HTC HD2 (Leo)

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
vix
Пользователь

Даритель

Re: HTC HD2 (Leo)

Сообщение vix »

Генннадий писал(а):М-да, тему явно пора подчистить или перенести в беседку.
Никто не против сделать отдельной темой.

Wiggin писал(а):vix,
я понимаю, приятно чувствовать себя пророком, громогласно громящим мелких оборзевших торговцев. Но должна же присутствовать хоть небольшая толика здравого смысла. Объясняешь-объясняешь, все в пустоту.... Так трудно понять что между розничными продавцами и производителем есть еще десяток посредников, начиная с государства, компаний-перевозчиков и, наконец, официальным импортером. И все хотят денег...
1. В других странах всех этих посредников нет?
2. Таки да: иногда нет: можно покупать напрямую и производителя. Технологии достигли уровня, что 20 посредников не нужны. НО тут есть еще один момент: в розничной торговле в магазинах цены там примерно такие же как напрямую у производителя.
vix писал(а):И по такому ценообразованию, например, всякие чехлы для телефонов, заказать у производителя, а иногда у другого розничного(!) продавца напрямую с единичной пересылкой по почте в два раза дешевле чем прийти и купить в магазине (это я уже как-то виггину на примере его магазина и показывал).
только вот пример был нифига не показательный. Так как я-то не могу заказать партию товара напрямую у производителя по причине наличия официального импортера у которого с производителем эксклюзивный договор. А если бы даже и мог, то стоимость пересылки одного чехла несравнима со стоимостью пересылки партии, плюс мехес, плюс маам, плюс остальные расходы которые я как продавец несу. Вы-же налогов не платили никаких... Для тех кто не знает - речь идет о чехлах PDair.
1. Да, разговор был именно о них.
2. Разумеется несоизмерима: пересылка одного изделия по почте гораздо дороже чем стоимость пересылки партии поделенной на количество изделий в партии. Иначе бы посылали по почте. Вот Вы по почте посылаете? Я надеюсь, что у Вас не вариант, что Вы получаете заказ, тут же идете на сайт PDair заказываете в розницу, а потом пересылаете клиенту? Или именно так оно и работает?
3. Так про то и разговор: может мелкие магазинчки такие и не нужны, раз они продают в два раза дороже тот же самый товар? Может они отжили свой век, как, к примеру, производство дилижансов, пластинок, кассет, фотопленки и много другого?

P.S.
Или так, теоретик
Нет ничего практичней хорошей теории. (c) Нильс Бор.

vig1954 писал(а):Wiggin,
khisha,
Ребята! Генннадий прав,это уже тема для беседки.Прекратим этот бесполезный спор, поскольку гражданин с упорством(сами знаете кого) будет доказывать, что чёрное это белое и наоборот, пусть себе покупает хоть в Гвинее Бисау(там, говорят, всё очень дёшево), а мы уж тут в ''жадном'' Израиле сами разберёмся, что к чему. :)
За приятно проведенное время-всем по троечке(в смысле плюсиков) :drinks:
1. Каждый пусть покупает где хочет. Но дело не в этом. А том, что заламливают цену в 1.5-2 раза больше и говорят "это справедливо". Если бы сказали: "заламливаю так потому что могу заломить такую цену из-за протекции и политики государства", то тогда и разговора не было бы. Но называть это "справедливо"....

2. Может назовете, что такое "белое" и что такое "черное"?

P.S. И почему Вы так против советов, как купить дешевле? Я понимаю Wiggin-a: у него личный интерес, чтобы покупали подороже и у него. А у Вас?

khisha писал(а): Вот тут ты попалился на полной профанации. Даже желание дискутировать исчезло.
Разумеется исчезло: так как сказать по существу нечего.
Я и в Малазии и ОАЭ умудряюсь покупать, хотя они с Израилем вообще дел иметь не хотят ибо мусульмане.
А у этих - арабов (не придираться, что малазийцы не арабы - я сам знаю) - я бы тоже принципиально не стал бы ничего покупать. Нечего врагов кормить.
zar013
Модератор
smartphone: Galaxy S21
Благодарил (а): 8 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение zar013 »

[mod=zar013]Обращаюсь ко всем участникам дискуссии - или открываем соответствующую тему в беседке, или прекращаем дискуссию.
Тематический раздел нечего засорять. Следующий, кто напишет здесь по теме, не относящейся к HTC HD2 (Leo), получит бан на неделю.[/mod]
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

Сообщение igor7 »

[mod=igor]Тему почистил. В предидущем сообщениии написана вся остальная важная инфа[/mod]
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
mikio
Пользователь
smartphone: Galaxy Note II N7100

Сообщение mikio »

