Нееее, о годе речи нетslavine писал(а): Оранж не помогут. Телефону меньше года? Квитанция есть? Можно попробовать в Юроком-e.

Модератор: NetSkipper
Нееее, о годе речи нетslavine писал(а): Оранж не помогут. Телефону меньше года? Квитанция есть? Можно попробовать в Юроком-e.
slavine
Пробовал вставить симку от селкума пишет чтоNetSkipper писал(а):Ты пробовал вставить другую симку? Когда эти телефоны продавали, вроде они не были залочены.destiny писал(а):Есть нокия 5800 xpress music, залочена на оранже.
destiny
perlik
GrumpyOldMan
NetSkipper
Сам не понимаю.NetSkipper писал(а):Не могу понять как именно..
GrumpyOldMan
NetSkipper
GrumpyOldMan
Да всё ок..GrumpyOldMan писал(а):Чем богаты...
NetSkipper
теоретически это возможно. базовая станция говорит телефону на какой мощности ему передавать. это ОЧЕНЬ важно в CDMA, в gsm сетях это менее важно, но если не ошибаюсь, то станции всё равно могут контролировать мощность передачи. так что оранжевские базовые станции могут передавать телефонам, чтобы они работали на более низкой мощности.NetSkipper писал(а):Не могу понять как именно..
vix
да они вроде как пишут, не про мощность, а про перевод телефона в Uravix писал(а):теоретически это возможно. базовая станция говорит телефону на какой мощности ему передавать. это ОЧЕНЬ важно в CDMA, в gsm сетях это менее важно, но если не ошибаюсь, то станции всё равно могут контролировать мощность передачи. так что оранжевские базовые станции могут передавать телефонам, чтобы они работали на более низкой мощности.
Мишаня
Александр.Я
GrumpyOldMan
Всем спасибо сменил сим карту и проблема решилась.Александр.Я писал(а):помогите решить проблему, на моем самсунг S2 в настройках-состояние в графе мой номер записан номер моей жены, даже не знаю как это произошло,хотел поменять не получается.
Александр.Я
zeevik_k
Мишаня
spectro
zeevik_k
spectro
1) 3.5G теоретически дает 42 мегабита.zeevik_k писал(а):spectro,
Спасибо за информативный ответ.
Но причем здесь LTE, ведь 3.5G по прошлой рекламе Orange должен был давать 22Mbit - 42Mbit (а теоритически - 168Mbit).
Так что, реклама ...
Мишаня
zeevik_k
Georgy-a
intrasens
vig
android
Вернуться в «Операторы мобильной связи»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited