Китайские смартфоны
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
Re: Китайские смартфоны
Flyme 4.5.5i для Meizu MX4
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
rep,
так на баговском сервере эта паршивка лежит еще с 27 августа.все нормально работает,но руссификация -супер
.я такого еще не видел.
так на баговском сервере эта паршивка лежит еще с 27 августа.все нормально работает,но руссификация -супер

моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Всем привет. В начале июня сделал пред заказ на телефон elephone p8000. Две недели назад его получил. Заказывал его с скидкой от производителя в 40$ и в конечном итоге он обошёлся мне 169$ . вобщем если у кого-то появится желание его преобрести не советую . прошивка не дороботанная . звук слабый с внешнего и внутреннего динамика , нужно лезьт и накручивать через инженерное меню . при нагрузках телефон греется , камера так себе. Батареи хватает на день работы. Ну тут думаю все дело в недопиленной прошивка. Так как в режиме ожидания тоже тает заряд. Из плюсов экран хорош , GPS ловит быстро . была заявленная быстрая зарядка 90 минут ,её нет . телефон заряжается 3 - 3'5 часа. У телефона есть опция обновления по воздуху один раз уже обновился , но вроде в этом месяце будет ещё одно обновление . если у кого возникнут вопросы за давайте.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Достался мне на днях абсолютно новый телефончик Huawei Y6
Если честно, то я очень впечатлён качеством, скоростью и вообще работой этого аппарата за эти деньги.
Стоит он у нас в районе $115 (US) или же $150 CAD , а мне вообще достался бесплатно. Вернее долларов 10 придется заплатить за unlock.
Поставил все программы, что я обычно использую. Все работает. Тормозов не заметил.
Самое, что меня шокировало - это телефон не теряет заряд вообще. Такого я никогда не видел. Третью ночь ставлю эксперимент, так как в первый раз не поверил.
Короче, с 10 вечера до восьми утра ни одного процента не потеряно
.
Вот такие удивительные вещи китайцы делают.

Если честно, то я очень впечатлён качеством, скоростью и вообще работой этого аппарата за эти деньги.
Стоит он у нас в районе $115 (US) или же $150 CAD , а мне вообще достался бесплатно. Вернее долларов 10 придется заплатить за unlock.
Поставил все программы, что я обычно использую. Все работает. Тормозов не заметил.
Самое, что меня шокировало - это телефон не теряет заряд вообще. Такого я никогда не видел. Третью ночь ставлю эксперимент, так как в первый раз не поверил.
Короче, с 10 вечера до восьми утра ни одного процента не потеряно

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
вот так живет meizu mx4 в нормальном режиме.но при "тяжелом" режиме (серфинг,ютуб)—около 6-ти часов

-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
это Huawei Honor 6 , или я ошибаюсь?slavine писал(а):Вот такие удивительные вещи китайцы делают.
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
A корейцы так делают спидометры. Когда у меня была Шевроле Оптра, то укзатель бензина тоже не падал, пока бензин не кончалсяslavine писал(а):Самое, что меня шокировало - это телефон не теряет заряд вообще. Такого я никогда не видел. ...
Короче, с 10 вечера до восьми утра ни одного процента не потеряно .

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
mOLDman писал(а):A корейцы так делают спидометры. Когда у меня была Шевроле Оптра, то укзатель бензина тоже не падал, пока бензин не кончался

О таком варианте я и не подумал

P.S А шевроле теперь корейский?
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
а у меня на GOLF GTI стрелка бензометра очень долга держалась на отметке половины бака,а потом резко падала до загорания лампочки,а вот чистить поплавок было леньmOLDman писал(а):Когда у меня была Шевроле Оптра, то укзатель бензина тоже не падал, пока бензин не кончался

- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Huawei - это самая крупная компания телекоммуникационного оборудования в мире. Как человек, который работал с ними много лет, могу заявить - QA у них просто супер, поэтому конечный продукт как правило выходит очень качественный.slavine писал(а):Huawei
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Уавей их кличютЪ.
Государственная контора, в которую бухают ярды зеленых денег. Цель - мировая доминация. Когда я работал в телекоме с ними было невозможно конкурировать. Брали тендеры любой ценой. Деньги их не интересуют.
Государственная контора, в которую бухают ярды зеленых денег. Цель - мировая доминация. Когда я работал в телекоме с ними было невозможно конкурировать. Брали тендеры любой ценой. Деньги их не интересуют.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
У меня были X3 (the best), X4 и у жены сейчас Р8. Никаких нареканий.
Sent from my LG-H818 using Tapatalk
Sent from my LG-H818 using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: Mi mix 2S
-
Участник покетовки
Даритель
Всем добрый день. Хочу заказать meizu mx4 http://www.aliexpress.com/item/Original ... eb201560_3
Есть 2 вопроса. 1 Есть ли возможность всунуть в него иврит; 2 Получается ровно 200 баксов. Сколько налога с меня стребуют? Просто я ни разу не заказывал дорогие вещи через инет.
Заранее благодарен за ответы.
Есть 2 вопроса. 1 Есть ли возможность всунуть в него иврит; 2 Получается ровно 200 баксов. Сколько налога с меня стребуют? Просто я ни разу не заказывал дорогие вещи через инет.
Заранее благодарен за ответы.
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
-
- Пользователь
- smartphone: HTC P3450i
http://www.gomobile.co.il/items/588551
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://www.chinaprice.co.il/phone/952/meizu-mx4-pro
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://www.chinaprice.co.il/phone/952/meizu-mx4-pro
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
andrey555,
спасибо, но я хочу телефон за 200 баксов, а не за 1340 шек.
А meizu mx4 pro я не хочу совсем.
спасибо, но я хочу телефон за 200 баксов, а не за 1340 шек.

