eBay / PayPal
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Re: eBay / PayPal
Вопрос по ebay .
Что нужно изменить в настройках аккаунта что бы видеть продавцов из всех стран ?
Например ищу какой либо товар в показывает 2-3 американских лота , перехожу на ebay.co.uk и вдруг всплывает еще 20 пунктов !
Можно ли сделать так что бы все виделось одновременно ...?
Что нужно изменить в настройках аккаунта что бы видеть продавцов из всех стран ?
Например ищу какой либо товар в показывает 2-3 американских лота , перехожу на ebay.co.uk и вдруг всплывает еще 20 пунктов !
Можно ли сделать так что бы все виделось одновременно ...?
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Одновременно-не уверен, но в настройках Advanced search ты можешь выбрать поочерёдно страны.krox66 писал(а):одновременно ...?
SG-S21__α700__RX100M6
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
Всем привет !
1. Вопрос по eBay - как можно видеть только те товары, у которых есть пересылка в Израиль ?
2. Вопрос по PayPal - можно ли сделать так, что бы деньги полученные на PayPal (например от продажи или какой то возврат денег)
оставались на PayPal а не переводились автоматически на кредитку?
1. Вопрос по eBay - как можно видеть только те товары, у которых есть пересылка в Израиль ?
2. Вопрос по PayPal - можно ли сделать так, что бы деньги полученные на PayPal (например от продажи или какой то возврат денег)
оставались на PayPal а не переводились автоматически на кредитку?
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
44tanya,
На 1-й вопрос: я делаю так:
в "Sort by:" выставляю "Price+Shipping: lower first". После этого он спрашивает страну.
Если не посылают, то возле цены написанно: "Shipping not specified".
Правда внутри лота иногда нарываешься на: "Shipping: Not Available to Israel"
в "Sort by:" выставляю "Price+Shipping: lower first". После этого он спрашивает страну.

- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
В таких случаях письмо к продавцу помогаетsvarshik писал(а):Правда внутри лота иногда нарываешься на: "Shipping: Not Available to Israel"

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Уже несколько раз удалось уговорить продавца отправить в Израиль, хотя, изначально было указано , что только в США и Канаду.
Один раз - даже бесплатно. Нужно спрашивать.
Один раз - даже бесплатно. Нужно спрашивать.

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Скажу даже большеIgr писал(а):Нужно спрашивать.

И нередко получается выгоднее, чем по-честному заказывать у продавцов, которые, таки да, посылают в Израиль. Т.е. ''непосылающие'' продавцы назначают цену на пересылку ниже, чем ''посылающие''

- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
svarshik писал(а): "Shipping: Not Available to Israel"
Да, я тоже часто пишу продавцам и в большинстве случаев они соглашаются и действительно получается выгодно.sersul писал(а): всегда пишу письма продавцам
Но иногда бывает ищешь "что то", а "его" очень много. Иногда приходится листать несколько десятков пока находишь
того кто шлёт в Израиль. Неудобно

Такой "крутой" сайт, а нормальной опции по фильтрации по пересылке - нетууууууу...
(Или я не нахожу)