Вскрылся баг в железе HTC HD2.
Фотаокамера выдаёт розово-фиалетовое пятно в центер кадра:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Видимо рано всё-же покупать. Ждать придётся пока все баги исправят.
LG G4 H815 32GB
slavine
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Сообщение slavine »

mikio писал(а):Видимо рано всё-же покупать. Ждать придётся пока все баги исправят.
Из-за этого не покупать??
По мне так это мелочь.Я в своем HD использовал камеру максимум один раз.И то не для худ. съемки а снял как один поц наехал на мой бампер так, что его бампер треснул. Так что цветопередача не важна была :-).
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Дык, камера-то, не бесплатна. За нее хороший кусочек в цену добавлен... Купить билет и идти пешком? :shock:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 93 раза

Даритель

Сообщение Генннадий »

Igr писал(а):Дык, камера-то, не бесплатна. За нее хороший кусочек в цену добавлен... Купить билет и идти пешком?
Исправят скорее всего прошивкой. Я не знаю, что там может быть хардверного. Да НТС и сами об этом пишут в коментах.
SG-S21__α700__RX100M6
slavine
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Сообщение slavine »

Igr писал(а):Д Купить билет и идти пешком? :shock:
Не слишком категорично? ;)
Я бы понял, если бы речь шла о фотоаппарате который имеет данный изъян.
А тут КПК, и фотик - это просто приятное приложение к основному "блюду".
IMHO
Igr
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Конечно категорично, если я плачу деньги, то хочу получить за них качественный товар. Это противоречит здравому смыслу?
Зашел, увидел, нафлудИл.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

HTC пишут, что скоро выйдет хотфикс, исправляющий баг с розовым цветом. Не плакайте. ;)
VladK
Пользователь
smartphone: HTC HD2 TM

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Хорошие новости для будущих владельцев:
HTC разработала два новых аксессуара для своего флагмана HD2
Флагманский коммуникатор модельного ряда компании HD2, в скором времени получит два дополнительных
фирменных аксессуара. HTC разработала для него новый, гораздо более мощный аккумулятор, от которого HD2
сможет проработать примерно в два раза дольше. Конкретная емкость этой батареи не указывается,
а вот стоимость уже известна, она составляет 75 американских долларов.
Второй готовящийся к релизу аксессуар – это специальное электронное перо, так называемый стилус,
который предназначен для работы исключительно с емкостными сенсорными дисплеями, ведь именно такой стоит в HD2.
HTC запатентовала эту разработку еще в конце лета текущего года, и вот теперь стилус почти готов к реализации.
В принципе, это далеко не самый нужный аксессуар для флагманского коммуникатора, но, тем не менее,
он пригодится очень многим людям, потому что далеко не всем нравится управлять устройством связи
с помощью пальцев, некоторые предпочитают использовать перо, как это было принято несколько лет назад,
на заре устройств с сенсорными экранами. Стилус HTC для емкостных дисплеев обойдется покупателям в 25 долларов США.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
mikio
Пользователь

Сообщение mikio »

Вон на ХДА форуме уже создали кучу пэтчей и твиков под эту модель:
Скрытый текст
LG G4 H815 32GB
mikio
Пользователь

Сообщение mikio »

Имел удавольствие покрутить в руках эту игрушку в течении 15ти минут, пару дней назад.
Знакомый на работе приaбрёл.
Сразу скажу, что я раньше ни с iPhone ни с каким другим девайсом с ёмкостным экраном дело я не имел и, честно говоря, это первое что мне бросилось в глаза. Дошло до анекдота... я когда первый раз в руки взял, начал пальцем в экран тыкать... ан ничего не происходит... :) оказалось, что экран то доходит до самой кромки аппарата, поэтому держать надо так чтоб рука на экран не заезжала иначе образуется несколько точек касания и экран не срабатывает при нажатии пальцем.
Аппарат вобще выглядит здоровенным по сравнения с моим Кайзером. Если на Кайзере можно принять звонок, к примеру держа аппарат в одной руке, то тут это сделать сложно... неудобно короче.
Экран большой это конечо приятно, но ведь не всегда это важно. :?
Наберать текст без стилуса, пальцем, тоже неудобно, на мой взгляд, я вообще плохо на эти клавиши попадаю, всё время срабатыват соседняя или вообще нипойми что. Экран вообще слишком чувствителен помоему.
Когда пытаешся пролистывать, нет нет да и срабатывает апликация, попавшая под палец.
Ну я то ладно, у меня просто опыта работы с этой игрушкой нет, а знакомый мой уже неделю как этот "шедевр HTC" юзает, и я посмотрел, у него вроде те же проблемы. :unknown:
LG G4 H815 32GB
Igr
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Прошло меньше месяца с момента появления первой информации о проблеме розовых пятен в коммуникаторе HTC HD2. Как оказалось, проблема носила не аппаратный, а программный характер и тайваньский производитель устранил ее с помощью патча.
Патч носит название «Digital Picture Enhancement», а для его установки требуется не больше трех секунд. Многие владельцы уже успели установить его и отмечают, что он действительно полностью устраняет проблему розовых пятен. Однако это не все хорошие новости для владельцев коммуникатора HTC HD2. Тайваньский производитель также выпустил новую прошивку, которая обозначается индексом 1.48. Среди ее основных особенностей можно отметить улучшенную работу музыкального проигрывателя, улучшенную работа датчика положения и улучшенное качество звука во время разговора. Патч Digital Picture Enhancement уже интегрирован в новую прошивку.

