Страховка машины (проблема)

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
homeless
Пользователь
smartphone: Samsung S23 Ultra
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение homeless »

Всем привет.
Возникла очень странная ситуация по поводу страховки машины.Хотел бы узнать , кто-то сталкивался с подобным..
Сегодня в мою машину из-за аварии влетел мотоцикл.Моя машины стояла на парковке.
Позвонил знакомый у которого есть камеры и сказал что звездец машине...Приходи.Я был на работе.
После разбирательств обменялись данными и страховками.У мотоциклиста наверно нету её.Его увезли на скорой.
Я попытался связаться со страховой.Шабат и праздники не работают.Решил отложить на воскресенье.
И тут я решил посмотреть на свой полис....и мягко сказать офигел..
Хова и мекиф оформлены на мою старую машину которою я продал уже как месяцев 8 назад.Новая машина вышла из магазина по старой страховке до 4.2026 года. С ней всё ОК. В 4 месяце переоформил новую страховку.И вот тут по ошибке вписали номер старой машины вместо новой.Я обычно не проверяю досконально.Обычно проверяю месяц и год окончания страховки.Да и кто всматривается в цифры....
А теперь вопрос..Что с этим делать ? Кто-то сталкивался с подобным ? С ошибкой в страховом полисе.Тем более после страхового случая.
И как теперь быть с битой машиной.А незека там до фига..Ушла вся левая часть,все двери,передние и задние крыло,возможно бампер,боковое зеркало.
У меня Хонда джаз 2025 года машине меньше года на дороге.
Спасибо!
"Насилие — последний козырь дилетантов" А.Азимов
zlg
Даритель
Даритель
smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Благодарил (а): 132 раза

Даритель

Сообщение zlg »

А сохен что говорит? Тряси своего сохена.
Xiaomi Mi Max 3
Ответить

Вернуться в «Требуется помощь»