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Вам уже ответили44tanya писал(а):Такой "крутой" сайт, а нормальной опции по фильтрации по пересылке - нетууууууу...
(Или я не нахожу)
svarshik писал(а):44tanya,
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
47138 продаж и рейтинг 99,7% о чём то говорит. если было из 47тыс несколько недовольных то это никак не связано с качеством товара. да и визуально я не специалист супер мега, но уверен что не подделка. я даже сравнивал с теми что магазинах лежат у нас.Igr писал(а):Посмотрел сайт продавца... Он, конечно, продавец хороший, но что-то меня напрягает в аутентичности его товара...
после долгих сомнений таки решил чёрные оставить. чисто по внешним признакам, вроде как больше подходят. да и есть у меня уже одни коричневые старые. если кто хочет коричневые маякните в личку. те кто уже спрашивал самые первые я помню и чирикнул в личку. там речь изначально про чёрные шла поэтому переспросил.
именно коричневые идут с пометкой Drivers®
именно про них пишут
Из того что пишут про выбор цвета линзСпособность улучшить контрастность зрения. Этой характеристикой солнцезащитных очков нередко пренебрегают, однако следует иметь в виду, что благодаря отрезанию коротковолновой области спектра некоторые линзы могут улучшить контрастную чувствительность. Под контрастной чувствительностью понимают способность глаз различать отдельные объекты на фоне окружающей среды. Направленным подбором специальных солнцезащитных линз можно увеличить контрастную чувствительность пользователей очков для каких-то определенных видов деятельности на открытом воздухе.
При взгляде на объекты сквозь серую, коричневую или зеленую линзу глаз функционирует более естественно, поэтому при окрашивании в эти цвета цветовой сдвиг практически отсутствует
Особенности выбора солнцезащитных очков
по категории защиты.
первая-1
(1-ая кат.) имиджевый и модный аксессуар. Поглощающая способность света у них небольшая, и рассчитывать на защиту от солнечных лучей в таких очках не приходится но от УФ лучей они все равно защищают.
вторая-2
(2-ая кат.) хорошие летние солнцезащитные очки, наделенные необходимой защитой в условиях средней полосы. Они успешно справляются с не слишком интенсивным солнышком городских аллей и тротуаров.
трети я-3
(3-ия кат.) имеет повышенную степень защиты. Такие солнцезащитные очки, предназначенные для путешествий в экваториальное-тропические страны и отдыха на пляже, незаменимы в горах или в Заполярье. Обычно такие солнцезащитные очки имеют максимально темные линзы с повышенной защитой от ультрафиолета и синей области видимого спектра. Их рекомендуют для повседневной носки .
четвертая-4
(4-ая кат.) тоже самое что и 3-ия но более темнее, запрещены для вождения автомобиля.
ну и пластиковые линзы выбирал исключительно из безопасности, если вдруг авария то стеклянные опасней и да и тяжелее стекло.по цвету очкового стекла
Повальная мода и зимой и летом расхаживать в цветных очках захлестнула всех. Но мало кто знает, что любоваться миром через очки, в которых линзы розового, синего, зеленого, желтого, красного цвета – не такое уж безобидное занятие. Современная наука нашла обоснование древним знаниям о цветолечении. Установлено, что фильтры разного цвета усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют другие, что, в свою очередь, меняет качество изображения на сетчатке. Это позволяет человеку воспринимать тот же объем информации с различной степенью зрительного напряжения. Возможности определить спектральные характеристики покупаемых солнцезащитных очков непосредственно в магазине у покупателя нет. В данном случае рекомендуется просто прислушаться к мнению специалистов.
Розовые солнцезащитные очки
привлекательны как имиджевый аксессуар, но они имеют низкую степень затемнения. Этой степени может быть не достаточно для того, чтобы в солнечный день смотреть на мир сквозь такие очки вам было достаточно приятно. Лучшее применение розовым стеклам (фильтрам) – это работа за компьютером, так как они увеличивают контрастность изображения на экране цветного компьютера и телевизора, повышают цветоразличение, снижают зрительное утомление у пользователей компьютерами и тем самым предотвращают ухудшение зрения.
Красные солнцезащитные очки
- их цвет раздражает нервную систему, поэтому человек в таких очках быстрее утомляется.
Желтые солнцезащитные очки
делают мир ярче, особенно в пасмурные дни. Они повышают контрастность и рекомендуются автомобилистам в сумерках, в непогоду, рано утром, в условиях тумана, так как обладают свойством улучшать видимость на дорогах. Эти фильтры уменьшают зрительное напряжение глаз, повышают качество изображения, улучшают зрительные реакции, увеличивают восприятие пространства по глубине (более четко оцениваются обстановка и расстояние до объектов), сокращают аварийность на дорогах.
Оранжевые солнцезащитные очки
предназначены для снижения ослепляющего действия источников света на глаза человека в ночное время, в том числе, от фар встречного транспорта и прожекторов. Кроме того, в таких солнцезащитных очках человек более четко видит освещаемые предметы и дорогу в свете собственных фар, быстрее восстанавливает зрение после ослепления. Стекла пропускают на рецепторы глаз свет длинных волн (красный, желтый, зеленый), но значительно уменьшают попадание части спектра синего света.
Зеленые солнцезащитные очки
хороши для отдыха на природе, занятий теннисом, рыбной ловли и вождения автомобиля в яркий солнечный день. Зеленый цвет успокаивающе действует на рецепторы глаза и помогает противостоять такому мощному раздражителю, как солнце.
Голубые солнцезащитные очки
– это красиво, но их нельзя надевать тем, кто за рулем, так как они нарушают цветопередачу, а значит, в таких очках можно перепутать цвета светофора.
Сиреневые солнцезащитные очки
дают наибольший комфорт глазу – если они с легким коричневатым оттенком.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну прям таки и нету.44tanya писал(а):а нормальной опции по фильтрации по пересылке - нетууууууу...

