Китайские смартфоны

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума
rep
Пользователь
smartphone: samsung s23+
Благодарил (а): 24 раза

Даритель

Re: Китайские смартфоны

Сообщение rep »

Flyme 4.5.5i для Meizu MX4
Stable Flyme OS 4.5.5I
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
spectro
Пользователь
smartphone: держим для музея
Благодарил (а): 6 раз

Даритель

Сообщение spectro »

rep,
так на баговском сервере эта паршивка лежит еще с 27 августа.все нормально работает,но руссификация -супер :D :D :D .я такого еще не видел.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
TAMAM
Пользователь
smartphone: Poco x 7 pro 12/512
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение TAMAM »

Всем привет. В начале июня сделал пред заказ на телефон elephone p8000. Две недели назад его получил. Заказывал его с скидкой от производителя в 40$ и в конечном итоге он обошёлся мне 169$ . вобщем если у кого-то появится желание его преобрести не советую . прошивка не дороботанная . звук слабый с внешнего и внутреннего динамика , нужно лезьт и накручивать через инженерное меню . при нагрузках телефон греется , камера так себе. Батареи хватает на день работы. Ну тут думаю все дело в недопиленной прошивка. Так как в режиме ожидания тоже тает заряд. Из плюсов экран хорош , GPS ловит быстро . была заявленная быстрая зарядка 90 минут ,её нет . телефон заряжается 3 - 3'5 часа. У телефона есть опция обновления по воздуху один раз уже обновился , но вроде в этом месяце будет ещё одно обновление . если у кого возникнут вопросы за давайте.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
slavine
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Сообщение slavine »

Достался мне на днях абсолютно новый телефончик Huawei Y6
Если честно, то я очень впечатлён качеством, скоростью и вообще работой этого аппарата за эти деньги.
Стоит он у нас в районе $115 (US) или же $150 CAD , а мне вообще достался бесплатно. Вернее долларов 10 придется заплатить за unlock.
Поставил все программы, что я обычно использую. Все работает. Тормозов не заметил.
Самое, что меня шокировало - это телефон не теряет заряд вообще. Такого я никогда не видел. Третью ночь ставлю эксперимент, так как в первый раз не поверил.
Короче, с 10 вечера до восьми утра ни одного процента не потеряно :D .
Вот такие удивительные вещи китайцы делают.
Изображение
spectro
Пользователь

Даритель

Сообщение spectro »

вот так живет meizu mx4 в нормальном режиме.но при "тяжелом" режиме (серфинг,ютуб)—около 6-ти часовИзображение
sys8
Пользователь
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение sys8 »

slavine писал(а):Вот такие удивительные вещи китайцы делают.
это Huawei Honor 6 , или я ошибаюсь?
slavine
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение slavine »

Без понятия. Написано просто Y6.
mOLDman
Модератор
smartphone: Безымянный китайский
Благодарил (а): 117 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение mOLDman »

slavine писал(а):Самое, что меня шокировало - это телефон не теряет заряд вообще. Такого я никогда не видел. ...
Короче, с 10 вечера до восьми утра ни одного процента не потеряно .
Вот такие удивительные вещи китайцы делают.
A корейцы так делают спидометры. Когда у меня была Шевроле Оптра, то укзатель бензина тоже не падал, пока бензин не кончался :-)
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
slavine
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение slavine »

mOLDman писал(а):A корейцы так делают спидометры. Когда у меня была Шевроле Оптра, то укзатель бензина тоже не падал, пока бензин не кончался
:lol:
О таком варианте я и не подумал :good:

P.S А шевроле теперь корейский?
spectro
Пользователь

Даритель

Сообщение spectro »

mOLDman писал(а):Когда у меня была Шевроле Оптра, то укзатель бензина тоже не падал, пока бензин не кончался
а у меня на GOLF GTI стрелка бензометра очень долга держалась на отметке половины бака,а потом резко падала до загорания лампочки,а вот чистить поплавок было лень :D если серьезно,не знаю как на (блин ,смешно писать по русску название компании) хуавее,но на мейзу,на крайних прошивках,если тело просто лежит без дела,в режиме ожидания,то батарея вообще не используется,очень похоже что это что-то типа того что сделано в андрюше N 6.
zar013
Модератор
smartphone: Galaxy S21
Благодарил (а): 8 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение zar013 »

slavine писал(а):Huawei
Huawei - это самая крупная компания телекоммуникационного оборудования в мире. Как человек, который работал с ними много лет, могу заявить - QA у них просто супер, поэтому конечный продукт как правило выходит очень качественный.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
khisha
Пользователь
smartphone: Как у дурака махорки

Участник покетовки

Даритель

Сообщение khisha »

Уавей их кличютЪ.
Государственная контора, в которую бухают ярды зеленых денег. Цель - мировая доминация. Когда я работал в телекоме с ними было невозможно конкурировать. Брали тендеры любой ценой. Деньги их не интересуют.
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

У меня были X3 (the best), X4 и у жены сейчас Р8. Никаких нареканий.

