Сочинская Олимпиада

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
MOSFET
Пользователь
smartphone: Asus 636, LG Optimus
Благодарил (а): 4 раза

Даритель

Re: Сочинская Олимпиада

Сообщение MOSFET »

:lol:
Первый комент точно передаёт мои чувства после прочтения:

"ужас и хохот охватили меня!" :rofl: :shock:
ASUS 636
AlexKr
Пользователь
smartphone: LG500

Сообщение AlexKr »

mOLDman писал(а):Оставим ненависть и русофобию в стороне. Никто здесь Россию не ненавидит.
Ну ну. Заметно, из высказываний и поддевок тут на форуме, только один пример-цитата
Я, как и многие на форуме, россию не выношу ни в каком виде. Отсюда и желание увидеть их глубоко в заду.
Так по доброму и нежно отмечено. Повторяю, я не требую и не призываю любить Россию, просто будьте объективнее и элементарно порядочными. Относитесь к ней типа, как к Монголии. Есть такая страна и ладно. Вы ж уже давно(десятки лет) уехали от туда. Что ж вам так неймется и свербит унизить и выискивать недостатки там. Да у нас ба-Арец вагон сложнейших проблем, давайте стараться менять и улучшать тут, в Израиле. А Россию уж оставьте россиянам.
mOLDman писал(а):А ты не догадываешься чем Россия насолила каждому из нас?

Нет, искренне не догадываюсь. Более того, подавляющее большинство, если не все, получили от нее(Советского Союза бесплатное доступное высшее образование и тд и тп) Всё, что вы собой представляете(становление, профессию), вы получили в Союзе и благодаря ему.
mOLDman писал(а):И вообще всем своим гражданам?
А вот не надо за всех, говори пожалуйста за себя.
Все вышеизложенное, подразумевает мое безапеляционное ИМХО априори.
big_romka
Пользователь
smartphone: _

Даритель

Сообщение big_romka »

AlexKr писал(а):Вы ж уже давно(десятки лет) уехали от туда
Большая часть форумчан к России никакого отношения не имеют , а если и имели то исключительно через СССР , большинство как впрочем и в Израиле это Выходцы из Украины .
Из всех бывших республик Россия единственная на плаву , остальные ну может за исключением Казахстана в полной жопе . Вот он и повод для ненависти , им за их Родинки обидно .

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
slavine писал(а):на пару месяцев поехала
Куда ездила если не секрет ?
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
MOSFET
Пользователь
smartphone: Asus 636, LG Optimus
Благодарил (а): 4 раза

Даритель

Сообщение MOSFET »

AlexKr писал(а):...Нет, искренне не догадываюсь. Более того, подавляющее большинство, если не все, получили от нее(Советского Союза бесплатное доступное высшее образование и тд и тп) Всё, что вы собой представляете(становление, профессию), вы получили в Союзе и благодаря ему...
Мы получили свое образование за тяжелый труд своих родителей, за недоплаченные нам после учебы деньги за нашу работу. Я свое образование много раз там отработал, мне ещё совок должен остался :D
Когда я пришел впервый раз в гости к своему израильскому коллеге и сверстнику, тоже проработавшему тут всю жизнь инженером по моей профессии, то посмотрев на его уровень жизни и на свой бывший совковый, как раз начал про себя прикидывать, сколько же мне задолжал этот совок! Куда шли результаты моего труда? Вот, например, у мужика, написавшего про олимпийский огонь, есть и про одну из черных дыр, куда в совке уходили мои денюжки:

КУБА, ВЕРНИ НАШ ХЛЕБ!

Есть у меня много друзей в России, нравится русская литература,музыка, природа, женщины и т.д., а вот государство, власть - говянные. А теперь всё больше прихожу к выводу, что в целом, не выборочно, по отдельности, а именно интегрально, в целом, народ-то там ... ну не ахти мягко говоря.
Вот тот же гадкий борзописец (понравился он мне) тявкает на свою власть, описываю пресс-конференцию российского презика:
В России всё осталось прежним: невозможно добиться правды до того момента, пока не прорвёшься сквозь расстояния и цепь опричников, пока не упадёшь жопой кверху перед державным троном и не расплачешься. Впрочем, Путин смотрел на всё это спокойно и где-то даже с удовлетворением, ведь в журналистской публике, как в капле воды, отразилось российское народонаселение – неадекватный лизоблюд, постоянно кланяющийся и вымаливающий чего-то. Такой не выйдет на майдан и не потребует от своего президента внятных и прямых объяснений. Такой народ можно не уважать и в глаза ему лепить горбатого.
Изображение

Вся статья:
УЖАСНЫЙ ВЕК, УНЫЛОЕ ГОВНО

Жалко мне Россию, географическая родина, как ни как, полжизни там прошло. Есть же там вменяемые здравомыслящие люди, но основная масса... - см. труды Сергофана Прокудина.
Потому тут люди и ругают современную Россию, что искренне переживают за неё, испытывают разочарование тем, что она собой сейчас представляет.
А зачастую просто стыдно за неё...
ASUS 636
lamer
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 3
Благодарил (а): 30 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение lamer »

MOSFET,
:good:
Точнее не сформулируешь :!:
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
rep
Пользователь
smartphone: samsung s23+
Благодарил (а): 24 раза

Даритель

Сообщение rep »

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев.
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
vix
Пользователь

Даритель

Сообщение vix »

