Как-то попивая пивко с alf555 мы подумали, что неплохо было-бы иметь такой софт, который зная координаты заранее внесёных в него камер-доплеров, раскиданых на просторах нашей великой и могучей державы, голосом/звуком/светом/громом/хрензнаетчемещё, предупреждал бы о приближении к злачному месту.
Я перебрал много софта, умеющего работать с waypoints, но больше всего мне понравился PocketGPS, которому не обязательно иметь загруженную карту, а достаточно внести координаты точки и радиус вокруг неё при котором прога начнёт кричать, для каждой точки своим wav-файлом, который создаётся в том-же подменю.
Дело остаётся за самым малым. Проезжая мимо ИЗВЕСТНЫХ камер, срисовывать с GPS их координаты и вносить в прогу. А заодно постить сюда. Я например за неделю-две могу срисовать 10-15 камер. Альф тоже много ездит по центру. И если так поступит каждый, то за месяца 2-3 мы сможем собрать неплохую базу (не с целью продажи:)). Одному-двум работающим людям это не под силу. Я редко бываю в Хайфе/Крайот, а кто-то там живёт.......
Зато я много тусуюсь по центру/югу. Ну все поняли к чему я ........
P.S. Поделись инфой где взял антибиотик для PocketGPS. Если не секрет конечно. Я уже запарился его искать. Пля, плутоний-239 легче найти...
(Сообщение отредактировал Hackguru 22 сен. 2004 19:28)