Я уже писал-зайди в Advanced search , поставь в разделе Location и выбери Avialable to Israel. Делов-то.
Насчёт Пайпал- деньги от продажи не пойдут на карточку, а останутся на баллансе. А вот с возвратами-сложнее. Деньги возвращаются туда, откуда они были уплачены, и другой опции нет. Я с ними говорил по этому поводу и таков их ответ.
SG-S21__α700__RX100M6
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
заказывал на ибее для планшета 10"плёнку на экран. пришла сегодня.... в большом таком плоском конверте, с двумя огромными надписями DO NOT BEND! ну и естественно этот конверт почтальон сложил пополам чтобы засунуть в почтовый ящик.... нафига было его вообще нести, я бы и сам забрал. распаковывать пока не стал. есть смысл идти с конвертом на почту и искать крайних? не столько жалко денег, там всего то 42шек., сколько хочется научить их думать и не ломать, ибо если например решу заказать ещё раз, опять ведь принесут и испортят...
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Ну, если согнул, чтоб в ящик засунуть, но не переломил ,то скорее всего ничего страшного, ну согнул-разогнул. А если согнул и типа прижал ещё в месте сгиба, тогда да, тогда нехорошо...
Ну не знает английского почтальон... ну не понял он что там написано...
Ну не знает английского почтальон... ну не понял он что там написано...
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
С них ( с почты ), как с гуся вода. Руками разведут и, в лучшем случае, сделают грустные рожи.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
alf555,
ты меня удивляешь... на почте одни придурки работают.. что они сказать могут..
ты меня удивляешь... на почте одни придурки работают.. что они сказать могут..

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
doc сожалению прав.
Решение? Просить прода упаковать так, чтоб нельзя было согнуть.
Решение? Просить прода упаковать так, чтоб нельзя было согнуть.

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Таки даIgr писал(а):С них ( с почты ), как с гуся вода. Руками разведут и, в лучшем случае, сделают грустные рожи.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
мне тоже как то пустая коробка пришла, внутри коробки только сопроводительные бумажки пол оплате.
. я правда дома вскрыл. но продавец тоже не гордый оказался, деньги вернул в тот же день.

-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
alf555,
Я уже давно все посылки вскрываю с видеокамерой в руках. Во избежание лишних споров. Один раз помогло.
Я уже давно все посылки вскрываю с видеокамерой в руках. Во избежание лишних споров. Один раз помогло.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
сходила жена на почту, там как раз разносчица была, получила пистон от начальства хороший, теперь есть шанс будет аккуратнее и внимательней. в принципе большего я не хотел. сама плёнка выглядела повреждённой, но я попробовал её наклеить, и оказалось что она эластичная когда отделить от основы типа бумажной, и тянется хорошо и повреждений на самой плёнке нет. такого размера клеить пленку млин то ещё удовольствие..
. с такой не жесткой плёнкой ещё не сталкивался. не уверен в её необходимости но жена теперь спокойнее, чехол есть, плёнка есть.

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
alf555 писал(а):теперь есть шанс будет аккуратнее и внимательней

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
doc,
ну хотябы несколько дней..
. и надпись не сгибать теперь ей перевели и она знает.
ну хотябы несколько дней..