MOSFET писал(а):Есть у меня много друзей в России, нравится русская литература,музыка, природа, женщины и т.д., а вот государство, власть - говянные. А теперь всё больше прихожу к выводу, что в целом, не выборочно, по отдельности, а именно интегрально, в целом, народ-то там ... ну не ахти мягко говоря.
правильный вывод - власть там не инопланетяне, а такой же народ.
2006Michael
Пользователь
smartphone: Galaxy S22+
Благодарил (а): 31 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение 2006Michael »

В Сочинских играх соревновались не только спортсмены. В них приняли участие чиновники и бизнесмены, которые превратили Олимпиаду в источник обогащения. Фонд борьбы с коррупцией наградил наиболее отличившихся участников распильной гонки в пяти дисциплинах.
Энциклопедия трат:
http://sochi.fbk.info/ru/place/
mOLDman
Модератор
smartphone: Безымянный китайский
Благодарил (а): 117 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение mOLDman »

О шутке и реакции

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
android
Пользователь
smartphone: S7

Сообщение android »

:)
Последний раз редактировалось android 12.05.2014, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

android,
Круто, только не понятно чего они, как говорят в России, "гейропейские" автомобили подарили, надо было по ладе калине подарить....
Ну или какой-то автомобиль таможенного союза... белаз например... :D
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
sersul
Пользователь
smartphone: Мио С310
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение sersul »

Yevg001 писал(а): только не понятно чего они, как говорят в России, "гейропейские" автомобили подарили, надо было по ладе калине подарить....
Ну или какой-то автомобиль таможенного союза... белаз например...
:good: :good:
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
android
Пользователь

Сообщение android »

Последний раз редактировалось android 12.05.2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
влади
Пользователь
smartphone: Samsung S8+
Благодарил (а): 27 раз

Даритель

Сообщение влади »

Так.... а что наши спортсмены за участие имеют от своего правительства?
Спойлер
дырку от бублика?
с GPS по жизни.
android
Пользователь

Сообщение android »

Последний раз редактировалось android 12.05.2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
android
Пользователь

Сообщение android »

Yevg001
Модератор
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

влади писал(а): а что наши спортсмены за участие имеют от своего правительства?
Так можно подумать какие-то нормальные страны раздают своим олимпийцам машины... олимпийцы получают деньги, и на деньги можно купить уже что хочешь, а тут как обычно, российские понты, мол мерседес подарил царь батюшка... этой липницкой еще 3 года на нем ездить нельзя, ибо ей 15 лет...Хотя может по спец приказу путина ей дадут спец права тоже в подарок. :stars:
влади
Пользователь
smartphone: Samsung S8+
Благодарил (а): 27 раз

Даритель

Сообщение влади »

Yevg001 писал(а):какие-то нормальные страны раздают своим олимпийцам машины... олимпийцы получают деньги
Ну-ну, наши олимпийцы - миллионеры. :D Не смешите мои тапки.
с GPS по жизни.
android
Пользователь

Сообщение android »

Yevg001
Модератор
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

влади,
Наши олимпийцы? Стране нет еще 70 лет, постоянные войны, государство приняло миллионы народу.
Да и есть куча стран с более стабильной историей и там тоже нет олимпийцев миллионеров, ну так что?
И если уж посмотреть во всем мире их кстати тоже почти нет.
Но зато в россии поголовно все олимпийцы миллионеры. Ну скажите мне, что за бред подарить 15 летней девочке мерсовый джип?

Да и я как-то не считаю что в Израиле обязательно должны быть золотоносцы олимпийские. У нас слава Богу, люди умеют головой работать, и это, как по мне, лучший имидж страны.
SC
Пользователь

Сообщение SC »

[quote="MOSFET
Когда я пришел впервый раз в гости к своему израильскому коллеге и сверстнику, тоже проработавшему тут всю жизнь инженером по моей профессии, то посмотрев на его уровень жизни и на свой бывший совковый, как раз начал про себя прикидывать, сколько же мне задолжал этот совок![/quote]
Мне нравится такая философия. Зеачит если кто-то получает за свою профксию в своей стране мнньше, чем за эту професию в другой стране. Надо подавать в суд. Класс!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Yevg001 писал(а): Ну скажите мне, что за бред подарить 15 летней девочке мерсовый джип?
А не надо не радо завидовать.
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

SC писал(а):А не надо
Да уж, более дебильную песню редко встретишь. :mrgreen:
И кто тут, интересно, кому завидует?
SG-S21__α700__RX100M6
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Сообщение vig1954 »

Генннадий писал(а):И кто тут, интересно, кому завидует?
SC писал(а):радо
завидует кому-то :unknown:
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

Я считаю что вполне справедливо обладателям олимпийских медалей дарить такие подарки. Та же Липницкая все детство положила чтобы добыть престиж стране. А то что она сама управлять несможет так ее мама возить будет.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

Yevg001 писал(а):влади,
Ну скажите мне, что за бред подарить 15 летней девочке мерсовый джип?
Да и я как-то не считаю что в Израиле обязательно должны быть золотоносцы олимпийские. У нас слава Богу, люди умеют головой работать, и это, как по мне, лучший имидж страны.
А по-вашему, надо было ей грамоту дать и место в Артеке выделить?
Лучший имидж страны - это ценить и по-достоинству оценивать своих граждан. А одной головой имидж не сделать. Кому то дано головой работать-мозгами шевелить, кому то головой мячи отбивать, а кому то головой кирпичи раскалывать.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»