Всем привет.
Возникла очень странная ситуация по поводу страховки машины.Хотел бы узнать , кто-то сталкивался с подобным..
Сегодня в мою машину из-за аварии влетел мотоцикл.Моя машины стояла на парковке.
Позвонил знакомый у которого есть камеры и сказал что звездец машине...Приходи.Я был на работе.
После разбирательств обменялись данными и страховками.У мотоциклиста наверно нету её.Его увезли на скорой.
Я попытался связаться со страховой.Шабат и праздники не работают.Решил отложить на воскресенье.
И тут я решил посмотреть на свой полис....и мягко сказать офигел..
Хова и мекиф оформлены на мою старую машину которою я продал уже как месяцев 8 назад.Новая машина вышла из магазина по старой страховке до 4.2026 года. С ней всё ОК. В 4 месяце переоформил новую страховку.И вот тут по ошибке вписали номер старой машины вместо новой.Я обычно не проверяю досконально.Обычно проверяю месяц и год окончания страховки.Да и кто всматривается в цифры....
А теперь вопрос..Что с этим делать ? Кто-то сталкивался с подобным ? С ошибкой в страховом полисе.Тем более после страхового случая.
И как теперь быть с битой машиной.А незека там до фига..Ушла вся левая часть,все двери,передние и задние крыло,возможно бампер,боковое зеркало.
У меня Хонда джаз 2025 года машине меньше года на дороге.
Спасибо!
Страховка машины (проблема)
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- Hackguru
- Даритель

- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
Именно так.
Страховка оплачивается.
Все остальное их проблемы.
Si Vis Pacem, Para Bellum.
- alf555
- Пользователь
- smartphone: Nothing 2
-
Участник покетовки
Даритель
агенты зло. я оплатил страховку, а агент не выслал в страховую бумажку про три года без аварийного стажа. я начал связываться с агентом а он где то пропал. связался со страховой напрямую, где мне сказали что а полиса то и нет. сделал полис сам напрямую. потом пришла смска что надо бумажку о предедущих годах. я перенаправил агенту и она ответила ок. и снова пропала.потом пришла смска что полис отменяют потому что их два получилось. деньги вернули а я ездил считая что застрахован, а когда начал оформлять страховку на следующий год, оказалась страховка давно отменена. и меня даже страховать не хотят так как ездил без страховки. с большим геммороем получилось продлить страховку.
-
labuhh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
оформлять страховки только онлайн напрямую с компанией, загружать все документы, никаких разговоров и смс - только через махшев.
- homeless
- Пользователь
- smartphone: Samsung S23 Ultra
Говорил с фирмой.Сказали что подправят страховку.Завтра уже машину ставлю в гараж для оценки.
А вот девочка которая совершила аварию сделала страховку в битуах яшир оборвала мне сегодня телефон.
Как будто я должен знать название улицы где это произошло,данные моей страховки и т.д.
С утра она пыталась оформить страховой случай , так как всё нужно самой делать.
Когда всё нормально с документами это наверно просто.А вот когда что-то не то.. То это превращаются в тот ещё квест.
Особенно когда у мотоциклиста нету страховки и права вообще не его.
Вот тут проще заплатить дороже,но зато просто звонишь в фирму и они всё разруливают.
Мой случай очень редкий.От слова 1 на 1ккк.
А вот девочка которая совершила аварию сделала страховку в битуах яшир оборвала мне сегодня телефон.
Как будто я должен знать название улицы где это произошло,данные моей страховки и т.д.
С утра она пыталась оформить страховой случай , так как всё нужно самой делать.
Когда всё нормально с документами это наверно просто.А вот когда что-то не то.. То это превращаются в тот ещё квест.
Особенно когда у мотоциклиста нету страховки и права вообще не его.
Вот тут проще заплатить дороже,но зато просто звонишь в фирму и они всё разруливают.
Мой случай очень редкий.От слова 1 на 1ккк.
"Насилие — последний козырь дилетантов" А.Азимов