Нееее, о годе речи нетslavine писал(а): Оранж не помогут. Телефону меньше года? Квитанция есть? Можно попробовать в Юроком-e.

Модератор: NetSkipper
Нееее, о годе речи нетslavine писал(а): Оранж не помогут. Телефону меньше года? Квитанция есть? Можно попробовать в Юроком-e.
Пробовал вставить симку от селкума пишет чтоNetSkipper писал(а):Ты пробовал вставить другую симку? Когда эти телефоны продавали, вроде они не были залочены.destiny писал(а):Есть нокия 5800 xpress music, залочена на оранже.
Сам не понимаю.NetSkipper писал(а):Не могу понять как именно..
Да всё ок..GrumpyOldMan писал(а):Чем богаты...
теоретически это возможно. базовая станция говорит телефону на какой мощности ему передавать. это ОЧЕНЬ важно в CDMA, в gsm сетях это менее важно, но если не ошибаюсь, то станции всё равно могут контролировать мощность передачи. так что оранжевские базовые станции могут передавать телефонам, чтобы они работали на более низкой мощности.NetSkipper писал(а):Не могу понять как именно..
да они вроде как пишут, не про мощность, а про перевод телефона в Uravix писал(а):теоретически это возможно. базовая станция говорит телефону на какой мощности ему передавать. это ОЧЕНЬ важно в CDMA, в gsm сетях это менее важно, но если не ошибаюсь, то станции всё равно могут контролировать мощность передачи. так что оранжевские базовые станции могут передавать телефонам, чтобы они работали на более низкой мощности.
Всем спасибо сменил сим карту и проблема решилась.Александр.Я писал(а):помогите решить проблему, на моем самсунг S2 в настройках-состояние в графе мой номер записан номер моей жены, даже не знаю как это произошло,хотел поменять не получается.
1) 3.5G теоретически дает 42 мегабита.zeevik_k писал(а):spectro,
Спасибо за информативный ответ.
Но причем здесь LTE, ведь 3.5G по прошлой рекламе Orange должен был давать 22Mbit - 42Mbit (а теоритически - 168Mbit).
Так что, реклама ...