HTC touch (WM6) перестал синхронизироватся с аутлуком

Системные, офисные и т.д проги, кроме игр и GPS.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
alex_dr
Пользователь
smartphone: LG G2
Благодарил (а): 5 раз

Даритель

HTC touch (WM6) перестал синхронизироватся с аутлуком

Сообщение alex_dr »

HTC touch (WM6) перестал синхронизироватся с аутлуком. После запуска майкрософтовского трабелшутера пишет, что не может получить IP address. Explore работает нормально. Реинсталл ActiveSynca не помог. Буду рад любым советам.
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

Сообщение igor7 »

alex_dr,
Поконкретнее можно, пожалуйста.
Что именно подразумевается под синхронизацией с аутлуком? Контакты, календарь и т.д. Если возникает ошибка при синхронизации, то ее текст в студию, плиз. А без аутлука синхронизируется?
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
alex_dr
Пользователь

Даритель

Сообщение alex_dr »

Ошибка Unable to obtain an IP address for the device. По-моему, ничего не синхроинзируется, но я просто не знаю, что должно синхронизинроватся кроме аутлука (нет ни встерч ни контактов)... Сначала все синхронизинровалось нормально... Потом перестали синхронизироватся meetings. Я переставил ActiveSync. Результат - еще хуже
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

alex_dr,
В ActiveSync на большом компе в настройках соединения нужно поубирать все галочки, - чтобы нечего было синхронизировать. После этого посмотри, что происходит. Синхронизация должна пройти по любому, хоть и нечего синхронизировать. Статус ActiveSync на большом компе должен быть "Connected". По поводу ошибки Unable to obtain an IP address for the device я в ВИКИ написал как это преодолевается. Читай Как справиться с ошибкой "Не удается получить назначенный сервером IP-адрес..."
alex_dr
Пользователь

Даритель

Сообщение alex_dr »

Похоже, проблема более серьезная... Я немогу записать в него программку для редактирования реджестри. Более того, я не могу стереь ни один файл из mydocument. Даже не знаю, кто это мне так "удружил"... Хард.рисет?
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

alex_dr,
Что значит не могу записать??? Выскакивает какая-либо ошибка, просто прерывается процесс копирования , или просто ничего не открывается на КПК через ActiveSync?
Нужно побольше информации, если ебе нужна помощь. Я не умею гадать на кофейной гуще...
alex_dr
Пользователь

Даритель

Сообщение alex_dr »

Пишет что access denied. Причем тоже самое пишет, когда я пытаюсь что-то стереть прямо из файл менеджера. Пытался скопировать и через acticeSync и просто так (через wifi) подключившись напрямую к расшаренной директории компа.
Ответить

Вернуться в «Программы»