2. Хотел узнать могу ли я оставить раутер и продолжать платить Безеку те-же 10ш
3. По моей программе раутер не становился моим

Модераторы: Генннадий, migORKA
alf555 писал(а):Роутер всегда можно в режим модема перевести
В модем-раутере раутер работает - сеть есть, проблема в модемной части - пропадает подключение к инету.Fotoal писал(а):подозреваю, что проблема либо в сети, либо в модемной части.
Что за зверь?mOLDman писал(а): Может проблема в VDSL картисе в MSAG-е
В домашней сети 3 компа на кабеле и 4 потребителя Wi-Fi ( 2 таблета и смартфоны).mOLDman писал(а):Ну, и теоретически, она всегда может быть в компе.
Лампочки ( кажется) все горят нормально. Проверю еще раз.mOLDman писал(а):Как я понимаю, ты это видишь и по экрану, и по лампочке "Интернет" на самом раутере?
Fotoal писал(а):Лампочки ( кажется) все горят нормально. Проверю еще раз.
На глише я практически не чувствую срывов. Только при пользовании Скайпом -и с 3-х десктопов и с 2-х таблетов. Видео на телевизоре начал смотреть только сейчас. Поэтому что-то сказать по этому поводу не могу: зависания есть, но то ли это та же проблема, то ли проблема серверов. Проверка скорости инета показывает до 45-48.
Если не видишь что пропадает индикация интернета (лед на раутере) и не сталкивался, что при открыии закладок браузера вдруг появлается "белый лист" (форyм не всчет - он переодически проваливается), то это не похоже на проблему модема или сетевого оборудования.Fotoal писал(а):Имеются периодические срывы на 5- 10 сек в работе интернета. Происходят они иногда раз в полчаса-час, иногда каждые 2-3 мин. Заметно в Скайпе или при просмотре видео. Подозреваю, что проблема в безековского модем-раутере. Менял. Вместо Netgear получилD-Link. ...Я подозреваю, что проблема либо в сети, либо в модемной части. .
куда копать?mOLDman писал(а): то это не похоже на проблему модема или сетевого оборудования.
дают, если берешь хавилу интернет+телефонalf555 писал(а):что за раутер такой?
99.9% - проблема в таштите, и наиболее вероятно, что в домашнем (а не в иcxодящей линии)Fotoal писал(а):куда копать?mOLDman писал(а): то это не похоже на проблему модема или сетевого оборудования.
Напиши для всех,всем интересно.mOLDman писал(а):99.9% - проблема в таштите, и наиболее вероятно, что в домашнем (а не в иcxодящей линии)Fotoal писал(а):куда копать?mOLDman писал(а): то это не похоже на проблему модема или сетевого оборудования.
Я тебе на лс напишу подробности.
Было такое на работе. Раутер - Циско 800 сери, скорость 40/4. Переодически отваливался интернет. Видно было по аське. Проверил командойFotoal писал(а):Имеются периодические срывы на 5- 10 сек в работе интернета
Код: Выделить всё
ping www.ynet.co.il -t
В общих чертах: помимо проблем непостредственно с циюдом - сетевое оборудование или кабель Безека с одной стороны , и раутер/модем и/или РС со стороны клиента, есть еще 2 группы проблем, которые создают "шгиёт ба-кав" и, как следсви, перебои при пользовании интернетом:valery15 писал(а):Напиши для всех,всем интересно.mOLDman писал(а):99.9% - проблема в таштите, и наиболее вероятно, что в домашнем (а не в иcxодящей линии)
Я тебе на лс напишу подробности.
А вот есть еще такой вариант. ССС Видимо, пойду к ним через месяц, когда закончится роман с Безеком(раутер станет моим) Возьму у них 50Мб, а то 100Мб все равно у меня не катит, максимум иногда 70, а фактически, обычно 20-25, не более. Так за что же платить сейчас Безеку за таштит 100Мб, если все равно, я их не получаю. Осталось подождать месячишко. Кстати, а кто имел дело с ССС? Поделитесь мнением. Как они? А то раньше о такой конторе не слышал.benipaz писал(а):100М за 129 шк.
Раутеры есть, а модемов, вроде бы, уже нет. Печалька.alf555 писал(а):роутер ... они вроде как есть в продаже.