Есть ли тут те кто уже получил первый укол от Pfizer?
Были ли побочные эффекты?

Модератор: mOLDman
Не почему-то, а потому-что работодателем было государство, а ему кричать бесполезно.
Полное право работодатель будет иметь только в том случае, если это право подтвержденно законодательно.
так и я также. но меня напрягает что под эту тему творят всякую хрень, раздувают истерию и готовы чуть ли не рвать и убивать тех кто сомневается.
Это мы, не переболевшие можем из дому спокойно писать и рассуждать, думаю у переболевших в тяжёлой форме или умерших,
Ты бы ещё с Папуа Новой Гвинеей сравнил (умрет от короны, а запишут что съели), думаю в Индии знать реальное положение, просто не возможно..
Это просто обрезанная табличка. B Bloomberg придумали "рейтинг самых устойчивых к коронавирусу стран", по этому дутому и высосанному из пальца показателю - США, Швецию, Германию, Бельгию, Италию поместили намного ниже Индии...
Ну, вобщем, правильно. Если вам на шее затягивают верёвку - умираете вы от удушья, а не от верёвки.
а что тут знать? они же не дети которых ещё не прививают. привить надо родителей. в этом же смысл вакцинации?
Быть умным после того как, всегда выгодно...
А ты не читай и не слушай всякую хрень. Если у тебя есть свое мнение, какое тебе дело, что думает кто-то, ничего не понимающий в этом вопросе, но болтающий всякую хрень?
Ты в каждом посте твердишь мантру о том, что вакцина сляпана впопыхах. Это звучит, как мнение специалиста лет 30 проработавшего в фармацевтике и принимавшего участие в разработке десятков вакцин.
Которого, насколько мне известно, нет и до сих пор. Есть разрешение на экстренное применение неутверждённой вакцины, это чуток другое.
Вроде как 8 лет Файзер этим занимался, но не суть важно. Рaзница между раком и вирусом очень значительна. Кроме того, технология эта была исключительно лабораторной. Все опыты дальше животных не пошли (причём на весьма малом бюджете), пока не появилась Корона, как цель для этой технологии.
Тока не надо учить нам коммерции.mikio писал(а): ↑29.03.2021, 15:12 А тем временем, Израиль решил, видимо, вложить остатки наличных средств в новую твёрдую валюту - ВАКЦИНЫ!![]()
"Израиль уже подписал контрактов на покупку 25 миллионов доз вакцины, поставка которых будет осуществлена до конца текущего года. ... Таким образом, минздрав намерен купить в пять раз больше доз, чем потребовалось на этом этапе борьбы с коронавирусом. "
А чем отличается разрешение на экстренное применение от окончательного разрешения? Вакцина не утверждена кем?
FDA