вроде как были предоставлены какие-то заметки и фотки. Но если не устраивает, тогда поясни, что ты имеешь ввиду под "качеством инфраструктуры"ArMikael писал(а):Так и не получил ответа по поводу качества сегоднящней, хотовской инфраструктуры. Улучшилась ли она за последнии года 2-3?

а чем занимаешься по вечерам, например? на компе зависаешь? так это тот же зомбиящик. конечно, можно с соседом козла забить или в шашки поиграть - тоже занятие - это на любителя. можно зависнуть под стереосистему или балдеть, перебирая двигатель или просиживая на рыбалке.ArMikael писал(а):Продолжая офф-топик: живу без зомбоящика уже 5 лет и очень доволен текущей ситуацией.
Я думаю, что и родители особо не рвутся погостить с ночёвкой, т.к. придётся идти спать уже сразу после ужина, часов в 6-7 с головной болью от внука, которомуArMikael писал(а):Мне достаточно родителей навестить, чтобы понять, как здорово, что у нас нет ТВ.
А в чём принципиальное различие телевизора от интернет-тв?ArMikael писал(а):интересней чего нибудь стащить или разобрать
разве что в несущественной экономии ( хотя и 50 шек. для многих деньги - без иронии), Но по сути - это тот же самый зомби ящик!
Или я в чём-то ошибаюсь?