А meizu mx4 pro я не хочу совсем.
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
stasne1,
при покупке мейзу обязательно обращать внимание на прошивку.она обязана быть международной,имеет букву "I" в номере.прошивки с буквой "А" предназначенны исключительно для внутреннего,китайского ,рынка.замена одной на другую не предусмотренно,закрыли они это возможность,хотя на предыдущих моделях была возможность.
а почему вас не устраивает мейзу м2 ноут или его меньший брат м2 мини.за свои деньги это пожалуй самые сбалансированные модели на нашем рынке.и заказывать не надо,пошли в BUG и купили с оф.гарантией.можно в ksp,там вроде бы на м2 ноут гарантия 2 года.
при покупке мейзу обязательно обращать внимание на прошивку.она обязана быть международной,имеет букву "I" в номере.прошивки с буквой "А" предназначенны исключительно для внутреннего,китайского ,рынка.замена одной на другую не предусмотренно,закрыли они это возможность,хотя на предыдущих моделях была возможность.
а почему вас не устраивает мейзу м2 ноут или его меньший брат м2 мини.за свои деньги это пожалуй самые сбалансированные модели на нашем рынке.и заказывать не надо,пошли в BUG и купили с оф.гарантией.можно в ksp,там вроде бы на м2 ноут гарантия 2 года.
-
- Пользователь
- smartphone: HTC P3450i
Спойлер
Ниже представлен список товаров и налогов на них, при частном импорте для личного пользования .
Список товаров разделён на три ценовые категории . В первой из трёх категорий , стоимость пересылки не учитывается для расчёта налогов .
Чтобы попасть в эти категории , содержимое посылки должно быть для личного пользования (фирма, везущая для личного пользования не в счёт) и быть в количестве логически подходящим под определение " личное пользование " .
Первая категория :
Посылки , стоимостью до 75$ включительно , содержащие всё что угодно кроме табачных изделий , спирта и алкогольных напитков - налогами не облагаются .
Вторая категория :
Посылки содержащие всё что угодно кроме табачных изделий , спирта и алкогольных напитков, стоимостью свыше 75$ до 500$ включительно . В этой категории все товары освобождены от мехеса , но платят маам . Так же , если на товар при коммерческом импорте есть мас кния , то в этой ценовой категории он тоже будет платить мас кния . На пример :
1. Мобильные ( сотовые ) телефоны - платят 15% мас кния + маам
2. Радиоприёмники и аппараты содержащие радиоприёмники , проигрыватели дисков или пластинок , стерео колонки , аудио усилители , микрофоны , видео записывающие или видео проигрывающие устройства (видео магнитофон , dvd player и т.п.) , телевизионные тюнеры и аппараты содержащие телевизионные тюнеры ( телевизоры на пример ) , автомобильные магнитолы любого типа , антенны для радиоприёмников , видео мониторы, прожекторы - платят 15% мас кния + маам
3. Декодеры (типа Yes Hot) - платят 10% мас кния( но не менее 60 шекелей за единицу ) + маам .
4. Mp3/Mp4 проигрыватели, диктофоны, радиоприёмники превышающие размеры - 170 мм х 100мм х 45 мм - платят 15% мас кния + маам
5. Автомобильные аккумуляторы - платят 80 шекелей мас кния на каждый + маам
6. Запчасти для автомобилей и мотоциклов - платят 19.2% мас кния + маам
7. Одежда из меха - 15% мас кния + маам
Товары , не перечисленные в этой категории ( от 75$ до 500$ ) платят только маам .
Третья категория :
Посылки содержащие всё что угодно кроме табачных изделий , спирта и алкогольных напитков, стоимостью свыше 500$ и до 1000$ включительно . В этой категории твары платят мехес/мас кния ( не все конечно ) и маам . Так же , в этой категории есть ограничение веса - до 30 к"г . На пример :
1. Радиоприёмники и аппараты содержащие радиоприёмники , проигрыватели дисков или пластинок , стерео колонки , аудио усилители , микрофоны , видео записывающие или видео проигрывающие устройства (видео магнитофон , dvd player и т.п.) , телевизионные тюнеры и аппараты содержащие телевизионные тюнеры , автомобильные магнитолы любого типа , антенны для радиоприёмников , видео мониторы, прожекторы - платят 15% мехес + маам .
Телевизоры с диагональю свыше 50 инч - платят 30% мас кния + маам .
2. Холодильники , морозильные камеры - платят 12% мехес + маам . Холодильники , объём которых превышает 800 литров - платят 12% мехес + 550 шекелей (за еденицу) + маам
3. Декодеры (типа Yes Hot) - платят 10% мехес (но не более 60 шекелей за единицу ) + маам
4. Пылесосы - только маам
5. Косметика , косметические препараты ( кроме духов и мыла ) - платят 12% мехес + маам
6. Mp3/Mp4 проигрыватели, диктофоны, радиоприёмники не превышающие размеры - 170 мм х 100мм х 45 мм - платят только маам
7. Обувь - платят 12% мехес + маам
8. Одежда - платит 6% мехес + маам . Одежда из меха - платит 20% мас кния + маам . Одежа из кожи - платит только маам .
9. Игрушки - платят только маам
10. Игровые приставки , настольные игры , игральные карты , любые аксессуары для бильярда - платят 12% мехес + маам
11. Почти весь спортинвентарь платит только маам .
12. Пищевые продукты в любом виде , не превышающие 15 к"г за посылку, и не более 2 к"г от каждого вида - платят 2.5 шекеля мехес за к"г + маам
13. Мобильные (сотовые) телефоны - платят 15% мас кния + маам
14. Факсы, стационарные телефоны - платят только маам
15. Детские коляски , велосипеды - платят только маам
16. Компьютеры (стационарные , лэптопы , таблеты) , внутренние запчасти для компьютеров (кроме видеокарт содержащих телевизионный тюнер см. п. 1 ) , внешние жёсткие диски , внешние записывающие устройства( dvd writer )клавиатуры, мыши, мониторы для компьютеров(кроме перечисленных в пункте 1 или превышающих 25 инч ) , docking stations ,электронные книги - платят только маам
17. Фотоаппараты , видео камеры , линзы для фотоаппаратов и видео камер , оптические фильтры , вспышки , штативы платят - только маам
