Ну и где отчеты о голубозубых GPS?

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Hackguru
Даритель
Даритель
smartphone: Commodore 64
Благодарил (а): 9 раз

Даритель

Сообщение Hackguru »

Vovka история проста как стадо колымских нерп.:)
Как-то попивая пивко с alf555 мы подумали, что неплохо было-бы иметь такой софт, который зная координаты заранее внесёных в него камер-доплеров, раскиданых на просторах нашей великой и могучей державы, голосом/звуком/светом/громом/хрензнаетчемещё, предупреждал бы о приближении к злачному месту.
Я перебрал много софта, умеющего работать с waypoints, но больше всего мне понравился PocketGPS, которому не обязательно иметь загруженную карту, а достаточно внести координаты точки и радиус вокруг неё при котором прога начнёт кричать, для каждой точки своим wav-файлом, который создаётся в том-же подменю.
Дело остаётся за самым малым. Проезжая мимо ИЗВЕСТНЫХ камер, срисовывать с GPS их координаты и вносить в прогу. А заодно постить сюда. Я например за неделю-две могу срисовать 10-15 камер. Альф тоже много ездит по центру. И если так поступит каждый, то за месяца 2-3 мы сможем собрать неплохую базу (не с целью продажи:)). Одному-двум работающим людям это не под силу. Я редко бываю в Хайфе/Крайот, а кто-то там живёт.......
Зато я много тусуюсь по центру/югу. Ну все поняли к чему я ........

P.S. Поделись инфой где взял антибиотик для PocketGPS. Если не секрет конечно. Я уже запарился его искать. Пля, плутоний-239 легче найти...

(Сообщение отредактировал Hackguru 22 сен. 2004 19:28)
Si Vis Pacem, Para Bellum.
Vovka
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение Vovka »

Privet, dla PocketGPS tabletki u mena netu.
Nas4et kamer ideja kone4no zame4atel'naja i ja ee odobrau. Esli ho4esh ja toje kogda v sleduus4ii raz budu proezjat vozle kamer to zapishu koordinaty s GPS. (Jivu to kak raz severnee centra).
  Vopros ili sovet. Ja s4itau 4to vasha baza doljna byt privazana ili sinhronizirovana s kartoi izraila (v ozi naprimer) dla togo 4tob ne bylo povtoraus4ih kamer. Ved koordinaty mogut nahoditsa blizko drug ot druga, dla odnoi i toi je kamery (est' u GPS malen'kaja pogreshnost.)
Vovka
Пользователь

Сообщение Vovka »

A est' li takaje vozmojno v OZI?
Ja imeu vvidu rabota bez karty i preduprejdenie, kogda priblijaeshsa k kakoi libo koordinate.

(Сообщение отредактировал Vovka 23 сен. 2004 9:58)
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

Vovka ОЗИ умеет... но вот умеет ли работать без карт? этого я не знаю. а с картами он однако места много хочет.
вопрос тем кто его пользует... если уж с картой его запустить.... какая нужна карта чтобы занимала мало места, охватывала всё страну и разрешения хватало для того чтобы нанести координаты камер и он мог предупреждать о их прибижении ?
Vovka
Пользователь

Сообщение Vovka »

A u teba koordinaty kamer sinhronizirovany s kartoi izraila?
Ja znau est' gde to karta izraila so vsemi kartami. Nujno ee dostat i perenesti v PocketGPS
Hackguru
Даритель
Даритель
smartphone: Commodore 64
Благодарил (а): 9 раз

Даритель

Сообщение Hackguru »

Vovka alf555 при попытке в ОЗИ без загруженной карты добавить waypoint я получил сообщение, что без карты - НЕЛЬЗЯ.
Si Vis Pacem, Para Bellum.
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

подкинули мне 3 софтинки которые работают типа PocketGPS но имеют при этом лекарство. после ём кипура испытаю...
также сказали что есть уже готовая карта для ози с нанесеными камерами...объявляется розыск.:)
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

прикольые но не то.... пока только PocketGPS подходит..
ну или карты для ози искать надо готовые..с камерами....
кто на иврите в ивритские форумы велезет спросит?
Ответить

Вернуться в «GPS программы»