Sent from my LG-H818 using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
stasne1
Пользователь
smartphone: Mi mix 2S

Участник покетовки

Даритель

Сообщение stasne1 »

Всем добрый день. Хочу заказать meizu mx4 http://www.aliexpress.com/item/Original ... eb201560_3
Есть 2 вопроса. 1 Есть ли возможность всунуть в него иврит; 2 Получается ровно 200 баксов. Сколько налога с меня стребуют? Просто я ни разу не заказывал дорогие вещи через инет.
Заранее благодарен за ответы.
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
andrey555
Пользователь
smartphone: HTC P3450i

Сообщение andrey555 »

http://www.gomobile.co.il/items/588551

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://www.chinaprice.co.il/phone/952/meizu-mx4-pro
stasne1
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение stasne1 »

andrey555,
спасибо, но я хочу телефон за 200 баксов, а не за 1340 шек. :(
А meizu mx4 pro я не хочу совсем.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
spectro
Пользователь

Даритель

Сообщение spectro »

stasne1,
при покупке мейзу обязательно обращать внимание на прошивку.она обязана быть международной,имеет букву "I" в номере.прошивки с буквой "А" предназначенны исключительно для внутреннего,китайского ,рынка.замена одной на другую не предусмотренно,закрыли они это возможность,хотя на предыдущих моделях была возможность.
а почему вас не устраивает мейзу м2 ноут или его меньший брат м2 мини.за свои деньги это пожалуй самые сбалансированные модели на нашем рынке.и заказывать не надо,пошли в BUG и купили с оф.гарантией.можно в ksp,там вроде бы на м2 ноут гарантия 2 года.
andrey555
Пользователь
smartphone: HTC P3450i

Сообщение andrey555 »

Спойлер
Ниже представлен список товаров и налогов на них, при частном импорте для личного пользования .
Список товаров разделён на три ценовые категории . В первой из трёх категорий , стоимость пересылки не учитывается для расчёта налогов .
Чтобы попасть в эти категории , содержимое посылки должно быть для личного пользования (фирма, везущая для личного пользования не в счёт) и быть в количестве логически подходящим под определение " личное пользование " .

Первая категория :
Посылки , стоимостью до 75$ включительно , содержащие всё что угодно кроме табачных изделий , спирта и алкогольных напитков - налогами не облагаются .

Вторая категория :
Посылки содержащие всё что угодно кроме табачных изделий , спирта и алкогольных напитков, стоимостью свыше 75$ до 500$ включительно . В этой категории все товары освобождены от мехеса , но платят маам . Так же , если на товар при коммерческом импорте есть мас кния , то в этой ценовой категории он тоже будет платить мас кния . На пример :
1. Мобильные ( сотовые ) телефоны - платят 15% мас кния + маам
2. Радиоприёмники и аппараты содержащие радиоприёмники , проигрыватели дисков или пластинок , стерео колонки , аудио усилители , микрофоны , видео записывающие или видео проигрывающие устройства (видео магнитофон , dvd player и т.п.) , телевизионные тюнеры и аппараты содержащие телевизионные тюнеры ( телевизоры на пример ) , автомобильные магнитолы любого типа , антенны для радиоприёмников , видео мониторы, прожекторы - платят 15% мас кния + маам
3. Декодеры (типа Yes Hot) - платят 10% мас кния( но не менее 60 шекелей за единицу ) + маам .
4. Mp3/Mp4 проигрыватели, диктофоны, радиоприёмники превышающие размеры - 170 мм х 100мм х 45 мм - платят 15% мас кния + маам
5. Автомобильные аккумуляторы - платят 80 шекелей мас кния на каждый + маам
6. Запчасти для автомобилей и мотоциклов - платят 19.2% мас кния + маам
7. Одежда из меха - 15% мас кния + маам

Товары , не перечисленные в этой категории ( от 75$ до 500$ ) платят только маам .