Список товаров разделён на три ценовые категории . В первой из трёх категорий , стоимость пересылки не учитывается для расчёта налогов .
Чтобы попасть в эти категории , содержимое посылки должно быть для личного пользования (фирма, везущая для личного пользования не в счёт) и быть в количестве логически подходящим под определение " личное пользование " .
Первая категория :
Посылки , стоимостью до 75$ включительно , содержащие всё что угодно кроме табачных изделий , спирта и алкогольных напитков - налогами не облагаются .
Вторая категория :
Посылки содержащие всё что угодно кроме табачных изделий , спирта и алкогольных напитков, стоимостью свыше 75$ до 500$ включительно . В этой категории все товары освобождены от мехеса , но платят маам . Так же , если на товар при коммерческом импорте есть мас кния , то в этой ценовой категории он тоже будет платить мас кния . На пример :
1. Мобильные ( сотовые ) телефоны - платят 15% мас кния + маам
2. Радиоприёмники и аппараты содержащие радиоприёмники , проигрыватели дисков или пластинок , стерео колонки , аудио усилители , микрофоны , видео записывающие или видео проигрывающие устройства (видео магнитофон , dvd player и т.п.) , телевизионные тюнеры и аппараты содержащие телевизионные тюнеры ( телевизоры на пример ) , автомобильные магнитолы любого типа , антенны для радиоприёмников , видео мониторы, прожекторы - платят 15% мас кния + маам
3. Декодеры (типа Yes Hot) - платят 10% мас кния( но не менее 60 шекелей за единицу ) + маам .
4. Mp3/Mp4 проигрыватели, диктофоны, радиоприёмники превышающие размеры - 170 мм х 100мм х 45 мм - платят 15% мас кния + маам
5. Автомобильные аккумуляторы - платят 80 шекелей мас кния на каждый + маам
6. Запчасти для автомобилей и мотоциклов - платят 19.2% мас кния + маам
7. Одежда из меха - 15% мас кния + маам
Товары , не перечисленные в этой категории ( от 75$ до 500$ ) платят только маам .
Третья категория :
Посылки содержащие всё что угодно кроме табачных изделий , спирта и алкогольных напитков, стоимостью свыше 500$ и до 1000$ включительно . В этой категории твары платят мехес/мас кния ( не все конечно ) и маам . Так же , в этой категории есть ограничение веса - до 30 к"г . На пример :
1. Радиоприёмники и аппараты содержащие радиоприёмники , проигрыватели дисков или пластинок , стерео колонки , аудио усилители , микрофоны , видео записывающие или видео проигрывающие устройства (видео магнитофон , dvd player и т.п.) , телевизионные тюнеры и аппараты содержащие телевизионные тюнеры , автомобильные магнитолы любого типа , антенны для радиоприёмников , видео мониторы, прожекторы - платят 15% мехес + маам .
Телевизоры с диагональю свыше 50 инч - платят 30% мас кния + маам .
2. Холодильники , морозильные камеры - платят 12% мехес + маам . Холодильники , объём которых превышает 800 литров - платят 12% мехес + 550 шекелей (за еденицу) + маам
3. Декодеры (типа Yes Hot) - платят 10% мехес (но не более 60 шекелей за единицу ) + маам
4. Пылесосы - только маам
5. Косметика , косметические препараты ( кроме духов и мыла ) - платят 12% мехес + маам
6. Mp3/Mp4 проигрыватели, диктофоны, радиоприёмники не превышающие размеры - 170 мм х 100мм х 45 мм - платят только маам
7. Обувь - платят 12% мехес + маам
8. Одежда - платит 6% мехес + маам . Одежда из меха - платит 20% мас кния + маам . Одежа из кожи - платит только маам .
9. Игрушки - платят только маам
10. Игровые приставки , настольные игры , игральные карты , любые аксессуары для бильярда - платят 12% мехес + маам
11. Почти весь спортинвентарь платит только маам .
12. Пищевые продукты в любом виде , не превышающие 15 к"г за посылку, и не более 2 к"г от каждого вида - платят 2.5 шекеля мехес за к"г + маам
13. Мобильные (сотовые) телефоны - платят 15% мас кния + маам
14. Факсы, стационарные телефоны - платят только маам
15. Детские коляски , велосипеды - платят только маам
16. Компьютеры (стационарные , лэптопы , таблеты) , внутренние запчасти для компьютеров (кроме видеокарт содержащих телевизионный тюнер см. п. 1 ) , внешние жёсткие диски , внешние записывающие устройства( dvd writer )клавиатуры, мыши, мониторы для компьютеров(кроме перечисленных в пункте 1 или превышающих 25 инч ) , docking stations ,электронные книги - платят только маам
17. Фотоаппараты , видео камеры , линзы для фотоаппаратов и видео камер , оптические фильтры , вспышки , штативы платят - только маам
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
А как определяется цена? Если, допустим, на алибабе вещь стоит 200 долларов (меньше 800 шек), а тут в магазинах 1500 шек?
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
stasne1
у меня за телефон из китая взяли
оценка 140дол(оценили сами)
налоги 203 шек
у меня за телефон из китая взяли
оценка 140дол(оценили сами)
налоги 203 шек
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
stasne1,
не понимаю я,зачем себе мозги выворачивать,когда можно пойти и взять http://www.meizumobile.co.il/m2/features/ .или так,что бы проверить работу нашей таможни.
не понимаю я,зачем себе мозги выворачивать,когда можно пойти и взять http://www.meizumobile.co.il/m2/features/ .или так,что бы проверить работу нашей таможни.
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Купил такой Meizu за 139 USD , на Али , пришел за 45 дней , на налоги не попал, в оригинале был A , я прошил на I , прошивка ставиться легко , прямо из телефона.
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
krox66,
обновился до последней ?4.5.7I?krox66 писал(а):в оригинале был A , я прошил на I
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
сегодня пошол в магазин баг и купил meizu mx5 pro апарат просто бомба. сижу разбираюсь с ним. до этого ходил с xiaomi тоже стоящий телефон 

Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Почем? 1500-1600? А на алибабе 220 баксов.TAMAM писал(а): в магазин баг и купил meizu mx5 pro