2006Michael писал(а):http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html

Первый комент точно передаёт мои чувства после прочтения:
"ужас и хохот охватили меня!"

Модератор: mOLDman
2006Michael писал(а):http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html
Ну ну. Заметно, из высказываний и поддевок тут на форуме, только один пример-цитатаmOLDman писал(а):Оставим ненависть и русофобию в стороне. Никто здесь Россию не ненавидит.
Так по доброму и нежно отмечено. Повторяю, я не требую и не призываю любить Россию, просто будьте объективнее и элементарно порядочными. Относитесь к ней типа, как к Монголии. Есть такая страна и ладно. Вы ж уже давно(десятки лет) уехали от туда. Что ж вам так неймется и свербит унизить и выискивать недостатки там. Да у нас ба-Арец вагон сложнейших проблем, давайте стараться менять и улучшать тут, в Израиле. А Россию уж оставьте россиянам.Я, как и многие на форуме, россию не выношу ни в каком виде. Отсюда и желание увидеть их глубоко в заду.
mOLDman писал(а):А ты не догадываешься чем Россия насолила каждому из нас?
А вот не надо за всех, говори пожалуйста за себя.mOLDman писал(а):И вообще всем своим гражданам?
Большая часть форумчан к России никакого отношения не имеют , а если и имели то исключительно через СССР , большинство как впрочем и в Израиле это Выходцы из Украины .AlexKr писал(а):Вы ж уже давно(десятки лет) уехали от туда
Куда ездила если не секрет ?slavine писал(а):на пару месяцев поехала
Мы получили свое образование за тяжелый труд своих родителей, за недоплаченные нам после учебы деньги за нашу работу. Я свое образование много раз там отработал, мне ещё совок должен осталсяAlexKr писал(а):...Нет, искренне не догадываюсь. Более того, подавляющее большинство, если не все, получили от нее(Советского Союза бесплатное доступное высшее образование и тд и тп) Всё, что вы собой представляете(становление, профессию), вы получили в Союзе и благодаря ему...
В России всё осталось прежним: невозможно добиться правды до того момента, пока не прорвёшься сквозь расстояния и цепь опричников, пока не упадёшь жопой кверху перед державным троном и не расплачешься. Впрочем, Путин смотрел на всё это спокойно и где-то даже с удовлетворением, ведь в журналистской публике, как в капле воды, отразилось российское народонаселение – неадекватный лизоблюд, постоянно кланяющийся и вымаливающий чего-то. Такой не выйдет на майдан и не потребует от своего президента внятных и прямых объяснений. Такой народ можно не уважать и в глаза ему лепить горбатого.
правильный вывод - власть там не инопланетяне, а такой же народ.MOSFET писал(а):Есть у меня много друзей в России, нравится русская литература,музыка, природа, женщины и т.д., а вот государство, власть - говянные. А теперь всё больше прихожу к выводу, что в целом, не выборочно, по отдельности, а именно интегрально, в целом, народ-то там ... ну не ахти мягко говоря.
Yevg001 писал(а): только не понятно чего они, как говорят в России, "гейропейские" автомобили подарили, надо было по ладе калине подарить....
Ну или какой-то автомобиль таможенного союза... белаз например...
Так можно подумать какие-то нормальные страны раздают своим олимпийцам машины... олимпийцы получают деньги, и на деньги можно купить уже что хочешь, а тут как обычно, российские понты, мол мерседес подарил царь батюшка... этой липницкой еще 3 года на нем ездить нельзя, ибо ей 15 лет...Хотя может по спец приказу путина ей дадут спец права тоже в подарок.влади писал(а): а что наши спортсмены за участие имеют от своего правительства?
Ну-ну, наши олимпийцы - миллионеры.Yevg001 писал(а):какие-то нормальные страны раздают своим олимпийцам машины... олимпийцы получают деньги
А не надо не радо завидовать.Yevg001 писал(а): Ну скажите мне, что за бред подарить 15 летней девочке мерсовый джип?
Да уж, более дебильную песню редко встретишь.SC писал(а):А не надо
Генннадий писал(а):И кто тут, интересно, кому завидует?
завидует кому-тоSC писал(а):радо
А по-вашему, надо было ей грамоту дать и место в Артеке выделить?Yevg001 писал(а):влади,
Ну скажите мне, что за бред подарить 15 летней девочке мерсовый джип?
Да и я как-то не считаю что в Израиле обязательно должны быть золотоносцы олимпийские. У нас слава Богу, люди умеют головой работать, и это, как по мне, лучший имидж страны.