Третья категория :
Посылки содержащие всё что угодно кроме табачных изделий , спирта и алкогольных напитков, стоимостью свыше 500$ и до 1000$ включительно . В этой категории твары платят мехес/мас кния ( не все конечно ) и маам . Так же , в этой категории есть ограничение веса - до 30 к"г . На пример :
1. Радиоприёмники и аппараты содержащие радиоприёмники , проигрыватели дисков или пластинок , стерео колонки , аудио усилители , микрофоны , видео записывающие или видео проигрывающие устройства (видео магнитофон , dvd player и т.п.) , телевизионные тюнеры и аппараты содержащие телевизионные тюнеры , автомобильные магнитолы любого типа , антенны для радиоприёмников , видео мониторы, прожекторы - платят 15% мехес + маам .
Телевизоры с диагональю свыше 50 инч - платят 30% мас кния + маам .
2. Холодильники , морозильные камеры - платят 12% мехес + маам . Холодильники , объём которых превышает 800 литров - платят 12% мехес + 550 шекелей (за еденицу) + маам
3. Декодеры (типа Yes Hot) - платят 10% мехес (но не более 60 шекелей за единицу ) + маам
4. Пылесосы - только маам
5. Косметика , косметические препараты ( кроме духов и мыла ) - платят 12% мехес + маам
6. Mp3/Mp4 проигрыватели, диктофоны, радиоприёмники не превышающие размеры - 170 мм х 100мм х 45 мм - платят только маам
7. Обувь - платят 12% мехес + маам
8. Одежда - платит 6% мехес + маам . Одежда из меха - платит 20% мас кния + маам . Одежа из кожи - платит только маам .
9. Игрушки - платят только маам
10. Игровые приставки , настольные игры , игральные карты , любые аксессуары для бильярда - платят 12% мехес + маам
11. Почти весь спортинвентарь платит только маам .
12. Пищевые продукты в любом виде , не превышающие 15 к"г за посылку, и не более 2 к"г от каждого вида - платят 2.5 шекеля мехес за к"г + маам
13. Мобильные (сотовые) телефоны - платят 15% мас кния + маам
14. Факсы, стационарные телефоны - платят только маам
15. Детские коляски , велосипеды - платят только маам
16. Компьютеры (стационарные , лэптопы , таблеты) , внутренние запчасти для компьютеров (кроме видеокарт содержащих телевизионный тюнер см. п. 1 ) , внешние жёсткие диски , внешние записывающие устройства( dvd writer )клавиатуры, мыши, мониторы для компьютеров(кроме перечисленных в пункте 1 или превышающих 25 инч ) , docking stations ,электронные книги - платят только маам
17. Фотоаппараты , видео камеры , линзы для фотоаппаратов и видео камер , оптические фильтры , вспышки , штативы платят - только маам
 ! WARNING FROM_MOD: Генннадий
andrey555, во-первых-впредь указывай, пожалуйста, источник информации, во-вторых-есть другие ветки, где этот пост был бы более уместен(к китайским смартфонам он прямого отношения не имеет), и в третьих-не забываем про спойлер.
stasne1
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение stasne1 »

А как определяется цена? Если, допустим, на алибабе вещь стоит 200 долларов (меньше 800 шек), а тут в магазинах 1500 шек?
777
Пользователь
smartphone: Галакси,Леново,планш
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение 777 »

stasne1
у меня за телефон из китая взяли
оценка 140дол(оценили сами)
налоги 203 шек
spectro
Пользователь

Даритель

Сообщение spectro »

stasne1,
не понимаю я,зачем себе мозги выворачивать,когда можно пойти и взять http://www.meizumobile.co.il/m2/features/ .или так,что бы проверить работу нашей таможни.
krox
Пользователь
smartphone: V30 +
Благодарил (а): 1 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение krox »

Купил такой Meizu за 139 USD , на Али , пришел за 45 дней , на налоги не попал, в оригинале был A , я прошил на I , прошивка ставиться легко , прямо из телефона.
spectro
Пользователь

Даритель

Сообщение spectro »

krox66,
krox66 писал(а):в оригинале был A , я прошил на I
обновился до последней ?4.5.7I?
TAMAM
Пользователь
smartphone: Poco x 7 pro 12/512

Даритель

Сообщение TAMAM »

сегодня пошол в магазин баг и купил meizu mx5 pro апарат просто бомба. сижу разбираюсь с ним. до этого ходил с xiaomi тоже стоящий телефон ;)
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
stasne1
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение stasne1 »

TAMAM писал(а): в магазин баг и купил meizu mx5 pro
Почем? 1500-1600? А на алибабе 220 баксов. :( Жаба душит чета.
Ответить

Вернуться в «Устройства и прошивки»