Накануне сезона путешествий
Модератор: danyr
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: S25FE
-
Участник покетовки
Даритель
А когда краткосрочные стоянки были бесплатными (кроме недолгого период после 7-го октября)?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- zlg
- Даритель

- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
В сообщении говорится, что она расположена в нескольких минутах ходьбы пешком от терминала, а на карте Вейза, до "3 Терминала" - 5км.
Спойлер
Кто там уже побывал, раз'ясните.
upd:
Очевидец развеял интригу. В новости "в нескольких минутах ходьбы пешком от терминала", мягко говоря пи@неправда - дожидаешься звонка от прилетевших и едешь 4.7км встречать.
Xiaomi Mi Max 3
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
-
vig1954
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Затем забираешь. пассажиров возле терминала, получаешь свои законные 500 шк. штрафа и благополучно покидаешь аэропорт!
- Aleksey Che
- Пользователь
- homeless
- Пользователь
- smartphone: Samsung S23 Ultra
Всем привет.Кто-то может объяснить с "парковкой" у терминала 3 ? Допустим я привёз кого-то остановился вышел из машины попрощался и уехал со штрафом 500 шек ? или встречаю тот же самый вариант ? Есть где-то информация ?
Я всегда ставлю машину на быструю парковку при встрече или проводах.
А вот мои знакомые ловили 500 шекелей штрафы буквально за пару минут остановки и высадки людей.
Я всегда ставлю машину на быструю парковку при встрече или проводах.
А вот мои знакомые ловили 500 шекелей штрафы буквально за пару минут остановки и высадки людей.
"Насилие — последний козырь дилетантов" А.Азимов
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
это как? не верю. очень часто там бываю. привожу знакомых в аэропорт и забираю часто от туда. ладно когда ждёшь когда придут, и то могут только убедительно попросить отъехать если тупо сидишь в машине и никого не загружаешь. штраф сразу никто писать не станет. но это где и как надо остановиться чтобы за время высадки людей выписали штраф...?? за что штраф? что нарушено?
сто пудов при подъезде на обочине где то стояли. тем более там камер сейчас наставили. или на пешеходном переходе ... не поверю что просто так штраф.
- Aleksey Che
- Пользователь
Полностью поддерживаю. Также всегда останавливаемся только для высадки или посадке пассажира без ожидания и никаких штрафов
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Авиакомпания El Al меняет порядок посадки на свои рейсы, а также на рейсы своей дочерней компании Sun D'Or
Начиная с сегодняшнего дня (вторник, 9 июня), порядок посадки на рейсы будет определяться в соответствии с расположением мест в самолете.
Для внесения изменений авиакомпания разделит места в самолете на зоны, каждой из которых будет присвоен свой номер. Номер группы каждого пассажира будет напечатан на посадочном талоне, чтобы пассажиры знали, когда подойдет их очередь.
Время посадки для каждой группы будет отображаться в приложении компании, SMS-сообщениях, на табло у выходов на посадку и в объявлениях в аэропорту. Пассажирам будет разрешено проходить через выход на посадку только тогда, когда подойдет их очередь, после сканирования посадочного талона на смарт-воротах.
По данным авиакомпании El Al, это изменение упростит и повысит эффективность процесса посадки, а также поможет уменьшить скопление людей и время ожидания пассажиров в зоне выхода на посадку. Они надеются, что это также улучшит качество обслуживания пассажиров, начиная с этапа посадки.
Начиная с сегодняшнего дня (вторник, 9 июня), порядок посадки на рейсы будет определяться в соответствии с расположением мест в самолете.
Для внесения изменений авиакомпания разделит места в самолете на зоны, каждой из которых будет присвоен свой номер. Номер группы каждого пассажира будет напечатан на посадочном талоне, чтобы пассажиры знали, когда подойдет их очередь.
Время посадки для каждой группы будет отображаться в приложении компании, SMS-сообщениях, на табло у выходов на посадку и в объявлениях в аэропорту. Пассажирам будет разрешено проходить через выход на посадку только тогда, когда подойдет их очередь, после сканирования посадочного талона на смарт-воротах.
По данным авиакомпании El Al, это изменение упростит и повысит эффективность процесса посадки, а также поможет уменьшить скопление людей и время ожидания пассажиров в зоне выхода на посадку. Они надеются, что это также улучшит качество обслуживания пассажиров, начиная с этапа посадки.
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- homeless
- Пользователь
- smartphone: Samsung S23 Ultra
В Японии это работает на 100% на всех внутренних рейсах.Очень удобно.На международных с El Al вроде как-то получается.Но что японцу хорошо нам нет.Как всегда каждый раз всё через жо%у.Но мы стараемся.
С каждым годом я вижу что у нашего брата всё лучше получается.(Практически каждый год в Японии)
Глядишь ещё через пару лет будем дисциплинированны как японцы
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Завтра спрошу соседа по работе.Он получил штраф по почте.Сказал что только высаживал своих.Может на красно-белом ?
Спрошу.
"Насилие — последний козырь дилетантов" А.Азимов
- Aleksey Che
- Пользователь
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
однозначно не за то что кого то высаживал. тем более получил по почте. это явно на обочине под камерой стоял.
о том что это запрещено и камер наставили новостей видел кучу.
хотя..если не встречал а высаживал только...даже не знаю. что в штрафе конкретно написано??
но там дальше если и штрафуют то только в живую ходит полиция и всех гоняет. если кто то бросил машину и нет владельца, могут и эвакуировать по быстрому без лишних разговоров. не раз такое видел.
мне как то впаяли за то что слишком близко к пешеходному переходу стал. но это чисто придрались. я стоял ждал, подъехали попросили отъехать. я решил полезть в бутылку и не соглашался ни в какую. тупо стоял и не уезжал. они тоже пошли на принцип. досмотрели всю машину, даже двигатель )). даже типа тех осмотра провели, все лампочки, стопы, поворотники проверили, руль зачем то просили пошатать. колёса проверили, глушитель..)) не нашли к чему прикопаться. потом даже эвакуировать грозились. я начал говорить что не могу отъехать, машина типа не заводится.)) сказали грар вызовут. я ответил что выйти не могу из машины и мои костыли дома. а грарить машину с водителем нельзя. в итоге приехала ещё машина и там оказались более умные чуваки. померяли расстояние от машины до пешеходного перехода и оказалось что я ближе чем можно. и выписали штраф 250шек.)) к этому времени пришли те кого я встречал, они загрузились и я уехал.))