Скачать патч можно здесь:
Скрытый текст
, а прошивку HTC HD2 1.48 ROM здесь:
Скрытый текст
Зашел, увидел, нафлудИл.
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 93 раза

Даритель

Сообщение Генннадий »

Генннадий писал(а):Я не знаю, что там может быть хардверного.
Igr писал(а): Как оказалось, проблема носила не аппаратный, а программный характер
Изображение
SG-S21__α700__RX100M6
Igr
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Zooomer дополнит HTC HD2 мультитачем
В продаже появился коммуникатор HTC HD2 на основе переработанной версии Windows Mobile 6.5. Так, итоговая сборка ОС получила поддержку ввода мулититач в браузере и еще нескольких приложениях. Но вышла программа Zooomer for the HTC HD2, которая должна расширить мультитач на весь аппарат.

Изображение

Программа Zooomer добавляет в любой исполнительный файл .exe поддержку ввода мультитач и возможность увеличения. Фишка программы в том, что она может быть применена избирательно к нужным файлам и имеет хорошую возможность настройки пользователем.

Изображение

источник:
Скрытый текст
Зашел, увидел, нафлудИл.
mikio
Пользователь

Сообщение mikio »

Ну если всё так хорошо, может ктонить тут уже купил?
Тогда поделитесь впечатлениями.
LG G4 H815 32GB
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

mikio,
я пока не купил (ищу оказию из европы), но подержать в руках успел. Впечатление двоякое - скорость такая, что кажется что аппарат реагирует быстрее чем нажимаешь. Экран гигантский, соответственно все иконы и кнопки выглядят намного больше (кнопки на клаве большие, что очень удобно). Аппарат плоский, но неравномерно - камера выступает. В руке сидит нормально, но все время кажется, что сейчас аппарат выскользнет (думаю - дело привычки). Не понравились хард-кнопки - оне не сенсорные как на Touch HD, а сделаны одной планкой - такое впечатление что когда нажимаешь одну - остальные тоже двигаются. Напрягает, что стилус не работает - все-таки на винде очень много хороших прог, в которых без стилуса не обойдешься (ИМХО именно поэтому HTC сделали стилус для HD2). По поводу камеры - не видел никакого розового пятна (хотя аппарат был без патча). Общее впечатление - аппарат достойный (но если бы сделали Touch HD c снапдрагоном...)
Edward_il
Пользователь
smartphone: HTC HD2

Сообщение Edward_il »

Я купил вчера (מכירה מוקדמת HD2), сказали будет только в конце месяца.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Igr
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Edward_il писал(а):Я купил вчера (מכירה מוקדמת HD2), сказали будет только в конце месяца.
Это не купил, а похвастался. Когда сможешь "потискать" - вот это купил. А пока просто одолжил дядям деньги на покупку, за которую с тебя же и слупили проценты. :yes:
Зашел, увидел, нафлудИл.
markent
Пользователь
smartphone: iPhone 4

Сообщение markent »

Wiggin писал(а):но если бы сделали Touch HD c снапдрагоном...)
:o тогда тебе не на что было бы деньги тратить...
По сабжу, все девайсы что у меня были до хд 2 это просто недоразвитые зверьки.Описывать особо не буду,инфы море в сети.Глюков конечно есть маленько но все это со временем исправится фиксами и прошами.
Igr
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Igr »

А можно поподробнее? Из первых уст... Да, и поздравляю, конечно... Свой, скорее всего, получу 29 числа.
Зашел, увидел, нафлудИл.
markent
Пользователь

Сообщение markent »

Igr писал(а):А можно поподробнее?
А что именно интересует?Так в общих чертах апарат удобный,сначала мне показался очень большим но за пару дней я привык.Немного напрягает отсутствие стилуса,в некоторых игрушках нужен стилус блин но это не критично так как в январе ньюпан обещали привезти стилус для нд2 от нтс.Телефон очень быстрый,ставил шелл 3 на него все летает,но пока откатился на манилу родную тоже кстати неплохо сделали новый фейс.Были несколько зависонов и глюков+парочка хард-ресетов :D но это скорее результаты моих экспериментов.Иврит я вытащил из него кстати,если кто возьмет за границей и ему нужен будет иврит я выложу.
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение Topcon »

markent писал(а):Иврит я вытащил из него кстати,если кто возьмет за границей и ему нужен будет иврит я выложу.
а что ждать? Создавай новую тему и выкладывай :)
Аппарат зачётный и со временем кол-во счастливых владельцев будет только увеличиваться.
Кстать, мой товарищ купил в Питере за 830$
Samsung Galaxy Note 8
markent
Пользователь

Сообщение markent »

Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»