philip писал(а):П.С. Если кто то там будет, потом повести фотки
Там я точно не буду, так что и фоток не будет.
Но мне "посчастливилось" побывать на аналогичном действе в Амстердаме пару лет назад... Сделал несколько снимков.. ежели хотите - могу обнародовать...
А еще мне довелось поюывать в очень атрактивном месте: на северо-восточном побережье США, севернее Род-Айленда, есть небольшой полуостров, который называется Кэйп-Код, такая коса, узкая и длинная в виде серпа. Так вот на самом конце полуострова расположен курортный городок - Провинстаун, который сексменшинства выбрали местом своего отдыха. Говорят, в мире есть 3 таких места.
Мои бостонские друзья не поленились отмахать почти 300 км туда, что бы показать это место. Очень занятное зрелище. Тема отдельного разговора. Иллюстрации тоже имеются.
А дисскусию действительно можно закрыть, потому как консенсуса все равно не будет. И его не может быть, по простой причине, все смотрят на проблему с разных сторон. И часто не под совсем правильным углом. Как я уже писал (и даже удостоился цитирования!), свобода демонстрации своей не совсем обычной сексуальной ориентации не является мерилом демократических свобод. И не надо бить в там-тамы, так как будет демонстрация, или не будет ее - израильская демократия от сего факта лучше не станет. Надеюсь, что и хуже не станет, потому что хуже уже некуда.