Эйнат были приведены на берег моря. Смадар Харан с двухлетней дочерью удалось спрятаться. Кунтар застрелил Дани Харана на глазах дочери и затем убил ее, разбив ей голову прикладом. Двухлетняя Яэль Харан задохнулась, когда мать пыталась утихомирить ее, чтобы террористы не нашли их. В перестрелке Кунтара с полицией был убит еще один полицейский.Двое из сообщников Кунтара были уничтожены, он и Ахмед Абаррас были захвачены в плен. Оба были приговорены к пожизненному заключению за убийства...
...После вынесения приговора Самир Кунтар женился на арабке-гражданке Израиля и получил академическую степень по социологии. Темой его дипломной работы было «Противоречие между безопасностью и демократией в Израиле».

Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
- smartphone: Mi mix 2S
-
Участник покетовки
Даритель
MOSFET писал(а):Самым известным проектом Гайдамака является создание палаточного лагеря в Ницаним в ходе Второй Ливанской войны, на который он потратил 16,4 миллиарда долларов.
Хорошо. Читаем следующее предложение:
Люди добрые, так 140млн шекелей или 16,4млрд долларов?MOSFET писал(а):Газета пишет, что он потратил на благотворительность 140 миллионов шекелей.

Это первый вопрос. И второй. Причем тут смертная казнь и Гайдамак? Даже если-бы его и судили, то на расстрел по любому не тянет (я так думаю).
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Это просто опечатка. Должно быть 16,4млн шекstasne1 писал(а):Люди добрые, так 140млн шекелей или 16,4млрд долларов?
Xiaomi Mi Max 3
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Сижу в первом ряду не отрывая взораIgr писал(а):...Дискуссия в разгаре....если спор эмоционален, значит тема интересная.

Голливуд отдыхает
Samsung Galaxy Note 8
- MOSFET
- Пользователь
-
Даритель
По-моему там всё очень ясно написано.stasne1 писал(а): Люди добрые, так 140млн шекелей или 16,4млрд долларов?![]()
![]()

Всего 140, самый известный проект -16.4... Чего тут непонятного?
ASUS 636
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Подвинься, я попкорн с кока-колой принёс.Topcon писал(а):Сижу в первом ряду не отрывая взора
Голливуд отдыхает
MadPriest[/b
Попал-то Дантес, но Пужкенд еще сильнее попал. И попал капитально.
Сидите значицца и смотрите. Ага.
Типо семочки лузгаете.
Ну-ну.
А своего типа мнения нихуя не имеете?
Или имеете?
Ладно.
А тут ищо некоторые одменестраторы меня ищо воспитывале.
Типо хренале оскарбляешбля форумблятьчан некоем словосочетанеем.
Да идите вы все {Цензура}.
Расселись оне здесь семочки кушать.
Далбаебы.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну, атхавали?
Забаните канешно. Да и {Цензура} бы с вами.
Потреоты {Цензура}.
Идите вы все в жопу.
Казлы.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот от Дилирома нихуя не ожидал.
Но ладно, пролетел. Бывает.
Попал-то Дантес, но Пужкенд еще сильнее попал. И попал капитально.
Сидите значицца и смотрите. Ага.
Типо семочки лузгаете.
Ну-ну.
А своего типа мнения нихуя не имеете?
Или имеете?
Ладно.
А тут ищо некоторые одменестраторы меня ищо воспитывале.
Типо хренале оскарбляешбля форумблятьчан некоем словосочетанеем.
Да идите вы все {Цензура}.
Расселись оне здесь семочки кушать.
Далбаебы.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну, атхавали?
Забаните канешно. Да и {Цензура} бы с вами.
Потреоты {Цензура}.
Идите вы все в жопу.
Казлы.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот от Дилирома нихуя не ожидал.
Но ладно, пролетел. Бывает.
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
borisfh,
Эт что было....ты можешь нормальным языком прокомментировать свой пост?
Эт что было....ты можешь нормальным языком прокомментировать свой пост?
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Больной человек, на всю голову.borisfh писал(а):Расселись оне здесь семочки кушать.

Eugene.Bout,
Сам ты больной на всю голову.
Почитай каменты.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Igor054,
Да просто посмотри все каменты выше.
Даже и не все.
Несколько каментов от Топкона и Дилирома.
Расселись с попкорном и ждут.
Сам ты больной на всю голову.
Почитай каменты.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Igor054,
Да просто посмотри все каменты выше.
Даже и не все.
Несколько каментов от Топкона и Дилирома.
Расселись с попкорном и ждут.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
borisfh,
Ты что? Так хорошо все начиналось...
Ну не обязаны же все с тобой согласиться, да и свое мнение люди не обязаны выссказывать - некоторым просто послушать интересно.
Ты что? Так хорошо все начиналось...
Ну не обязаны же все с тобой согласиться, да и свое мнение люди не обязаны выссказывать - некоторым просто послушать интересно.
Последний раз редактировалось T34 29.05.2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
IN DOG WE TRUST
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
borisfh,
а зачем так грубо-то?
а зачем так грубо-то?
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
T34,
Да ты просто посмотри, вот тут на тебя, ну, или на меня, неважно, расселись баре, запаслись попкорном и настроились так вот посмотреть, поотдыхать.
Типа кривляецца мартышка и смешно.
Лично мне это не нравится.
Вот я и сказал. Мне не нравится.
Посмотри каменты.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MadPriest,
Я выше уже все объяснил.
Да ты просто посмотри, вот тут на тебя, ну, или на меня, неважно, расселись баре, запаслись попкорном и настроились так вот посмотреть, поотдыхать.
Типа кривляецца мартышка и смешно.
Лично мне это не нравится.
Вот я и сказал. Мне не нравится.
Посмотри каменты.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MadPriest,
Я выше уже все объяснил.
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
borisfh,
объяснение видел
по-этому и спросил -
объяснение видел
по-этому и спросил -
MadPriest писал(а):а зачем так грубо-то?
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии